покатались мы тут на чужой машине в автокресле максикози... мамадорогая - это ужас..
на ощупь оно хлипенькое, ремни безопасности - мягенькие ленточки, скручиваются в веревочку (попробуй у рёмера скрути...) и не производят впечатление способных удержать ребенка в кресле или не перерезать что-нить...
в общем, я всегда была за рёмер или рекаро, а сейчас в очередной раз убедилась в этом...
еще раз повторю, пост не для обсёра - просто мой опыт и мысли...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Автокресла
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас Макси Кози Приори - стоит намертво и ремни хорошие. Может поддельное или очень старое?
01.08.2007 09:51:00, Колокольчик-Ло
Вот, кстати, ссылка на свеженький тест кресел. Обрати внимание на оценки Рекаро в старших группах.
01.08.2007 10:07:35, Колокольчик-Ло

31.07.2007 21:54:38, pstptt

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.