Девочки, ну что за фигня, простите, такая!:((( То сын долго болел, до сих пор сопли немного еще не прошли( То я заболела,ЛОР вроде говорит, что не гайморит, но симптомы те же. Снимок делать нельзя ввиду беременности. Вся правая часть головы болит жутко, особенно возле глаза. Лечусь.
Еще мужа машина сломалась:((( А нам уезжать в понедельник в Казахстан к родителям моим. Надо готовиться, покупать гостинцы всякие...
Настроения нет, вся болею:((( Уже не хочется никуда.
Скажите, что все хорошо, а?))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

14.07.2007 21:32:24, Улыбка))

Кулаки наши держите!!!@@@@@

14.07.2007 15:51:56, Лена и Лёша

Но ты не болей!!! эт вредно! :)) выздоравливай!!! а у родителей потом отдохнешь!!!! :)) главное выше нос!! и хвост пистолетом :)))) 14.07.2007 15:25:49, Розочка

эт у меня сегодня настроение хорошее! чемодан почти собрала, вот и радуюсь!! :))) 14.07.2007 15:31:41, Розочка

14.07.2007 15:33:23, Улыбка))

и мне... глааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааадить - вот стока.я за компом сижу.позади гад.доска - так меня не видно за горой вещей на гладилке. Причем глажу - почучуть каждый день - а стопка все не уменьшается. а все перегладить - физически не могу... да и времени столько нет.
14.07.2007 15:42:31, Крылья счастья
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание