Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я опять за кулачками...
Снова вызвали врача...уже третий раз за 2 недели...сама она не приходит к нам =( У Любы третий день темпа 38 с лишним, ночью сегодня было 39 с лишним... Хотя гной из носика уже не идет, насморка вообше почти нет, дышит замечательно, большее время даже без нафтизина... Очень прошу кулачков, что бы темпа наконец-то перестала подниматься и это было просто ОРЗ на фоне зубов, а не что-то более серьезное, требующее госпитализации... мы не переживем еще одну больницу, по крайней мере я точно... И пусть врач адекватный попадется, а не будет снова утверждать, что это зубы...
09.07.2007 07:54:07, Arni
17 комментариев

Ариш, держим и мы свои кулачки! Что-то совсем Люба разболелась:(( надо ж летом -то...
09.07.2007 13:42:42, Lady и джентльмен
09.07.2007 13:42:42, Lady и джентльмен

Не паникуй... и не поддавайся на врачебные провокации - снять с них ответственность....
@@@@@

Ариш, а не поехать ли вам на теплые моря а? Пока ты еще не рабоаешь, учеба закончена. Наша очень грамотная педиатр нам со страшим советовала:ехать на моря и полоскать там свои сопли пока деньги у родителей не кончатся:) Очень болел парень, а поездки на море очень помогли укрепить здоровьичко малышу.

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание