Всем привет!
Мы только, что с турбазы в 200км от Уфы, отдохнули четко, несмотря на дожди и холодные ночи. Пара бутылок пива мамам на ночь и жизнь становится краше! ;))
Детей мы чуть не поубивали, гыы.. но к концу заезда привыкли к местному режиму и жить стало веселей.
И пока мы там прозябали в Дюртюлях(видали какое названьице!) у нас состоялся показ "Ванечки" на кинофестивале Тарковского в Иваново, фильм получил спец.приз президента фестиваля Инны Чуриковой, он не участвовал в конкурсе, но был ею отмечен :)
До премьеры в Мск недалеко, предварительно первые числа сентября, всем буду свистеть. Вроде теперь уже точно :))))
За день до выезда на турбазу потеряла паспорт, свид-ва о рожд.детей, заверенную копию труд.книжки, вместо того, чтоб собираться, носилась в ночи на остановке, ловила маршрутки, искала документы.. Утром понеслась в милицию, писАла кучу бумаг, только меня собрались везти на видеосъемку(типа допрос по видео), как мне позвонили и сообщили, что хотят вернуть мои документы, оооооо, добрые уфимские люди! забесплатно!
кароч, я рванула с дитями на турбазу, а мама забрала документы за коробку Коркунова :))) чуть не крякнула я тогда..
всех вас читаю периодически, но писать времени нет, пью, веселюсь и не ночую дома ;)
ААА! еще я ездила на Грушенку в Самару! сбылась моя мечта.
Детей в деревню, а сама на Грушу с друзьями :)))
Гвоздь программы - Шевчук, огромная поляна в несколько тысяч человек пела с ним песни не перекрикивая его, как обычно на концертах, а очень тихо, шепотом, в тон ему, у меня мурашки бежали по телу, народ был на одной волне с ним и со всеми на поляне. А Волга! я первый раз в ней купалась! А какие там заливные луга, мммммм! какой густой аромат трав, можно его кушать. Я могу долго распинаться про все остальные концерты, про вкусный шашлык, про знакомство с мужчинами(ооо! я еще кому-то нравлюсь?!), про много выпитого вина, про купание в болоте :)))
Какая нафиг Турция, приезжайте к нам на Урал! ;)
По всем скучаю, новеньким привет! стареньким пламенные поцелуи! :)))
А Макс так и не заговорил..:(((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
суперский отчет!! приветище тебе!
Макс заговорит на Московской премьере:) 22.07.2007 17:56:05, Шарлотка
Макс заговорит на Московской премьере:) 22.07.2007 17:56:05, Шарлотка
Привет!!!
как вы здорово отдыхаете, молодцы:)))
Макс заговорит, куда же он денется:))
Вовка заговорил на поездку в Питер - теперь потихоньку болтает. А Макс впечатления летние переварит, да как скажет вам всем:)))
А на Грушу - тоже моя мечта, но нереально пока с Мелким. Адетей у на никто не берет:) - мама вот пару раз на посиделки с подружками ортпустила - и все, да и то до вечера - ночевать строго дома:))) 22.07.2007 13:28:38, Иртим
маму нада приучать к внукам ;) наши бабы-деды тоже отбрыкиваются, но видя мое озверелое лицо, понимают, что надо отпускать.. иногда :)
а на Груше было много детей, в том числе младенцев в слингах, у меня была мысль взять с собой старшего, но места в машине не оказалось. И хорошо! сама отдохнула :) 22.07.2007 14:24:24, Фря глАмУрная
как вы здорово отдыхаете, молодцы:)))
Макс заговорит, куда же он денется:))
Вовка заговорил на поездку в Питер - теперь потихоньку болтает. А Макс впечатления летние переварит, да как скажет вам всем:)))
А на Грушу - тоже моя мечта, но нереально пока с Мелким. Адетей у на никто не берет:) - мама вот пару раз на посиделки с подружками ортпустила - и все, да и то до вечера - ночевать строго дома:))) 22.07.2007 13:28:38, Иртим

а на Груше было много детей, в том числе младенцев в слингах, у меня была мысль взять с собой старшего, но места в машине не оказалось. И хорошо! сама отдохнула :) 22.07.2007 14:24:24, Фря глАмУрная
Привет.Мы на Волге в Казани живем.В деревне 1,5 мес.жили с дочкой,действительно там сейчас на лугах густой аромат трав,в огороде смородина вишня идр.Дочурка сама их с в веток срывает покушать.В город ей не хочется!
22.07.2007 07:58:53, ramila

22.07.2007 01:12:27, Бегония

22.07.2007 12:59:07, Бегония

А мы все больше по паркам-лесопаркам - Коломенское, Архангельское, Сокольники, Неделя садов, а сегодня и вовсе нас занесло в Лианозовский лесопарк - и там тоже чертовски здорово :-) папа наш все работает по выходным, его видим лишь вечерами будних дней. 21.07.2007 23:16:22, Солны6ко+Львенок

