Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

еще про песочницу
задумалась... вот Степычу только годик, в этом возрасте конечно он еще не обращает внимания на других детей, но иногда пытается играть с их игрушками. или с ними самими. Естественно, конфликты возникающие разруливаю я и мамы с другой стороны. Но вот как будут дела обстоять когда он в ясли пойдет? как обычно разруливают подобные споры воспитатели? и чего ждать от последних, в смысле непосредственно воспитания?
18.07.2007 18:49:54, StarFish
20 комментариев

В саду:ВАня дергает девочек за волосы. те Аааааааааааа. Воспитательница(не видела этого) услышав крик занимает девочек чтою не плакали игрой. Ваня сильно бьет Федю по голове и прячется под стол. Федя:Ааааааааааааааа. Воспитательница оборачиваясь на него: Федя ну что ты кричишь?
Ваня вновь поддает Феде и прячется, тот:Аааааааааааааааааа. Воспитательница:" Ну Феденька, ну что ты кричишь? Давай вот с девочками поиграй." Заигрывает Федю в тихую игру, Федя успокаивается.
Ваня сильно бьёт Васю. Вася не долго думая тем что попало под руку(лопатка) бьет Ваню.Ваня:Аааааааааааааа. У Вани огромный фингал.
В итоге кому выговаривает не видящая происходящего воспитательница после всего? :)))Правильно - маме Васи,ведь результат то на лицо!:))))
Все это я наблюдала свершенно случайно из-за двери группы:)) Вася - это мой старший:))) Короче как пойдет в этом деле:)))
18.07.2007 21:41:34, умничка

ясно понятно что всякие несуразицы бывают, мне просто интересно что обычно делается в этом случае... придется с пристрастием воспитателей допрашивать :-) 18.07.2007 22:36:21, StarFish

18.07.2007 23:58:19, умничка

18.07.2007 20:17:52, Mary_Ann

от бутылки и соски не будем пока отказываться, все таки только только приучили , на ночь еще ГВ... а соску я имела ввиду наоборот - если у кого то соска, мой думаю точно попробует отобрать... 18.07.2007 20:38:44, StarFish

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание