Летим с Тёмкой в Анапу 17 июля на 10 дней.
Банальный вопрос, что должно быть в аптечке (поиск умер, так что не ругайтесь :)
Что можно мелкому дать от укачивания в самолёте (сама драмину пью)? Чем в самолёте развлечь? А сок на борт с собой можно детский взять?
Что вы из игрух возите с собой на юга? Ну там формочки-совки понятно, пару книжек возьму. альбом, фломастеры, неск. машинок - это наш джентельменский обязательный набор :) Мож и хватит?
А никто не знает там трусики "Либеро" продаются? с собой маленькую пачку возьму, тащить большую не хочу.
Спасибо, за ответы :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

08.07.2007 22:47:00, умничка
ВЕРНУЛИСЬ ИЗ АНАПЫ 12ИЮНЯ.1.Всё для ребенка(трусики-памперсы,каши,соки,кефир и т.д. покупали там на центр.рынке-в глубине есть 2 маленьких магазинчика,цены нормальные,смысла нет тащить много.Мы ещё брали бассейник,но соседи купили там,цена практически такая же.2.Мы ехали поездом,поэтому про укачивание не знаю.Счастливого отдыха,завидую!
08.07.2007 01:19:26, Делина

Маринк, скинь что ли телефон на подник)
Мы будет с 16го на Должанке неделю, но потом, возможно, доедем и до Анапы)))
ПО крайней мере на пару деньков.
Аптечку сама собираю, в раздумьях.
Игрушки: всю песочную байду, зайца кроватного, мячик футбольный и мячик для воды (сдуем оба и надуем уже там) и каких-нить развивалок-занималок в поездку (на машине едем).
Про Либеро ничего не знаю - едем без них, ибо уже не носим...
07.07.2007 22:03:23, Р.Г.Беська
вспомнила! от укачивания есть неплохая гомеопатия кокуланум вроде называется. Мою старшую укачивает всегда - эта штука помогает. Но ее надо заранее принимать. Может вообще ничего? Может не укачает?
07.07.2007 21:56:25, Аник
фиг его знает, может и не укачивает :) В машине (ттт) вроде нормально ездит.
07.07.2007 22:24:54, Рыбушка и Артёмка
07.07.2007 22:24:54, Рыбушка и Артёмка

от укачивания не зна... нас не укачивает нигде...
с собой любмые игрухи обязательно (всякие сонные, если пользуете), пластилины-пазлы-карандаши-фломастеры... в самолет надо новое что-то брать, дабы заинтересовался надолго и по салону не носился.. небольшой набор лего хорошо на случай плохой погоды...
вот как-то так))
07.07.2007 21:51:18, Eskimoska
на случай плохой погоды у меня с собой свекровь :) Чтоб такого придумать, чтобы в самолёте надолго занять?
07.07.2007 22:26:30, Рыбушка и Артёмка
07.07.2007 22:26:30, Рыбушка и Артёмка
Дык это-то понятно, но вот что конкретно из игрух? Хоть бы сам сказал, чем его завлечь можно на 2 часа.
07.07.2007 23:16:51, Рыбушка и Артёмка
07.07.2007 23:16:51, Рыбушка и Артёмка
во нашла мой топик как раз перед отъездом писала, глядя на уже собранную аптечку.... только вибуркол купила и успешно отавила в холодильнике -а он так нам нужен был:(((((( Сок мы брали, нам даже бутылку с вобой разрешили взять (правда попросили ее открыть и дать ребенку старшему отпить) Очень рекомендую до отъезда купить несколько небольших новых игрух и детю не показывать, разделить на две части (туда/обратно) на в самолете оооочень пригадилось, по крайней мере на каждую новую книжку/игрушку/сортер/карандашик, альбомчик - можно было минут на 20 усадить на место:)
Памперсы бы точно взяла с собой столько сколько нужно - чтоб не тратить время на поиски:)
07.07.2007 21:27:01, CooL FoX
Памперсы бы точно взяла с собой столько сколько нужно - чтоб не тратить время на поиски:)
07.07.2007 21:27:01, CooL FoX
Спасибо! Мы со свекровью вдвоём едем, поэтому хочу поменьше багажа - а большая пачка "либеро" - она и правда БОЛЬШАЯ :)
07.07.2007 21:32:36, Рыбушка и Артёмка
07.07.2007 21:32:36, Рыбушка и Артёмка
Я думаю тогда можно и особо с лекарствами не париться - аптеки же там есть - взять самое самое необходимое) (надеюсь только не пригодится)))))
07.07.2007 21:52:24, CooL FoX (из детской)
В Анапе продается все. Нет смысла тащить, по-моему, ни формочки, ни трусики Либеро. Ну трусики я бы взяла примерно на первый день-ночь. Смотря сколько вам нужно. На след. день все докупила бы. Я во-всяком случае, когда поеду ничего с собой тащить не буду. Лишний вес, а стоят всякие формочки не так уж дорого. насчет развлечь в самолете сама мучаюсь вопросом. Сок точно можно, я буду брать. Обязательно всякие влажные салфетки в самолет и переодеть во что полный комплект. Даже не знаю что еще. Посмотрю чего люди посоветуют еще.
07.07.2007 21:03:28, Аник
спасибо! я просто думаю, что вряд ли там сразу по магазинам побегу :)
07.07.2007 21:31:15, Рыбушка и Артёмка
07.07.2007 21:31:15, Рыбушка и Артёмка

07.07.2007 20:50:59, Лена и Лёша
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.