Я обычно не испытываю сложностей с подарками детям друзей. Всегда можно подобрать под характер, интересы и найти то, чего пока нет. Но есть у меня один именинник, которому просто не знаю, ЧТО:- на годик...Случай, когда все есть, многое в двойном экземпляре, и есть старшее дите, погодка, разница меньше двух лет, что еще усложняет задачу, потому что у старшего уже все было. Машинок-каталок три штуки, велики, пирамидки, мячики и т.д. для примера. Развивающих такое море, что их нереально использовать все. Одежды тоже достаточно, да и не по карману мне дарить то, что они носят, покупать летние брючки за тысячу не хочу, да и много у них одежки. Шары в большом кол-ве дарила. Торты они не едят. Куда бежать? Может есть что простое и удивительное?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарок на год. Тому, у кого все есть
12.07.2007 18:56:34, Далила11 комментариев
У меня через неделю такая же ситуация. Я склоняюсь к книге, как это не банально. Моя годовалая доча любит читать с мамой много и с интересом, надеюсь, что и племяш порадуется новой книге.
19.07.2007 23:51:16, cheshka
я своему сделала вешалку для полотенцев или одежды с именем и машинками всякими, сделала сама но видела такие в магазине. И вообще если все есть - то имхо нужно что то персонализированное. Или смешное, скажем футболку со смешной надписью.
12.07.2007 19:03:07, StarFish

Лошадку-качалку не хотите? сейчас очень красивые делают, мы покупали такую http://www.russiantoys.ru/pr_inf.php?ID=123 только большую
19.07.2007 16:42:26, Musechka

Идея хорошая,но не успеваю уже, мне в вск идти, шью хорошо, а вышивать мне месяц надо, не хватает усидчивости:-)
12.07.2007 20:15:27, Далила

я обычно звоню мамам именниников и спрашиваю что нужно. Как правило все сводится к конверту - ребенку мягкую игрушку и конвертик с энной суммой.
12.07.2007 19:43:24, CooL FoX
12.07.2007 19:43:24, CooL FoX
НЕ, деньги тут не пройдут.Они им неинтересны как класс:-) Семья обеспеченная. Мягкие игрухи не любят и стараются избавляться, дети аллергики. Ждут от меня именно сюрприза, я конечно, придумала пару небольших , но все равно надеюсь на ваши идеи, вдруг коллективный разум найдет что получше. Дарить что-то просто практичное тоже не могу, они против захламленности жилья и опять же есть все в избытке...
12.07.2007 19:48:25, Далила
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.