Ох, как я ждала именно этого возраста - 2 года. :) Ребенок в состоянии младенца, конечно, прелесть как хорош. Только хотелось поскорей перерасти пеленки-распашонки, потом побыстрее научиться всему необходимому, догнать и перегнать ровесников. И вот два года!!! Умеем многое: кушаем сами (мама помогает в конце трапезы), на горшок просимся (памперс только ночью), говорим предложениями и довольно понятно, читаем наизусть стихи (специально никто не учил), складываем пазлы из 12 частей, знаем цвета (основные и оттенки - голубой, розовый), любим рисовать (глазки, носики, усы киске, лучики солнышку и раскрашивать), слушать книжки и много чего еще. Мама почти счастлива. "Почти" - это из-за нашего заикания, с которым стараемся справиться. Дома поддерживаем спокойную обстановку, поэтому ДР праздновали скромно и половина подарков еще не вручена, будем доставать постепенно.
Я, правда, тааак довольна циферке 2. ну, очень-очень! Поэтому захотелось поделиться своим хорошим настроением. :) Порадуйтесь вместе с нами.
Вот наша именинница.

И еще, в этом году я поняла как здорово, что у дочки и мужа ДР друг за другом (29 и 30 июля, причем 29-го у Юли еще именины). Обычно, готовишься к ДР, но праздник быстро проходит. А у нас в конце июля аж два праздничных дня. :)
Наши новые фотки с прогулок по ссылке.