Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Напрашиваемся на поздравление :)

Мы тут очень эпизодически появляемся и комментируем. Но читаем конфу каждодневно (за редким исключением). 30 июля Юляне моей исполнилось 2 года.

Ох, как я ждала именно этого возраста - 2 года. :) Ребенок в состоянии младенца, конечно, прелесть как хорош. Только хотелось поскорей перерасти пеленки-распашонки, потом побыстрее научиться всему необходимому, догнать и перегнать ровесников. И вот два года!!! Умеем многое: кушаем сами (мама помогает в конце трапезы), на горшок просимся (памперс только ночью), говорим предложениями и довольно понятно, читаем наизусть стихи (специально никто не учил), складываем пазлы из 12 частей, знаем цвета (основные и оттенки - голубой, розовый), любим рисовать (глазки, носики, усы киске, лучики солнышку и раскрашивать), слушать книжки и много чего еще. Мама почти счастлива. "Почти" - это из-за нашего заикания, с которым стараемся справиться. Дома поддерживаем спокойную обстановку, поэтому ДР праздновали скромно и половина подарков еще не вручена, будем доставать постепенно.

Я, правда, тааак довольна циферке 2. ну, очень-очень! Поэтому захотелось поделиться своим хорошим настроением. :) Порадуйтесь вместе с нами.

Вот наша именинница.

И еще, в этом году я поняла как здорово, что у дочки и мужа ДР друг за другом (29 и 30 июля, причем 29-го у Юли еще именины). Обычно, готовишься к ДР, но праздник быстро проходит. А у нас в конце июля аж два праздничных дня. :)

Наши новые фотки с прогулок по ссылке.
01.08.2007 14:57:33,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
всем, всем, всем сапсибо за поздравления и теплые слова!!! 02.08.2007 14:45:44, lesnaya
Поздравляем! У нас тоже 30 было 2 года. Зато читать не любим, говорить не могем, пазлами не интересуемся! Разве только без памперсов живем... А Юлечка Ваша молодчина и красавица. Счастья Вам и радости!
01.08.2007 22:38:44, Наталюк
Надо же ДР у наших принцесс в один день :) надо вас запомнить. В до года видела еще одну девочку (кстати, тоже ДЕВОЧКУ!), рожденнную 30-го июля.
спасибочки :) и красавицу Валерию с прошедшим поздравляем! (фотки вашего веселого празднования ДР видела)
А речь и интерес к книжкам пазлам - это дело наживное. Мы дооолго вообще говорили только "ка", потом постепенно все стали говорить. Наша вот электроникой разной вообще не интересуется, а многие малыши наоборот - только дай поковырять пульт или еще какие кнопочки. Все детки разные.
02.08.2007 14:52:34, lesnaya
Larun and Jenny
ну какая хорошулька!!! :) у нас папа с дочкой тоже рядом и тоже львы :)) 15 августа папа, 16 августа доча.
01.08.2007 20:16:38, Larun and Jenny
хи-хи, тоже львиный прайд :) 02.08.2007 14:53:18, lesnaya
Mari-kush
С днем рождения Вашу малышку!
01.08.2007 19:47:25, Mari-kush
Maxima
именинница очень хороша! поздравляю!!!!!!! 01.08.2007 17:50:07, Maxima
StarFish
Поздравляю с Днем Рождения!!! Улыбашка красавица ваша Юлечка! 01.08.2007 17:23:19, StarFish
Поздравляем! Очаровательная именинница : ) 01.08.2007 16:55:22, ЛюбимицаКлаппа
valeriana2001
поздравляем красавицу-дочуру и вашего папу с днями рождения! здоровья желаем и везения во всем!
01.08.2007 16:18:07, valeriana2001
Поздравляем улыбашку с днем рождения!!!! 01.08.2007 16:09:46, Аленёнок (1,7)
Eskimoska
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!))))))
Хорошка такая улыбчивая))))

01.08.2007 16:02:53, Eskimoska
накорми моего Печкина, а? 01.08.2007 16:10:12, Аленёнок (1,8)
Eskimoska
получила))) кормлю)))

01.08.2007 16:16:35, Eskimoska
Владуся
Поздравляем лапочку Юленьку и всё счастливое семейство! 01.08.2007 15:17:23, Владуся
dear_girl
Поздравляем Юленьку с прошедшим!!! здоровья и счастья!!! :)))
01.08.2007 15:11:53, dear_girl

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!