Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глупая ворона с космонавтом

Мы дома!!!

Девочки, мы дома... Спасибо вам всем за кулаки, смс-ки, поддержку, волнения о нас!!!))))
Рассказываю ситуэйшн...
Раннее утро, все спят, раздается дикий грохот, а следом такой Арихин крик, что все волоски на теле вздыбились, опустились только к вечеру... С кровати меня сдуло.. далее картина маслом: Аришка в позе "зю" лежит на полу, обнимая своего любимого медведя, зажав три соски в лапах и орет благим матом со слезами, соплями, слюнями... Муж звонит в скорую, а я, подняв лапушку, начала ее ощупывать... на голове дикий шишак размером с сардельку ближе к макушке... Скорая приехала - Ариха продолжает орать, в скорой мы орали, отвлеклись на сок буквально секунд на 30, потом ее вырвало, опять начали орать... Врачей больницы сразу напрягло, что ее вырвало... Сделали рентген черепа - все цело, потом попытались сделать ЭЭГ - фига всем удалось...сделали только сегодня... там все показатели на верхних границах нормы, один только на нижней границе не нормы... но, как сказал невролог, это могло быть потому, что Аришенька прорыдала весь процесс... Поставили нам легкое сотрясение мозга под вопросом...
Впечатления от больницы: врачи - супер!! внимательные, на все мои сопли-слюни реагировали адекватно, на вопросы умные и разной степени глупости отвечали терпеливо и спокойно, за энную сумму денег была предоставлена маленькая двухместная палата, хотя родителей оттуда выпирают в 20-00, кормежка отвратная, деть не ел, я куснула, поняла, что это мы не едим... поэтому жевали то, что из дома прихватили... и то, что притащил брат, но деточка моя привыкла есть нормальнуюю еду, а не кусочки-чего-то-там, посему когда мы вернулись, нахомячилась будте-нате... сейчас спит...а!! по поводу сна: спать там практически невозможно - очень шумно... поэтому Аришка вчера уснула только около 11 вечера, хотя дома засыпает в 9... про дневной сон промолчу...))
Приехав домой, Аришка глубокомысленно произнесла глядя на свою кровать: Бах, айай...
Так мы и не поняли, как она вывалилась... при том, что в стоячем положении борт Аришке по грудь.. и одной стороной ее кроватка примыкает к нашей кровати... чего ее потянуло на противоположную сторону???

16.07.2007 16:57:37,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Натерпелись:((
Снимай теперь бортик с кроватки - я так делал со старшей как только увидела ее интерес этот бортик перелезть - пусть без бортика спит.
17.07.2007 00:15:53, Иртим
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
уууууух.... Поправляйтесь скорее!!!!(пойду скажу своему, чтобы завтра же борт поднял!!! (нам тоже по грудь.. и ноги мы пока не задираем..папа, типа, спокоен.. а мне кажется, надо поднять на максимум бортик то...) 16.07.2007 23:36:39, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Terracota
Хорошо, что все обошлось! она, наверно, по-простому одну ногу перекинула - и вперед:( глаз да глаз, моя такая же. 16.07.2007 22:49:21, Terracota
fimka и Сонюшка
И правда космонавтка... Надеюсь она не решится больше полёт повторить и будет осторожнее! Я так боюсь этих падений с кровати, моя тоже летает периодически, правда с дивана... Моя вон до сих пор не спит, говорит: я летать хочу, я летать хочу:))
Пы.Сы. Твой сынулька на Савёловской не бывает? а то мне показалось что я его на прошлой неделе там видела
16.07.2007 22:45:41, fimka и Сонюшка
слава богу, обошлось! Аришке здоровья, а вам - думать о смене кровати придется)

16.07.2007 20:30:31, Queen
Владуся
Ой, ой, больше не падайте, хорошо что всё позади, и у Тыковки всё в порядке! 16.07.2007 20:14:27, Владуся
О-Юми
Бедняги!!! Захожу сеня в конфу и вижу сообщение о том чо вы в больнице с сотрясением(((( - у мну аж волосы дымом встали...
ОЧЕНь РАДА ЧТО ВЫ ДОМА!!! Давайте откармливайтесь как нада,)))) шишки лечите, вообщем приходите в себя!!!!!
пысы: на Тасюху в пятницу стул для кормления упал(((( - ору было...
16.07.2007 18:30:42, О-Юми
Eskimoska
ну да... космонавтка-гимнастка-акробатка... сделала приятное родителям в выходной день..(((
а как на вас стул то свалился???

