Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arni

Отчет по кулачкам...

Съездили мы к ЛОРу - НЕТ у нас гнойного гайморита и у таких маленьких вообще его не бывает... вот... ладно, хоть успокоились по этому поводу...
НО зато есть краснющее горло... С горлом у нас вообще чудеса: вызов 28 июня - горло чуть красненькое попейте ромашку, вызов 4 июля - горло идеально чистое (по мнению педиатра) и через 2 часа - горло немного красноватое(по мнению ЛОРа) - полечите чем-нибудь (!!!)... Сегодня - педиатр (не та, котороя была прошлых 2 раза): "горло чуть-чуть красненькое - попейте ромашку", через несколько часов ЛОР: "КАКОЕ У ВАС КРАСНЮЩЕЕ ГОРЛО!!! ВЫ ПОЧЕМУ ЕГО НЕ ЛЕЧИТЕ!!!" Я в ауте...
Про направление к ЛОРу: педиатр нам его НЕ выписала, заявив "там принимают по полису..." я позвонила в приемное той б-цы куда нас направили (слава Богу - ума хватило не ехать без звонка)- БЕЗ НАПРАВЛЕНИЯ НЕ ПРИНИМАЕМ. Поехали специально за направлением в нашу ПК...пока нам его выписывали, я в регистратуре встретила всех врачей и медсестер, которые нас лечили, рассказала им нашу ситуевину - все скорбно потупляли глазки и пожимали плечами, мол и что же это с вами, наверное гайморит... а на мое заявление, что мне нужно направление - удивленно так заявляли "Даааа?", но тут же начинали суетиться, мол, сейчас напишем... Им что сразу-то написать - бумаги жалко???!!!
В остальном все вроде нормально, если не брать в расчет, что обратно нам пришлось ехать на трех автобусах, т.к. с сотовых не могли вызвать такси почти час - вызов не проходил, из приемного нам позвонить не дали, а все телефоны автоматы оказались сломаны - правильно, ими теперь никто и не пользуется...; таксерики на обочинах все кого-то ждали, а попутки (я уже и на это решилась, т.к. стоять на жаре 34 градуса с больным ребенком - это жесть)... НИ ОДНА не остановилась, видя на руках маленького ребенка - видимо бояться штрафов за езду без автокресла... В итоге уезжали из дома с темпой 37,4, а вернулись - 39,5...
Девочки, нас посмотрело уже 5 разных врачей - все говорят, что у нас нет ничего особо страшного, а темпа ползет вверх и ползет... Но у меня еще и подозрение, что сегодня Люба перегревается, т.к. сегодня необычайно жарко... ну весь день за 39 стабильно через 3-3,5 часа после приема жаропонижающего! Начали пить амоксиклав, ну и прочее все лечение проходим... И наконец-то хоть один разумный человек озвучил наш диагноз "ОРВИ НА ФОНЕ ЗУБОВ", а не просто "ЗУБЫ" !!!!!!! =)
Ой, вот опять длинно...а пыталась по-короче, извините уж меня, паникершу =))
09.07.2007 19:49:16,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бедные, намучались:((
А кровь сдавали уже? Как давно? И мочу бы сдатть, да хоть и платно.
А то температура ни от чего долго не держиться - анализы обязательно надо сдать.
Выздоравливайте поскорее.
10.07.2007 00:31:56, Иртим
Arni
Да темпа-то высоченная 3 дня держалась так долго, а до этого выше 37 не поднималась и былап связана исключительно с зубами... анализы сдавали до болезни, до того как сильно затемпературила - сдать не получилось - ну не смогла я её уговорить пописать вовремя, а на след. день затемпературила - я её больную не потащила...да и так я сно что анализы будут не ахти какие... сейчас вот очухается немного - и сразу пойдем... 10.07.2007 08:19:51, Arni
Честно - я бы не тянула - все же долго темпа - не должно так быть, даже на зубы. Пусть все наладиться. 10.07.2007 12:11:34, Иртим
млин,какой -то кошмар:( как нам за 3 дня 3 диагноза:( медицина наша-офигеть....
Лечитесь и выздоравливайте:)

