Подскажите, плиз, у кого есть дома? Мой неполный двухлетка их просто обожает, без горки - ну никуда. Был тут ливень - я весь вечер изображала горку. Если с наступлением осени продолжится - я так не смогу.
Присмотрела несколько вариантов:
Горка Винни (Д-Ш-В) 110-57-69 (2790 р.) - не маловата ли?
Feber с переменной высотой 117-61-69 (2310 р.)
Smoby XS 125-50-75 (1878 р.)
Не понимаю, что важно? Чтоб повыше? Или чтоб складывалась?
Короче, запуталась окончательно, ну и финансовый вопрос, конечно, дорогую не потяну...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
горка детская домой
18.07.2007 16:38:20, выбираю вот14 комментариев

Мои до сих пор (три года) с этой горки очень душевно катаются.
Рекомендую.
Спорткомплекс этот не дешёвый, но если учесть, как долго он прослужит, цена окажется вполне умеренной. 19.07.2007 00:22:00, Мыся

Если бы я выбирала, то смотрела бы чтобы пониже и покомпактнее складывалась. 18.07.2007 16:48:07, Ласка М
Да, ценная идея, если не решусь на покупку... Хотя, у горок хоть бортик минимальный, боязно...
18.07.2007 16:50:59, выбираю вот

А вообще любитель был? У меня просто очнь любит покататься-покачаться. Из качелей вырос уже, но их нам отдали, а то так бы и качался...
18.07.2007 16:52:03, выбираю вот

Может, и мы за 2 месяца успеем накататься.. Спасибо, нваели на мысль, торопиться не буду...
18.07.2007 17:50:48, выбираю вот

Ну вот будет осень, дождь на улице - не покатаешься. А ему НАДО. Вот был ливень, объясняла, показывала, что дождик, что гулять не пойдем. А ему НАДО. Нашли омпромисс - я сидела, а он с меня катался. Но, во-первых, он уже мальчик не суперлегкий, а во-вторых, я так тоже долго сидеь не могу, чтоб по мне каталась.
Думаю, что раз ему охта так кататься, значт, ему это зачем-то надо. Чиала, чт дети так преодолевают страх пустоты и что-то там ещё, в общем, не вжу причин его ограничивать, если можно купить домой - место вроде есть, деньги подъемые.. 18.07.2007 16:43:56, выбираю вот
Думаю, что раз ему охта так кататься, значт, ему это зачем-то надо. Чиала, чт дети так преодолевают страх пустоты и что-то там ещё, в общем, не вжу причин его ограничивать, если можно купить домой - место вроде есть, деньги подъемые.. 18.07.2007 16:43:56, выбираю вот

да я в прошлм году обыскалась. ичего подобного нету дл ямалышей. В группе раннего развития стоит такая же горка, как я хочу купить, типа называется "игровая комната". Но там есть сопливые дети. которых мамы почему-то больных приводят заниматься, а мой от них хватает сопли.... помещение-то уж очень маленькое - метров 10 квадратных. а остальное - игровые центры, где муыка и игровые авоматы... а ппрыгать-полазить тоько в лабиринтах, и то с 5 лет...
18.07.2007 17:49:41, выбираю вот

Ну да.. вот так и ходили - полазиим - лечимся, и так по кругу. А сечас лето - вроде полегче. но осень-то придет...
18.07.2007 19:06:10, выбираю вот
Извините за опечатки, клавиатура барахлит
18.07.2007 16:44:41, выбираю вот
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание