вот там внизу обсуждается поедение мамы и ребенка, кидающегося песком. Люди такие разные. Хочу рассказать свою ситуацию... Были мы в Болгарии, вот только недею как вернулись, ездили с 2мя детьми, мужем и свекровью, но сказ не об этом.
Пошли мы со старшим в аквапарк, утро, довольно рано. вдруг недалеко от меня ( я лежу на лежачке носом в небо) девочка лет 5 как-то перелезла из детского бассейна во взрослый, падает туда и начанает тонуть удаляясь от бортика.я увиделатолько когда она стала тонуть и ее мама на другом конце взрослого бассейна начала кричать. Надо сказать людей мало было и я наверное была ближе всех. Ну я как была в шортах, а очках сиганула в этот бассейн за ребенком ( ну уже метров на 4-5 она отгребла) дотащила ее до бортика, тут мамаша прибежала, схватила ее, уволокла в слезах.
К чему я это: я не считаю, что сделал что-то особенное - каждый бы сделал так же. Но вот толька та мамаша даже не подошла и спасибо не сказала... мне ее спасибо не надо, но странно.. я бы ее 10 раз поблагадорила и еще какой-нить коктель из бара приволокла или бутылку.. это я к тому, что люди разные и представления о благодарнастях/извинениях/нормах тоже свои.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мама, скорее всего, очень растерялась.. а потом, может быть, стеснялась подойти... люди разные...
18.07.2007 18:07:28, Eskimoska

18.07.2007 17:41:04, умничка

18.07.2007 18:38:05, умничка

А вы молодец! 18.07.2007 17:26:00, Ласка М

18.07.2007 17:13:13, Ленуся ™

А запросто. У меня, например, настолько плохая память на лица, что я бы человека просто не узнала потом (либо долго сомневалась бы, она или не она, но не подвалишь же с благодарностями, если не уверен, что человек именно тот?). А сразу, как уже сказали, от такого можно и в шок впасть...
18.07.2007 17:29:12, (не)летучая

но шорты и майку на шезлонге сушила только я, именно на том шезлонге, откуда сиганула в воду, он был крайний к воде.
хотя стадии отсутствия памяти бывают разные 18.07.2007 17:47:53, Irkok
:)))) Как же сильно вы на ту даму обиделись... ;)
Ну поверьте, если, не дай бог, ваш ребенок соберется тонуть, вы в этот момент чьи-либо шезлонги, шорты и майки, и лица тоже, разглядывать не будете. То есть если вы 100%ный визуал (воспринимаете мир прежде всего через зрение), то они у вас в памяти, может, и сами отпечатываются, но это так действительно не у всех. 18.07.2007 18:33:26, (не)летучая
Ну поверьте, если, не дай бог, ваш ребенок соберется тонуть, вы в этот момент чьи-либо шезлонги, шорты и майки, и лица тоже, разглядывать не будете. То есть если вы 100%ный визуал (воспринимаете мир прежде всего через зрение), то они у вас в памяти, может, и сами отпечатываются, но это так действительно не у всех. 18.07.2007 18:33:26, (не)летучая

;) Действительно люди очень разные... Вот мне бы, как непьющей, в голову не пришло дарить незнакомому человеку бутылку и вообще спиртное в любом виде. Ибо я-то как раз понимаю, что пьют не все и человеку, если он не пьет, придется заморачиваться, куда эту бутылку по-тихому спустить, чтоб никто не обиделся ;)
18.07.2007 18:39:27, (не)летучая

Но мне кажется в данном случае благодарность была бы уместна. вам так не кажется? если бы кто-то вытащил из бассейна вашу дочку Вы бы как поступили? 18.07.2007 18:02:26, Irkok

старшую научила плавать, от младшей стараюсь не отходить ни на шаг))) 18.07.2007 18:14:24, natmet (две наташки)
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.