Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LiAnKa

Про подарок д/д на 2 года

Мамочки, посоветуйте из опыта своего, что интересно девочкам в 2 годика. Понимаю, что все детки разные, но вот Доченьке скоро 2 и родственники требуют список :-)

20.07.2007 14:54:04,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
dear_girl
у нас недавно было 2-летие, я все сама закупила в СП :))), потом собрала с родственников деньги и выдала им подарки, усе были довольны. Итак, у нас куклы-коляски вообще не котируются, поэтому обошлись небольшой прикольной маленькой лялькой. Я купила: мольберт с магнитной азбукой, конструкторный леговский кукольный дом оч прикольный, супер-пупер набор пластилина (у нас просто хит), магнитный конструктор (шарики-палочки), кучу книжек (мы фанаты). еще вот хочу докупить для кукольных утех чемоданчик Смоби раскладной, там получается кроватка и стульчик для кормления. вот!
20.07.2007 23:10:06, dear_girl
мне ооочень хочется дочке н 2-летие подарить кукольный домик с маленькими персонажами, но пока не нашла подходящий
еще планируем домик-палатку ей купить
конструктор уже купила вот такой
20.07.2007 17:02:17, lesnaya
LiAnKa
Спасибо :-) Домик-палатка у нас есть. Купили вместе с шариками на 1,5 года. Дочка долго с ним играла. Ей нравилось именно шарики гонять по домику :-) 20.07.2007 21:14:47, LiAnKa
AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Кухня - хит... еще кукла... ванная с душем... коляска прогулка, люлька... 20.07.2007 16:51:59, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
+100,кухня!мы подарили недавно,восторгу не было предела!

20.07.2007 21:17:44, Фролkа(ех мика и Лёлик)
LiAnKa
А какую именно купили? 20.07.2007 21:19:16, LiAnKa
мы купили винни,только брали в обычном магазине,получилось около 4000р.там были ещё с барби.

20.07.2007 21:32:20, Фролkа(ех мика и Лёлик)
LiAnKa
Ух ты! Какая красота! Сама бы играла :-) Спасибо за ссылочку! 20.07.2007 23:52:06, LiAnKa
посмотрите ещё,там их полно!

21.07.2007 00:32:25, Фролkа(ех мика и Лёлик)
LiAnKa
Кухня это идея :-) Коляску все время катает, правда почему-то охотнее возит Мишку, чем куклу :-) 20.07.2007 21:15:26, LiAnKa
Я своей еду покупать резинового ослика, на котором очень весело прыгать. А папа купил плиту и кастрюльки. Ребенок в восторге.
20.07.2007 16:03:44, ланирэ
LiAnKa
Дочке как то не очень понравилось (прыгала на Зебре в гостях). Она больше на кольцах любит висеть. 20.07.2007 21:20:05, LiAnKa
У нас резиновая собака для прыганья. Дочка мало на ней скачет, садится и через минуту слезает. Но мы вообще не бегуны-прыгуны, так что, думаю, такой подарок самое оно для маленьких шилопопчиков. :) 20.07.2007 16:39:53, lesnaya
Ласка М
У моей дочки был (и остается) хит - коляски. Самые разные.
И еще на 2-летие ей понравилось примерять одежки :-)
20.07.2007 15:20:50, Ласка М
LiAnKa
Одежки моя с года на себялдевает! а потом идет к зеркалу и любуется :-) Папа уже вздыхает, предвкушая взросление :-) 20.07.2007 21:18:43, LiAnKa

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!