у нас вот как складывается режим дня: утром часов 9 в 10 - завтряак - полтарелки или меньше - каши. реально грамм 50-75. идем гулять. Перед сном - обычно ничего не ест. ну редко-редко - полтарелки супа. После сна - это около 5-6 часов вечера - тарелка супа - грамм 150 - не больше. Вечерком - 100 гр творога - через 2-3 дня. и все. Не ужинает. больше ничего не ест. Только пьет-пьет-пьет....
Забыла про кефир ночной - тоже раз- в 3-4 дня ночью - ну и то, если только дам.
И это длится где-то с года - т.е. уже месяцев 7-8.
Кто Кабачочка видел - скажет - что мальчик не худенький. Так что - с голода пухнем????? Или нормально и расслабиться?
пысы.девченки, многие на дачи разъехались, откликов мало - кто прочитает мою темку - скажите хоть что-нибудь:-)
пысы2: а я сейчас пью текилу с лимоном и соком - ням-ням:-))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас с едой тоже просто беда. Завтрак каши грамм 100, в обед супа с мясом 100-150 + перед сном грамм 100 молочного, полдник 100гр.фруктов и 50 творога, ужин ваще проблема, ест плохо, тока вермешелька с маслом и сыром на ура идет, но не могу де я каждый день вермишель давать!!!!
14.07.2007 15:57:14, Лена и Лёша

Вопрос "худой-не худой" у меня пока на последнем месте. если взрослый не ест то заработает язву или гастрит. не хотелось бы чтоб деть был больным. Я зашла в 3-7 там у многих дошколят уже гастрит.
14.07.2007 15:36:48, Крылья счастья

Мне кажется сейчас так распространены заболевания желудка из-за всех этих газированных напитков, полуфабрикатов,обилия уличной еды. Ведь в наше время из газированных только буратино да тархун были. И всяких хотдогов не было.
Сейчас у меня язва. Но это я в институте заработала, не ела целыми днями. Еще обожаю колу, гадкую. Вот сейчас стараюсь отвыкать, чтобы ребенок не пристратился к ней. Стараюсь кормить всегда первым обязательно.
14.07.2007 16:42:41, Улыбка))

14.07.2007 15:09:36, Улыбка))
Худющий - это скока? Много ест - много двигаеца.А раз много двигаеца - вот и худой. наверно так. А молоко я своему только в каше даю.
14.07.2007 15:37:38, Крылья счастья

14.07.2007 16:37:52, Улыбка))
Привет! Ничего страшного, у Макса точно такой же режим дня и питания. Единственное что щас изменилось это он сам просит кушать, т.е. я ему могу предложить а он думает. Но по объёму ест столько же. И то же где то с года началось.
14.07.2007 10:20:43, Bita
14.07.2007 10:20:43, Bita

у меня старшая ела примерно также. Я помню, что этот кефир на ночь я просто культивировала: хоть какая то еда! ничего выросла :-)
14.07.2007 08:46:38, Аник

14.07.2007 08:34:34, DRIANb

вспоминаю Ваньку.. тоже не худенький..
а ели тоже примерно так же.. да и сейчас немного больше.. + еще вредности всякие в виде чипсов, сухариков и колы! (о, ужас:((()
не всегда, конечно.. но пример старшего перед глазами - проще дать, чем унять:(
мы тоже никогда не обедали перед сном.. (не представляла, как можн ов сонного ребенка запихнуть суп.. я и сама бы не стала есть:))
расслабься:)
14.07.2007 00:42:44, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
кстати, я старшей тоже не давала всяких вкусняток вредных, а со вторым почему то совершенно невозможно: что сташая есть, то и ему надо.
14.07.2007 08:47:58, Аник
да он и вредности то не ест. Вернее ест, когда они в доме есть, потому и не покупаю:-)
а кконьячку выпей - все-же пережили пятницу, 13-е:-)))) 14.07.2007 00:47:05, Крылья счастья
а кконьячку выпей - все-же пережили пятницу, 13-е:-)))) 14.07.2007 00:47:05, Крылья счастья
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.