Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и еще вопрос по еде.

у нас вот как складывается режим дня: утром часов 9 в 10 - завтряак - полтарелки или меньше - каши. реально грамм 50-75. идем гулять. Перед сном - обычно ничего не ест. ну редко-редко - полтарелки супа. После сна - это около 5-6 часов вечера - тарелка супа - грамм 150 - не больше. Вечерком - 100 гр творога - через 2-3 дня. и все. Не ужинает. больше ничего не ест. Только пьет-пьет-пьет....
Забыла про кефир ночной - тоже раз- в 3-4 дня ночью - ну и то, если только дам.
И это длится где-то с года - т.е. уже месяцев 7-8.
Кто Кабачочка видел - скажет - что мальчик не худенький. Так что - с голода пухнем????? Или нормально и расслабиться?

пысы.девченки, многие на дачи разъехались, откликов мало - кто прочитает мою темку - скажите хоть что-нибудь:-)

пысы2: а я сейчас пью текилу с лимоном и соком - ням-ням:-))))
14.07.2007 00:23:33,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена и Лёша
По какому поводу текилу употребляешь???
У нас с едой тоже просто беда. Завтрак каши грамм 100, в обед супа с мясом 100-150 + перед сном грамм 100 молочного, полдник 100гр.фруктов и 50 творога, ужин ваще проблема, ест плохо, тока вермешелька с маслом и сыром на ура идет, но не могу де я каждый день вермишель давать!!!!
14.07.2007 15:57:14, Лена и Лёша
Розочка
Лен, у нас тоже самое. Ничего не жретс!!! но я думаю - если бы хотел есть, то ел бы! я пока не парюсь - не худой же он в конце концов! 14.07.2007 15:28:40, Розочка
Вопрос "худой-не худой" у меня пока на последнем месте. если взрослый не ест то заработает язву или гастрит. не хотелось бы чтоб деть был больным. Я зашла в 3-7 там у многих дошколят уже гастрит. 14.07.2007 15:36:48, Крылья счастья
Улыбка))
Тоже правы. Но я вот ела всегда хорошо, а уже в школе был гастрит.
Мне кажется сейчас так распространены заболевания желудка из-за всех этих газированных напитков, полуфабрикатов,обилия уличной еды. Ведь в наше время из газированных только буратино да тархун были. И всяких хотдогов не было.
Сейчас у меня язва. Но это я в институте заработала, не ела целыми днями. Еще обожаю колу, гадкую. Вот сейчас стараюсь отвыкать, чтобы ребенок не пристратился к ней. Стараюсь кормить всегда первым обязательно.
14.07.2007 16:42:41, Улыбка))
Улыбка))
ну раз ребенок нормальный, значит все ок)) А мой наоборот, вроде ест больше вашего, например. Мы едим четыре раза в день, утром и вечером кашу, а в обед суп или второе, на полдник можем тоже поесть или второе или суп, а иногда не хотим, едим творог, печенье, прочее. При этом он худющщщщий! И всегда он такой. Вот что делать? Правда мы молоко вообще не пьем. Только кисломолочку можно нам.

14.07.2007 15:09:36, Улыбка))
Худющий - это скока? Много ест - много двигаеца.А раз много двигаеца - вот и худой. наверно так. А молоко я своему только в каше даю. 14.07.2007 15:37:38, Крылья счастья
Улыбка))
10 кг при росте где-то около 90. Но двигается он действительно очень много, всегда таким был, все прикалываются, мол, на него и не налипнет, он же как юла)
14.07.2007 16:37:52, Улыбка))
Привет! Ничего страшного, у Макса точно такой же режим дня и питания. Единственное что щас изменилось это он сам просит кушать, т.е. я ему могу предложить а он думает. Но по объёму ест столько же. И то же где то с года началось.
14.07.2007 10:20:43, Bita
Сказочница
мы вчера вообще забыли ужином ребенка покормить, он вчера в 12-30 боьлшую тарелку супа съел и после сна немного ягод, и даж не просил. Тож ребенок не худенький, но и не толстенький. Вдимо хватает, активный рост то уже прекратилсф 14.07.2007 09:02:40, Сказочница
у меня старшая ела примерно также. Я помню, что этот кефир на ночь я просто культивировала: хоть какая то еда! ничего выросла :-) 14.07.2007 08:46:38, Аник
DRIANb
Ну, моя тож мало стала есть после года, т.е. много, но намного меньше, чем раньше. Может просто так устроено у деток, они ж бегают много,им есть некогда....
14.07.2007 08:34:34, DRIANb
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
гы:) пойти себе что ли коньячку налить?:)
вспоминаю Ваньку.. тоже не худенький..
а ели тоже примерно так же.. да и сейчас немного больше.. + еще вредности всякие в виде чипсов, сухариков и колы! (о, ужас:((()
не всегда, конечно.. но пример старшего перед глазами - проще дать, чем унять:(
мы тоже никогда не обедали перед сном.. (не представляла, как можн ов сонного ребенка запихнуть суп.. я и сама бы не стала есть:))
расслабься:)
14.07.2007 00:42:44, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
кстати, я старшей тоже не давала всяких вкусняток вредных, а со вторым почему то совершенно невозможно: что сташая есть, то и ему надо. 14.07.2007 08:47:58, Аник
да он и вредности то не ест. Вернее ест, когда они в доме есть, потому и не покупаю:-)
а кконьячку выпей - все-же пережили пятницу, 13-е:-))))
14.07.2007 00:47:05, Крылья счастья

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!