09.07.2007 22:58:02, ~Черныш~
Arni
во-во, я тоже сегодня вашу ситуацию вспоминала... даже не знаю =) или =( Наверное скорее =(((
Спасиб! будем очень стараться!
09.07.2007 23:00:06, Arni
ой, что же вы все болеете((( кулачков вам крепких-крепких, чтобы уже на поправку дело пошло. А вообще, каждый раз читаю о вашем общении с врачами, и так противно от всей этой ерунды... 09.07.2007 22:41:51, Аленёнок (1,7)
Arni
Спасибо! Не говорите...мне уже не просто противно... ну уже просто смешно иногда от этого ******* - ну как разные врачи в один день могут по разному определить на сколько красное горло! Ну это же не субъективный фактор, как например, определить предполагаемую температуру тела потрогав лоб, а объективный - надо просто смотреть внимательно...либо дальтонизм лечить... 09.07.2007 22:53:15, Arni
Улыбка))
Дай Бог здоровья Вашей девочке! И чтобы все было хорошо. Мы сегодня кстати тоже были у ЛОРа. Уже две недели насморк не проходит( Посмотрел- сказал ОРВи вроде, ничего страшного. Просто мажьте крем Пиносол и все.
09.07.2007 22:18:17, Улыбка))
Arni
Спасибо! Вы тоже поправляйтесь!!! 09.07.2007 22:35:58, Arni
Eskimoska
Как люблю я нашу медицину((((( жуть...
Ариш, кулаки наши Любочке большие и толстые... Скорее поправляйтесь!!!

09.07.2007 22:14:33, Eskimoska
Arni
Спасибо Ален! А как я-то её "люблю" теперь... Вот честно, сижу и думаю, кому бы её ещепоказать, потому что в глубине души не верю я им...ну как тут поверишь, если сколько врачей, столько и мнений! Или это уже паранойя... 09.07.2007 22:32:54, Arni
Eskimoska
у меня муж говорит: Вся наша медицина сродни шаманству - постучал в бубен, глаза к небу вознес и выдал диагноз...
А если среди знакомых поспрашивать по поводу знакомого доктора...

09.07.2007 22:43:43, Eskimoska
Arni
да спрашивала... педиатр только одна и та сейчас в отпуске на югах, есть ЛОР - именно та, которая нас сегодня смотрела в б-це, но с ней у всех такие, формальные знакомства, мол, "наблюдались ни раз - очень понравилась, очень ей доверяем"... 09.07.2007 22:50:07, Arni
прочитала твои топики сегодняшние... Ариш,кулаков вам много!@@@@@
пусть диагнос окажется правильным и Любаша поскорее поправится!
09.07.2007 21:48:01, Фролkа(ех мика и Лёлик)
Arni
Спасибо, Ириш! Готовишься к завтрашнему дню? ;) Кулачищи жму!!!!!!!@@@@@!!! 09.07.2007 21:50:42, Arni
спасибо за кулачки!:)
готовлюсь,а как же,завтра днём в час забираем:)волнуюсь немножко...
09.07.2007 21:53:45, Фролkа(ех мика и Лёлик)
Arni
Не мандражируй - все ок будет, мы молодцы, все у вас получится!!! 09.07.2007 21:58:02, Arni
написала тебе на почту:)
09.07.2007 22:02:39, Фролkа(ех мика и Лёлик)
Arni
угу =) пошла читать... 09.07.2007 22:04:27, Arni
блин, Арин, ну вы чего болеть-то надумали???????????????????????????? я от возмущения даже дар речи потеряла.А у вас нет там платных ХОРОШИХ детских клиник, или мед.центров? чтоб анализы какие взяли и т.д. ну не верю я в ОРВИ на фоне зубов в вашем случае. При ОРВИ, если моя твоя понимай, есть еще сопли и кашель, а не красное горло. Хотя, я не врач, но ваша темпа и красное горло на ОРВИ не тянут:-(