я сдалась на загранпаспорт, спасибо тебе за помощь, выручалочка моя! :))) вот после сдачи я и посеяла документы, растеряха.. 22.07.2007 11:09:39, Фря глАмУрная

а мы в Сокольниках были:) мимо Лианозовского, кажется, проезжали на обратном пути:)) эх.. чтобы позвонить было:)
извини. .у меня вчера обстановка изменилась.. не смогла приехать.. извини еще раз... 21.07.2007 23:51:35, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

Туда съезжаются много народу, в основном туристы. Несколько лет назад был побит рекорд по посещаемости этого фестиваля - 300 000 человек.
В этом году было порядка 20 000 человек.
На фестивале круглосуточно работает несколько сцен в режиме нон-стопа практически, в этом году их было 5.
Ну и знаменитый гала-концерт со сценой в виде гитары, плавающей на воде, а сам "зал" на горе. И гора эта ночью светится от фонариков и поет :) А исполнители, выходящие на сцену, обращаются к зрителям:"привет, Гора!"
долго рассказывать, впечатлений море, а главное, фестиваль некоммерческий изначально, все исполнители песен приезжают за Спасибо.
Из виденных и слышанных мною - Галина Хомчик, Иваси, Шевчук, Зимовье зверей, Белая Гвардия, остальных не упомнила :)
22.07.2007 11:00:15, Фря глАмУрная

В Дюртюлях мы тоже померзли, зато потом за два теплыхдня оторвались - и в Букале накупались, и на речке натусовались. Столько детворят сейчас в Сергеевке стало! 15.08.2007 22:09:35, Ладушки

21.07.2007 22:33:33, dear_girl

21.07.2007 22:48:47, dear_girl
Завидуем белой завистью.
Ждём-ждём премьры :) 21.07.2007 22:00:45, inno4ka
ооо! Инка! привет :)) как наш дублер поживает? грят, вы пополнились? :)
21.07.2007 22:33:13, Фря Уфимская
Ждём-ждём премьры :) 21.07.2007 22:00:45, inno4ka

Привет Фряшка. Хорошо отдохнула? Молодец. Так держать. Я вот в след. воскресенье уезжаю. Про Грушу завидую - молодостью повеяло :-)
Если тебя утешит - Денис пока тоже не говорит. Мне вот легче знать, что есть еще среди нас такие мамашки с неговорящими детями - перестаю себя матерью-ехидной чувствовать. 21.07.2007 21:23:41, Аник
а что вам грит невропатолог? чего-т я напрягаться начинаю.. и мальца жаль, трудно ему общаться..
хотя, подруга моя сердешная Седюк, грит, что Макс у меня знатный пантомимщик, целые истории на пальцах рассказывает :) она его понимает. 21.07.2007 22:30:19, Фря глАмУрная
Если тебя утешит - Денис пока тоже не говорит. Мне вот легче знать, что есть еще среди нас такие мамашки с неговорящими детями - перестаю себя матерью-ехидной чувствовать. 21.07.2007 21:23:41, Аник

хотя, подруга моя сердешная Седюк, грит, что Макс у меня знатный пантомимщик, целые истории на пальцах рассказывает :) она его понимает. 21.07.2007 22:30:19, Фря глАмУрная

вы когда вернетесь то?:)
ой, вопросов столько!!! а ты на Грушу без мужы ездила?!:))) (делаю круглые глаза:))
у Макса, я думаю, впечатлений много.. слов нет:) одни выражения:))
не парься!! демка говорит?:) и Макс никуда не денется:) ты же знаешь, Ванька мой в 2 тоже нифига не говорил:(
заговорил после НГ.. ему уже 2,4 было!!!
я тебя обнимаю !!!! мальчиков целуй:)
а на Урал.. возьми меня с собой, а?:)) 21.07.2007 21:15:01, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

меня и тут неплохо кормют ;)
на Грушу без мужа, он работает :) да и зачем муж на Груше? ;)
Максу-то 2,8 ужо! мы тут невропатологу показались, грит без уколов и месячного курса таблеток не обойтись.. я в раздумьях.. лекарства сильные..
Я не только на Урал тебя возьму, но и в разведку! :)))
и тебя цалую, обнимаю!
как приеду, готовьтесь к тусе, будем пить за премьеру :))
21.07.2007 22:25:27, Фря Уфимская

слушь. .мнея прям так и подмывает съездить в Ростов Великий или в суздаль или в Ярославль.. я хоть завтра готова сорваться.. поедем, а?:) 21.07.2007 23:54:12, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

а на Урале даааа! стОит побывать!
только места знать надо и будет хорошо :))) 21.07.2007 21:09:00, Фря Уфимская

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание