Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

горка детская домой

Подскажите, плиз, у кого есть дома? Мой неполный двухлетка их просто обожает, без горки - ну никуда. Был тут ливень - я весь вечер изображала горку. Если с наступлением осени продолжится - я так не смогу.

Присмотрела несколько вариантов:

Горка Винни (Д-Ш-В) 110-57-69 (2790 р.) - не маловата ли?
Feber с переменной высотой 117-61-69 (2310 р.)
Smoby XS 125-50-75 (1878 р.)

Не понимаю, что важно? Чтоб повыше? Или чтоб складывалась?

Короче, запуталась окончательно, ну и финансовый вопрос, конечно, дорогую не потяну...
18.07.2007 16:38:20,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мыся
Посмотрите у меня в реге папку "Спорткомплекс".
Мои до сих пор (три года) с этой горки очень душевно катаются.
Рекомендую.
Спорткомплекс этот не дешёвый, но если учесть, как долго он прослужит, цена окажется вполне умеренной.
19.07.2007 00:22:00, Мыся
Ласка М
Наши знакомые просто кладут широкую доску на край дивана, дочка катается.
Если бы я выбирала, то смотрела бы чтобы пониже и покомпактнее складывалась.
18.07.2007 16:48:07, Ласка М
Да, ценная идея, если не решусь на покупку... Хотя, у горок хоть бортик минимальный, боязно... 18.07.2007 16:50:59, выбираю вот
Strawberry
Моему 2,4 такие маленькие уже неинтересны как класс... 18.07.2007 16:45:29, Strawberry
А вообще любитель был? У меня просто очнь любит покататься-покачаться. Из качелей вырос уже, но их нам отдали, а то так бы и качался... 18.07.2007 16:52:03, выбираю вот
Strawberry
Да, горки с года - самое любимое развлечение. Но сейчас уже освоены совсем высокие (спиральные, камикадзе и т.п.) и маленькие стали неинтересны... 18.07.2007 16:57:33, Strawberry
Может, и мы за 2 месяца успеем накататься.. Спасибо, нваели на мысль, торопиться не буду... 18.07.2007 17:50:48, выбираю вот
AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
а зачем горка дома? 18.07.2007 16:40:37, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Ну вот будет осень, дождь на улице - не покатаешься. А ему НАДО. Вот был ливень, объясняла, показывала, что дождик, что гулять не пойдем. А ему НАДО. Нашли омпромисс - я сидела, а он с меня катался. Но, во-первых, он уже мальчик не суперлегкий, а во-вторых, я так тоже долго сидеь не могу, чтоб по мне каталась.

Думаю, что раз ему охта так кататься, значт, ему это зачем-то надо. Чиала, чт дети так преодолевают страх пустоты и что-то там ещё, в общем, не вжу причин его ограничивать, если можно купить домой - место вроде есть, деньги подъемые..
18.07.2007 16:43:56, выбираю вот
StarFish
попробуйте найти где нить гимнастический зал со всякими развлечениями - для дождливой погоды самое то. Там и полазить и горки могут быть и все такое. 18.07.2007 17:43:03, StarFish
да я в прошлм году обыскалась. ичего подобного нету дл ямалышей. В группе раннего развития стоит такая же горка, как я хочу купить, типа называется "игровая комната". Но там есть сопливые дети. которых мамы почему-то больных приводят заниматься, а мой от них хватает сопли.... помещение-то уж очень маленькое - метров 10 квадратных. а остальное - игровые центры, где муыка и игровые авоматы... а ппрыгать-полазить тоько в лабиринтах, и то с 5 лет... 18.07.2007 17:49:41, выбираю вот
StarFish
ну тут уж выбирать - или покататься полазить поиграть и сопли или дома сидеть... иногда с теми же соплями. плохо что для малышей нет конечно :-( 18.07.2007 18:58:57, StarFish
Ну да.. вот так и ходили - полазиим - лечимся, и так по кругу. А сечас лето - вроде полегче. но осень-то придет... 18.07.2007 19:06:10, выбираю вот
Извините за опечатки, клавиатура барахлит 18.07.2007 16:44:41, выбираю вот

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!