16.07.2007 18:33:41, Eskimoska
О-Юми
да вот не наю как он упал(((, я на кухне готовила, Таська в гостинной играла... как вдруг Тасена завопит, аж стены затряслись. прибегаю в комнату - Тася на полу, стул на ней....а стул наш такой не хилый, побольше кикко Полли бует(
16.07.2007 19:44:07, О-Юми
Leshas™
Жуть! Больше не падайте! 16.07.2007 17:54:23, Leshas™
Eskimoska
ха)) я тоже на это надеюсь)))))))

16.07.2007 18:20:26, Eskimoska
жалко Арину! а как кувыркнулась - возможно вот так (см.ссылку). Это Егор так перелазит. один раз шлепнулся - теперь боится. Но у нас возле кровати куча матрасов. 16.07.2007 17:54:02, Крылья счастья
Eskimoska
у нас борт намного выше... и кучи матрасов для "накидать" тоже нет((( одна надежда на преобретенный негативный опыт...

16.07.2007 18:22:51, Eskimoska
StarFish
а может уже того, в следующую кроватку пора? есть же такие у которых половинчатые бортики - чтобы она сама встать-лечь могла и не выкатилась ночью 16.07.2007 19:21:39, StarFish
имхо, приобретенный опыт может и забыться:-((( правда, Егор больше не "летал", но может чего пододвинуть? типа как у ДоберМам. 16.07.2007 18:28:41, Крылья счастья
Eskimoska
у меня и так наша кровать с одной стороны... с другой, правда, пеленальник стоит, но он на расстоянии см 50 где-то...

16.07.2007 18:30:45, Eskimoska
Медея
нда...
я уж всё утро чего только не передумала

моя ноги задирает, сначала одну, потом другую подтягивает
так-то
16.07.2007 17:34:31, Медея
Eskimoska
вот не ожидала, что она по утряни экстремальной гимнастикой заняться решит((( склоняюсь к тому, что полезла любимого медведя спасать...

16.07.2007 18:23:57, Eskimoska
Медея
медведя за ногу к матрасу...пришить!!! 16.07.2007 20:01:07, Медея
Медея
Во,глянь, чёя думаю для этих целей приобрести.Только не мерила-на малышковую кроватку встанет?..
16.07.2007 20:05:27, Медея
StarFish
ого вот так происшествие... хорошо что хорошо закончилось! 16.07.2007 17:29:47, StarFish
Eskimoska
ну это да...))) если закончилось...

16.07.2007 18:26:44, Eskimoska
Лена и Лёша
Бедняжки, натерпелись!!!! Слава богу, что всё обошлось! С возвращением!!!!!
16.07.2007 17:19:09, Лена и Лёша
Eskimoska
спасибо)))

16.07.2007 18:27:07, Eskimoska
Ну вы это... поаккуратнее там :)
16.07.2007 17:16:11, Рыбушка и Артёмка
Eskimoska
это не ко мне))) это к подрастающему поколению)) я себя, как хруФсталь берегу)))

16.07.2007 18:27:45, Eskimoska
Zajka с Мальчишками :)
Рада, что всё обошлось! 16.07.2007 17:13:38, Zajka с Мальчишками :)
Eskimoska
Да, спасибо))))

16.07.2007 18:27:57, Eskimoska
Ласка М
Ну вы и натерпелись... Рада, что все вроде обошлось. Больше не летайте!!! 16.07.2007 17:05:52, Ласка М
Eskimoska
Я летать не буду))) от дочери тоже этого жду))) так что, почти, обещаем!)))

16.07.2007 18:28:33, Eskimoska

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!