Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулааачкооооффф!!!

31 у нас билеты в Карелию.
Наша педиатр уехала на 2 недели.
Вчера выяснилось, что у Веры фолликулярная ангина.
К вечеру больных в семье уже трое!
Ночь не спали: Вера рыдала, муж горел, я не могла дышать и глотать.
Сейчас голова болит, тело ломит, рубит, есть - пить не возможно.
Прошу кулачков, нам ко вторнику - по-любому бы выкарабкаться. Мы год ждали это недели отдыха, оба невыспавшиеся, усталые, без сил, а тут такое...

И еще спрошу: новый врач назначила Вере Нурофен 2 раза в день, не зависимо от температуры. Что-то мне сомнительно это. Что думаете?

26.07.2007 10:43:02,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
@@@@@

26.07.2007 20:07:57, Queen
dear_girl
Держим кулачки!!! про нурофен - усе ниже сказали. мы 2 раза болели ангиной, выползли без антибиотиков, на гомеопатии, но чтобы быстро и наверняка - тогда, наверное, без антибиотиков никак.
26.07.2007 14:40:47, dear_girl
Жakonya
Кулаков вам крепких @@@@@ До вторника время есть - поправляйтесь скорее. Про нурофен девочки правильно сказали и антибиотики бы не помешали для полного излечения.

26.07.2007 14:20:35, Жakonya
КУЗЬКИНА мать
молодец что назначила! кроме всего нурофен еще и имеет бактерицидный эффект. Я бы еще вносик покапала бы приппферона. Да не ей одной а вам всем.
Вам же поласкать, есть лимоны, клюкву
26.07.2007 13:19:33, КУЗЬКИНА мать
Если вам сейчас выпишут антибиотики и начнете принимать, то к о вторнику будете уже вполне ничего. Я тоже не люблю водить ребенка к чужому врачу, но при ангине без антибиотиков никак. Еще и осложнениями чревато:(
Выздоравливайте!@@@@@
26.07.2007 12:55:19, cherry.
При ангине ОБЯЗАТЕЛЬНО антибиотики (я уже на ангинах собаку съела - болела 4 раза подряд, а все из-за недолеченности в первый раз) 26.07.2007 12:18:10, SамарочкА
Да, антибиотики нужны.Если ангину не вылечить, последствия ух...((( 26.07.2007 13:50:11, Туллина
Ласка М
Держим про кулачки!
Насчет нурофена - я бы давала до стнижения темпы + 1 день.
Выздоравливайтееееееееееееее!
26.07.2007 12:07:13, Ласка М
Terracota
держу, Насть! насчет нурофена - согласна с Капашитой, видимо, как обезболивающее назначила. 26.07.2007 11:59:06, Terracota
fimka и Сонюшка
@@@@@
26.07.2007 11:18:58, fimka и Сонюшка
Zajka с Мальчишками :)
Держи и наши кулаки! @@@@@
Выздоравливайте скорее!!!
26.07.2007 11:10:10, Zajka с Мальчишками :)
Насть кулаков вам крепких!!!! Если речь идет об ангине - нужны антибиотики однозначно! Чтобы полностью ее убрать. А к антибиотикам обязательно антигистамины и что то для желудка (типа линекс или хилак форте)

26.07.2007 11:02:53, CooL FoX
pstptt
@@@@@
26.07.2007 10:52:33, pstptt
Купите в аптеке стрептоцид в порошке и как бы сосите его, сглатывая слюну по гортани.
Не знаю, сможет ли ребенок так делать, но вы обязательно так делайте. Несколько раз в день.
Я всю свою семью так лечу от ангины.
Кулачков Вам и быстрейшего выздоровления.
26.07.2007 10:49:50, Туллина
@@@. нурофен еще обезболивает. поправляйтесь!!

26.07.2007 10:45:25, Капашита
DRIANb
@@@@@
Обезболивающее это. Выздоравливайте!
26.07.2007 10:47:26, DRIANb

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!