Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наборы с человечками. посоветуйте

Хочу дочке на 2-летие купить набор с человечками. Чтоб домик или ферма с животными или человечками. Видела такие ЛЕГО и Fisher-Price. У кого есть похожие наборы, подскажите, посоветуйте какой взять. Деть будет играть? Или еще рано?
10.07.2007 16:07:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отличная штука - эта ферма с животными )) безумно нравится, причём не только детю, но и взрослым )
мы вот такую покупали http://www.russiantoys.ru/pr_inf.php?ID=114
18.07.2007 16:08:30, torry
у нас есть лего, ELC и еще какие-то не сильно распространенной фирмы. С точки зрения покусать ит пожевать - вторые - самые лучшие, а вот у леговских руки-ноги крутятся, что хороший такой плюс 10.07.2007 23:35:13, Аленёнок (1,7)
jane_lk и малышок
У нас ЛЕГО, наш набор называется "БОБ - строитель", там один человечек и одна кошка, остальные кубики для "строительства" асфальтоукладчика, бетоно-мешалки и всяких домиков, а еще вспомнила, там телефон есть :)) Играет с огромным удовольствием. 10.07.2007 18:20:17, jane_lk и малышок
tanyak
у нас Лего зоопарк большой и Пиратский корабль, там тоже человечки есть, вернее пираты :) Саша играет, ему нравится. 10.07.2007 17:08:08, tanyak
nNat-Ka
точно)нам тоже большой зоопарк нравится. и моя часто им играет. а вот ферма фишер-прайс у нее совсем не пошла
10.07.2007 17:47:21, nNat-Ka
в зоопарке мелких деталей много?
и вообще детальки намного крупные?
а то вживую не видела, муж в Москве будет покупать
10.07.2007 17:16:29, lesnaya
tanyak
Да нет, там детальки все крупные, специально для малышей, не проглотит 10.07.2007 17:32:00, tanyak
AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
лего. 10.07.2007 16:24:32, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
к нему и склоняюсь, пугает только что мелких делалей много: растеряем, не получится прикрепить, а еще вдруг в рот :( 10.07.2007 16:52:21, lesnaya
лего дупло для начала, там вроде ферма есть. детали очень крупные. но моя только-только играть начинает. 10.07.2007 17:03:35, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
из Дупло и выбираю :) Только вот на такой домик нацелилась:
http://www.bombo.ru/?action=show_product&catalog=74&page=935&query=
А там всякие кастрюльки, чайники, тарелка и пр. вроде мелкие. Я вживую не видела его. (
10.07.2007 17:14:34, lesnaya
там все крупное! 10.07.2007 17:30:04, AtypicalBLONDE (в системе ЮлияЛ)
Nightmare
купите крупные леги, их захочешь - не растеряешь:_)) 10.07.2007 17:02:08, Nightmare

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!