Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну как мы пойдем в садик, интересно???

1. Пьет Саша в основном из бутылочки, несмотря на все мои старания отучить :((
2. Днем не спит.
3. Если все-таки днем спит, то засыпает, конечно же, с бутылочкой...
Ну как мы в садик-то пойдем :((
02.08.2007 13:42:33,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ха-ха! А моя сисю сосет...:))) И спит только с сисей:))) А в саду с первого дня спит "за компанию", без сбоев тттчнс... Дома без меня никто уложить ее не может, всю ночь сосет сисю, отучить не получается, правда я не очень стараюсь...
02.08.2007 19:25:01, Наталюк
StarFish
ножками, как иначе то :-) отучат быстро, в садике за компанию научится и пить и спать :-) 02.08.2007 17:51:15, StarFish
Номано пойдете. :) У меня мама воспитатель. В прошлом году у них девочка пришла (3 года), которая засыпла только с бутылочкой. Так ее родители долго не могли поверить, что ребенок в садике спокойно засыпает без бутылочки (поначалу, конечно, вертелась, просила с ней посидеть, погладить по спинке :)). 02.08.2007 15:16:18, lesnaya
Kолючка
У нас абсолютна та же проблема+еще и соска на сон...швыряет дома и кружки и поильники. НО в саду (начали в июне ходить) в ПЕРВЫЙ же день пил компот из кружки, причем с радостью. НО дома - только из бутылки. Психолог в д/с сказала - не настаивайте особо, то, что в саду пьет, уже хорошо.
Про засыпание - бутылочку там конечно никто не даст, но наши восп-цы пошли мне навстречу после того, как безуспешно пытались его уложить 30 мин - и дали-таки ему соску... пока так и засыпает (хотя она уже отрезана мною донельзя - "мышка отгрызла")
02.08.2007 14:02:31, Kолючка
Mary_Ann
Я думаю аж бегом )))), на самом деле даже если он спит и засыпает с бутылочкой, то из чашки он же все таки умеет пить, значит там будет из чашки, а дома из бутылки. В садике дети из-за новой обстановки, шума, постоянного общения быстро устают, особенно поначалу и спят днем от усталости именно. Хотя я например днем в садике не спала практически сколько себя помню, ничего, лежала мечтала ))). Удачи вам, мы вот тоже через недели две-три начинаем.
02.08.2007 13:45:21, Mary_Ann
:))) Я тоже не спала и лежала мечтала:)))
02.08.2007 13:53:24, доберМаМ (2,6)
fimka и Сонюшка
а я читала:)
02.08.2007 14:56:57, fimka и Сонюшка
Мне не давааали...))))) Приходилось просто лежать и мечтать.:))))
02.08.2007 14:59:32, доберМаМ (2,6)
Бегония
Мой тоже с бутылкой в садик пошел. Отучили быстро :) 02.08.2007 13:44:10, Бегония
хорошо бы :)) 02.08.2007 13:59:39, Мых
Чапка-Лапка
а через соломинку пьет?
02.08.2007 13:44:04, Чапка-Лапка
пьет, да кто ж ему там ее даст 02.08.2007 13:49:36, Мых
Чапка-Лапка
просто мы как-то давольно легко с соломинки на чашку перешли.... насмотревшись на старшего брата
02.08.2007 13:51:36, Чапка-Лапка
а мы и на сестру смотрим, и на прогулке запросто пьем из пакетиков сок, а вот дома бутылка и все :(( 02.08.2007 13:53:53, Мых
Чапка-Лапка
значит в садике будет чашка.... а дома бутылка
нам сейчас тоже предстоит отучаться от бутылки на ночь... с осени подсуну ему стакан, потому как сейчас пока с бабушкой на даче садировать на ночь стремно... бабушку жалко
02.08.2007 13:57:47, Чапка-Лапка
а у нас пупочная грыжа - орать нельзя - и как отучать я не знаю... 02.08.2007 14:00:43, Мых
Чапка-Лапка
у нас была паховая, прооперировали теперь орать можно.
а отвлекать этих мальчиков сложно... по своему знаю.... мы тут недавно от ночной пустыхи отучались. 2 ночи истерик. Сначала истерил сын, потом подключался папа.... жесть была.
02.08.2007 14:03:32, Чапка-Лапка
а нам пока оперировать отказываются... а чего ждут непонятно, потому что она не пройдет сама точно 02.08.2007 14:10:56, Мых

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!