Вобщем, давайте скорей выздоравливайте!!!!!!
09.07.2007 21:23:28, Крылья счастья
Arni
Лен, ты все пропустила...у нас тааакие сопли тут были, что они уже превратились просто в гнойный насморк... а вообще с соплей все и началось...кашель - не обязательное условие, но она так изредка подкашливает... но у нас даже при бронхите кашля не было, а при пневмонии так, чуть-чуть... не знаю ни одной платной детской клиники у нас, которая была бы по карману жителю нашего города с средней з/п для наблюдения и лечения там... Есть врач знакомый, но она в отпуске =((( 09.07.2007 21:39:46, Arni
Слуш, грустно конечно! а сейчас то есть сопли? Ты мне вот что скажи - если у вас такая жара - нафиг ты с ребенком пошла в поликлинику, а потом в больницу? по скорой нельзя все это было сделать? понятно, почему у Любы темпа поднялась...
Но вы переставайте болеть в любом случае - установка такая.
09.07.2007 22:06:09, Крылья счастья
Arni
насморк становится меньше после начала лечения, одна ноздря вообще сухая, а из другой...я уже писала... 09.07.2007 22:37:09, Arni
Arni
Лен, нельзя было, вот серьезно... Я словами тебе уже не смогу передать все эти пипипипипипипипи...короче, нет слов... понимаешь, когда Любу посмотрели уже 4 врача за 2 недели (ЛОР и 3 педиатра)- и НИКТО нифига понять не может, ПОЧЕМУ у нас держится темпа и течет из носа гной; когда мы посетили своего ЛОРа, и при этом получили еще от неё (см мои темы);когда я звоню в платную ПК сегодня, мне в регистратуре говорят "у нас нет детского ЛОРа, да и на дом мы не выезжаем, но если вы заплатите стока-то, приводите ребенка, взрослый врач вас посмотрит..." (а нах*ена мне тащить платно фиг знает куда, если в такие же дали я могу свозить и на бесплатный прием к КВАЛИФИЦИРОВАНОМУ ДЕТСКОМУ ЛОРу), когда мне педиатр грит "я могу вас отправить на прием туда-то, но сами понимете, эти пересылки карт - такая морока" (опять же см. мои темы)...да я больше вам скажу, это не морока - ЭТО ИДИОТИЗМ!!! А при этом всём у ребенка из носа течет гной из одной ноздри (ну не вру, ей богу - это на сопельки даже не похоже - ну не хочу подробности тут писать, не каждому пиятно читать будет...) и ночью, утром и днем темпа за 39 была, и врач так озабочено сказала "надо срочно к ЛОРу, скорее всего гайморит". Ты бы что сделала? А если там и правда все гноится? А если уже ждать нельзя...ты знаешь, КАК мы перетруханули сегодня. Ну, естественно, когда высокая темпа была, я её сбила, потом пришла педиатр - отправила к ЛОРу.
По скорой возможно и можно было сделать (вот знаешь, я так уже разочаровалась в этой мед.помощи, что даже не подумала об этом, да и педиатр меня задурила - есть ли у вас транспорт и т.д, а про скорую - ни слова), НО туда мы абсолютно без потерь и нервов добрались замечательно (что на скорой, что на такси), в приемном темпа была такая же - 37,4, А ОБРАТНО-ТО НАМ в любом случае пришлось бы ехать своим ходом, потому что скорая не возит обратно... Поэтому смысл в этой скорой, если перегрелась Люба по дороге домой (кстати, туда мы добрались за 20 минут, даже с заездом в ПК, не смотря на то, что весь город перекопан - таксист опытный попался, а на скорой ехали с пневмонией прошлый раз 50 минут то же самое расстояние!)
09.07.2007 22:29:33, Arni
а по телеку показывали - приличный город!!! вобщем вот вам: @@@@@. 09.07.2007 23:17:49, Крылья счастья
Arni
Спасибо за кулачки!!! 10.07.2007 08:17:07, Arni
Arni
в смысле чего приличный город ;) в смысле медицины или перекопаных дорог ;))) если ты про дороги, то летом тут всегда так, уже год пятый точно... а если про медицину...но не думаю, что хуже, чем везде...просто меня ДОСТАЛА уже эта медицина, вот и пишу столько... но пора завязывать... 10.07.2007 08:16:49, Arni
Держим за вас кулачки!!! Чтоб наконец диагноз был верным и лечение правильным! Амоксиклав? - антибиотик?

09.07.2007 20:45:17, CooL FoX
Arni
Спасибо! Да, антибиотик, т.к уже 3ий день сподрят за 38, а сегодня за 39 шкалит, а до этого в течении недели поднималась "наскоками"... 09.07.2007 20:49:34, Arni
Первый день начали пить?

09.07.2007 21:15:10, CooL FoX
Arni
да, а что? 09.07.2007 21:35:19, Arni
да нет ничего - просто думаю завтра как огурчики будете апосля антибиотиков:)))) У нас так в турции было - три дня 39 только у нас вообще не падала даже на пол часа - после первого дня антибиотика - как огурец - даже не вспоминали про то что болел:) Только мы сразу начали пить линекс и фенистил - паралельно - чтоб желудку было легче и никаких аллергий!

09.07.2007 22:00:30, CooL FoX
Arni
Ой, как же я забыла-то! вот спасибо, что напомнила - надо же начать хилак давать сразу!!! (от линекса у нас запорища страшенные...) 09.07.2007 22:03:54, Arni
а да точно - у нас хилака не было с собой:( Так что спасались сподручными средствами и вместо фенистила - рекомендовали эриус сироп (но его тож не было)

09.07.2007 22:32:39, CooL FoX
Выздоравливайте скорей! Я в этой конфе гость пока, заглянула в вашу регу - замечательная дочка у вас! И имя ее очень-очень хорошее. 09.07.2007 20:25:04, Тюлена
Arni
Спасибо большое и за пожелания выздоровления, и за комплименты =) Приятно когда гости заглядывают на огонек ;) Перебирайтесь к нам скорее =) 09.07.2007 20:29:11, Arni

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!