Отдохнудли мы на даче хорошо. если не считать плохой погоды и внутрисемейных скандалов - то просто отлично! Вот скажите мне - что надо сделать, чтобы не быть похожей по характеру на свою маму?Жить вместе - просто невозможно.Хватило нас на неделю.
Детки наелись всякого разного: черники, неспелого крыжовника, такой же смородины, кой-чего из овощей.Еще мы купались, загорали.
В день молодежи, который активно отмечался в подмосковном городке Руза - приняли участие в массовых гуляниях.На след.день было приятно увидеть свою спину в телеке.
На даче погиб смертью храбрых мой купальник. Вопрос: где есть скидки на хорошие фирменные купальники.Кто-нить знает?
Еще: Алене (умничке) - глубочайший респект. Вот с кого надо брать пример по принятию гостей!!!!!!!!!!!!!!!!! И накормила, и напоила, и спать уложила! Ален - от души - спасибо!
Не могу найти сайт Памперсов.Где адреса-пароли-явки?
В связи с "войной" дворовой общественности по отношению к моей скромной личности - еще вопрос - с кем мона встретиться-познакомиться-в гости прийти??? Дома делать нечего, а на дачу - я пока пас:-( Мы мобильны - готова - хоть на другой конец