Раздел: Мебель, оформление детской

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кровать

Девочки, а ни у кого случайно нет такой кровати? Хотим купить, но в сомнениях удобно ли ребенку? Очень подходит для нашей маленькой комнаты, в которой надо еще оставить место и для нас родителей...
26.07.2007 17:00:58,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Льняна и бобрик
Прелесть, лестница удобная, похоже:-)
26.07.2007 19:40:54, Льняна и бобрик
Ласка М
Симпатичная кроватка, и компактная, и выглядит хорошо.
Но мне лично кажется, что высокие кроватки - это не очень удобно на практике. Невозможно маме сесть, погладить малыша перед сном, сказку рассказать.
Ночью если малыш в туалет захочет - боюсь, спросоня и взрослому-то сложно будет в лесенку попасть.
Во время болезни вообще ничего не могу представить.
Все написанное ИМХО 10 раз, конечно, но мы сейчас как раз ищем кроватку для дочки (2,4), и как бы такие кроватки привлекательно не выглядели, ищем все-таки более классический вариант.
26.07.2007 17:44:52, Ласка М
+1 (вспоминая нашу с братом 2-этажную кровать из детства... :))) ) Оно прикольно, но неудобно. 26.07.2007 19:21:50, Нэко
dear_girl
ой, отличная кроватка, постою рядом, послушаю... :)))
26.07.2007 17:11:53, dear_girl
и я постою, эта кровать - моя мечта:) несбыточная, правда 26.07.2007 17:27:17, Lady и джентльмен
Льняна и бобрик
Слуш, у нас есть похожая, правда, подлиннее, 1,90, по-моему. Только как вам ее переправить? :-)))
26.07.2007 21:59:48, Льняна и бобрик
Спасибо за предложение:))) БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Но переправить никак:))
27.07.2007 14:13:57, Lady и джентльмен
Ну может хоть друг друга послушаем, если никто больше не отзывается. Я например не могу понять ее ширину с выдвинутой лестницей 94+79 чтоли? Многовато кажется...
26.07.2007 17:37:33, Наталюк
мне кажется вполне нормально, задвинуть лестницу ж не проблема:) 26.07.2007 17:47:50, Lady и джентльмен
Задвинуть-то не проблема, я боюсь как бы не стало проблемой выдвинуть...:)))
26.07.2007 17:55:10, Наталюк
pstptt
я видела такую воочию. Выбирали кровать племяшу. Ну что сказать. Она очень интересная, достаточно удобная. Вполне мобильная. Очень много места личных детских вещей. Игрушки, рисовалки и т.д. Стол удобный. Правда, с матрасом кроватка не такая глубокая. Моей дочке не подошла. Она у меня слишком шустрая, но пока маленькая. Залезала она на кроватку, но шанс свалиться слишком велик. Все зависит от ребенка.
26.07.2007 17:42:17, pstptt
pstptt
вот сайт с детской мебелью. Посмотрите кроватки с довольно классическим дизайном.

На сайте можно заказать и мебель для детской, включая стулья, книжные полки и т.д. Сама сейчас выбираю
26.07.2007 18:53:31, pstptt
Спасибо за ссылочку, все посмотрела. Кровати правда симпотичные, но маловаты, размер обычной кроватки. И как уже говорила у нас проблема с местом, поэтому и привлекает когда под кроватью еще и полочки-шкафчики, столик тоже не лишний.
26.07.2007 20:55:06, Наталюк
А где Вы ее смотрели? Сколько примерно сантиметров бортика остается от матраса?
26.07.2007 17:54:14, Наталюк
pstptt
я видела такую на втором этаже магазина "Кузьминки Мебель". Точно в сантиметрах сказать сложно, но приблизительно 10 см. Т.е. если вы кладете добротный детский матрас, то защита бортика минимальна. Обратите внимание, что задняя стенка в кроватке гораздо выше.
26.07.2007 18:48:32, pstptt

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!