А одна бабуля(не бабка, а просто бабушка малыша) даже принялась учить их манерам:)))) дескать, нельзя так кричать!
А где им кричать?

И ещё, в песочнице, ну прям трагедия-попали песком на малыша, ай-яй-яй! да он через месяц сам моей Софке на голову куличи складывать будет:)))Проходила, от этого не умирают, и мне накладывали за шиворот, непередаваемые ощущения:))))
Или того хуже-когда малыши постарше начинают с Софи общаться-блин,ну задёргают же:Вася не трогай, Вася она маленькая, Вася не отнимай... Да моя красотка, если ей надо, так попросит, что Васе мало не покажется(кстати именно поэтому я всё время рядом сижу, а не для того, что бы защищать от Васи)
Блин, ну никакой личной жизни у моей Карамельки:(((((
Но она ж у меня умеет невинно глазками моргать до поры, поэтому все считают-ОДУВАН такой:)))трогать нельзя, растает.
И про штанишки-нахрена одевать чистое и красивое, если постоянно придётся выдёргивать малыша из игры, что б отряхнуть????
Уменя дети ходят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в светлом и красивом, но лазить им позволено везде(если безопасно). Машинка на что?(Респект ей и уважуха, пойду ща калгону сыпану:))
Это мы просто сегодня решили с социумом рядом постоять...
нафиг,нафиг, завтра в лес, в пустыню,в горы:)))