Вот наконец выложила фотки с отдыха.
Отдыхали с 21 по 29 июля на Мильштеттер Зее в Каринтии,юг АВстрии, рядом с Италией. Отличный отель (семейный), нашли его сами в интернете, все сами оформили, приехали, нас встретила в Вене моя австрийская подруга, ехали на поезде 5.5 часов. Как я уже писала, купались, катались на великах, гуляли, ели, пили. Дочь немного бузила в отеле (то не хочу, то не буду), но в целом она очень терпеливая путешественница. В субботу прибыли в Вену, после Каринтии там было очень шумно и грязно :) хотя Вену обожаю. Погуляли немного, переночевали у подруги, и полетели в Москву. Последний день был вообще улет: сначала трамвай, потом метро, потом автобус в аэропорт, потом самолет, потом машина - и ребенок не пикнул! Вот смотрите наши фотки.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Душевные фотки :) Женя такая взрослая и длинноволосая уже, как время летит!
31.07.2007 13:59:02, Колокольчик-Ло

И пузь у тебя уже очень славный)))))
31.07.2007 13:19:05, Eskimoska

Замечательные фотки! Мама и дочка - красавицы! Молодцы, сразу видно, что отдохнули отлично!
31.07.2007 05:35:21, Lullaby

31.07.2007 02:54:32, Жakonya
супер!! слушай, девушка твоя уже взрослая такая:) красотка:)
30.07.2007 23:39:42, Шарлота с дачи
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.