Девочки, хочу посоветоваться. Тут, на конфе, последнее время несколько раз читала, что ребенок упал из детской кровати. Каким-то образом перебравшись через бортики.
Я не очень понимаю, как это возможно, но ужасно боюсь, что такое может случиться с моим ребенком. Она вечером спит в своей кроватке одна в комнате, ведь я могу и не услышать сразу, что она проснулась...
Почему это бывает? как понять, что есть реальная опасность (например, днем пытается...)? И что сделать, чтобы этого не произошло?
Спасибо
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Положите что-то мягкое на пол рядом с кроваткой, может матрасик лишний либо толстое одеяло сложенное в несколько раз, ну или просто подушек накидайте на пол возле кроватки.
27.07.2007 10:30:04, Тошка

26.07.2007 23:36:00, Жakonya

26.07.2007 22:46:35, VUP
вы хотите посмотреть как это возможно? могу дать ссылку.
У нас это было утром, когда деть проснулся, и захотел вылезти. Упал.Потом стал умнее. Уже не лазил.
26.07.2007 22:16:53, Крылья счастья
У нас это было утром, когда деть проснулся, и захотел вылезти. Упал.Потом стал умнее. Уже не лазил.
26.07.2007 22:16:53, Крылья счастья
Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание