Съездили оч хорошо! принимали нас как родных! приятно удивили цены на фрукты/овощи, которыми мы объедались, у Нютки даже стул наладился. Хотя мы и в Москве каждый день ели абрикосы-яблоки-черешню-прочие фрукты, но там они, видимо, НАСТОЯЩИЕ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ и дешевыеееееее! абрикосы по 25-35 руб.
В первый же день во дворе были разодраны колени

Были мы на Каспийском море, в городе Избербаш (Дагестан), местные жители вспоминают, что их пляжи раньше сравнивали с Золотыми Песками Болгарии, а песок и вправду золотой!
Море чистейшее! правда, не глубокое. Чтоб хорошо поплавать нужно далеко идти, но поскольку мы с детьми, то нас эта глубина очень даже устраивала. Вода теплая - парное молоко.
Анютка побоялась воды, а поначалу и песка - все норовила назад в коляску залезть... Но ничего ))))) удалось ее заинтересовать сбором ракушек

Народу на пляже немного, чисто, везде урны. Ходили, вернее, ездили, туда уже после обеда (с утра рынок, покушать детям приготовить и т.д.), а после 2-х часов и до 7-ми-8-ми на пляже. Анютка же в самый солнцепёк спала в коляске, она даже почти не загорела - только ручки. Ну, это лучше, чем если б она сгорела - больно уж я переживала за это.
Конечно, это далеко не 5-ти звезд отель, не Турция и не Кипр, но за границу нас папик бы не отпустил одних, а сам не мог с нами полететь, так что мы и этому очень рады (к слову, я не была на море 4 года!)
А меньше чем через месяц мы улетаем на Дальний Восток к моим родителям - моя мама ВПЕРВЫЕ увидит свою единственную внучку!
Остальные фотки по ссылке, кому интересно – велкам!