Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zaika***

Поцелуйчики!

Люди!!! У меня Маха целуется взасос. Пока тока со мной. Но меня это как то тревожит!!! :) Это она как научилась? Откуда такие навыки? Или это врождённое? :)))
22.07.2007 22:50:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fruttis
8-))) У меня Лёнька тоже такое практиковал. Причем только со мной, в период между 1,6 и 2 годами :-) Ненавязчиво, по-тихоньку переучила :-))) Теперь в щечки целует, в шею, в лобик, везде :-) Он у меня целоваться-обниматься очень любит, но я ему объясняю, что в губы целуются только мама с папой, что в попки целуют только детей и "лялечек", а что мы все можем целоваться просто в щечки, носики, плечики :-))) Одним словом, ласковый мальчик :-))) Его и в садике за это любят. Он там набедокурит, его ругают, а он подойдет, прижмется, голову на плечо положит, такого испытания ни одна душа пока еще не выдержала.
Зы. Зай, вы уже отдыхали в этом году?
23.07.2007 08:34:22, Fruttis
zaika***
Нет. У меня не было ещё отпуска.
23.07.2007 12:11:46, zaika***
умничка
увидела в саду? точно те говорю, там похлеще яндекса все известно!!!))))
22.07.2007 23:25:52, умничка
zaika***
Дык она туда не ходит пока.
22.07.2007 23:26:34, zaika***
умничка
мдяяя? ошибочка вышла....)))ну вот надо ей так внимание привлечь твое! :))) скучает может! может телек виноват....
22.07.2007 23:29:26, умничка
*АнютА*
Такая классная лапся:))и правда,откуда что берётся у них...
офф:фота в реге у вас шикаррная!
22.07.2007 23:06:23, *АнютА*
zaika***
Фотку на работе делали для портрета. Спасибо! :)
22.07.2007 23:14:28, zaika***
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
слушай.. это у них от природы, наверное, заложено:) у меня у всех такое было:)) дуся пока, правда, не целуется.. никак пока:))
22.07.2007 22:54:30, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
zaika***
Моя просто как маниак меня обцеловывает причем именно по взрослому. Я иногда уворачиваюсь от поцелуев в губы. Так она берет 2-мя руками за лицо и разворачивает к себе. :) А ещё вспомнила про сисю. Блин! Полгода прошло она вспомнила: Дай и всё. Причём стала в людных местах туда руками лезть и требовать. Я ругаюсь. а она ржёт.
22.07.2007 22:57:05, zaika***
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
)))))))))) про сисю особенно смешно:) особенно в людных местах:)))
22.07.2007 23:02:18, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
ха это вам уже два года,а нам тока один и тоже открывает рот и целует.Но он видит как папа целует,научился? 22.07.2007 22:53:19, TattiDenny
zaika***
Ну папу моя в этой ипостаси не видит...Потому я и в недоумении.
22.07.2007 22:54:56, zaika***

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!