Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перелет с малышом

Подскажите,что нужно с собой в самолет(из лекарств)чтобы ребенку 1.8.г. не заложило ушки и не укачало?В машине периодически укачивает.Врач порекомендовал драмину.Кто-нибудь пробовал?Спасибо
20.07.2007 14:28:05,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
zaika***
Авиа-море таблетки и леденцы от укачивания. А ушки может на посадке заложить. Но часто дети спят в это время. Помогает 2-мя пустыми стаканчиками, взятыми у бортпроводницы накрыть плотно ушки.
20.07.2007 22:36:42, zaika***
Жakonya
Летели в полтора года, давала попить и соску наготове. То из бутылки пососет, то соску подержит во рту. Идет процесс постоянного сосания и сглатывания, как результат - не закладывает ушки.

20.07.2007 18:52:47, Жakonya
StarFish
сок с трубочкой - по сути та же бутылочка, тоже сосать надо 20.07.2007 18:44:02, StarFish
KengaLU
я всегда беру питьё. елси они не хотят пить про взлёте/посадке, то даю им погрызть "колечки" (cereal). уши закладывало только один раз у Натали, когда она летела с насморком. В этом случае нужно закапать капли гдеьто за 15–30 мин до взлёта и до посадки. 20.07.2007 17:33:13, KengaLU
Медея
леденцы взлётные:)))
Софка трескала за милую душу.
Аллергии ТТТ не было. Они же совсем на сахаре.
Разгрызала ей и понемногу давала.
20.07.2007 17:15:33, Медея
КошМарочка
воду в бутылочке или готовность дать грудь - это чтобы ушки не закладывало. Хотя наш с готовностью подул в зажатый носик, и все само прошло.

Знаю многие пользуются и драминой и авиаморе и т.п.
Мы с собой взяли (на случай укачивания в самолете) но не понадобилось. А с машиной проблем у нас нет
20.07.2007 16:02:22, КошМарочка
Симба
Мы давали авиа-море, это гомеопатические конфетки, результат отличный. 20.07.2007 15:57:10, Симба
Ласка М
Мы пробовали Драмину давать дочке (2,4) на долгий переезд в машине (больше 2-х часов, да еще я опасалась пробок). Все прошло хорошо, Яна явно себя получше чувствовала. Только обратите внимание на дозировку - 1/4 таблетки!!!
Еще для самолета советуют закапать профилактически капли, например, отривин.
20.07.2007 14:30:42, Ласка М

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!