Мыша стала невыносимая... она всегда после бабушки-свекрови невыносимая... только обычно я ее в норму привожу дома... и на это нужно время. и силы. ни тем ни другим я не обладаю в данный момент:((
тут (в смысле у свекрови) кирдык полный... 3хкомнатная квартира плотно уставленная мебелью. только узкие проходы есть... Когда нас нет Мышь спит с бабушкой. на продавленной софе из которой торчат пружины и впиваются в бока:( когда мы здесь - она спит на старом раздолбанном кресле-кровати, на котором еще Лех спал... предложила еще будучи в больнице купить ребенку кровать - некуда поставить. из старой мебели которая всем мешает выкинуть ничего нельзя. тумбочку задвинуть в угол нельзя, потому что за ней стоит телевизор. сломанный. папа (свекр мой) будет его чинить когда уйдет на пенсию.
Мышь чуть что не так вопит мощно, если просто вопить не получается падает ударяется и снова вопит. Не так теперь почти все. Спокойно объясняю что и как будет, на истерики не реагирую, тут же влетает бабушка начинает жалеть... возразить не могу - морального права не имею сейчас:(((
вечером телевизоры работают в двух комнатах (смежных) и кухне. на полную громкость. при этом все сидят в одной комнате и общаются, в попытках переорать три телевизора. За столом Мыше замечания делают все хором, Мыше пох....
сегодня домой - на выходные... сама шевелюсь с трудом:( живот болит падла:( шов тоже болит..:( я вчера бодрее была:(((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Держись, Оль.
Но все же Мыша пристроена и ее любят - это очень важно.
Выздоравоивай скорее давай. 06.07.2007 17:23:07, Иртим
Но все же Мыша пристроена и ее любят - это очень важно.
Выздоравоивай скорее давай. 06.07.2007 17:23:07, Иртим
Оль, выздоравливай давай.
А Мыше пох на замечания, потому что она уже к ним привыкла, ИМХО)
06.07.2007 16:59:38, Queen
А Мыше пох на замечания, потому что она уже к ним привыкла, ИМХО)
06.07.2007 16:59:38, Queen
значит, к твоим не привыкла)))
предлагаю оставить пока замечания для бабушки, а самой не вмешиваться. Оно тебе надо?
в чувство) её потом приведешь, когда выздоровеешь. А то сейчас застроишь детя:))), а потом в больничку - и все труды насмарку.
У ребенка должна быть стабильность)
06.07.2007 17:43:31, Queen
предлагаю оставить пока замечания для бабушки, а самой не вмешиваться. Оно тебе надо?
в чувство) её потом приведешь, когда выздоровеешь. А то сейчас застроишь детя:))), а потом в больничку - и все труды насмарку.
У ребенка должна быть стабильность)
06.07.2007 17:43:31, Queen

Постарайтесь объяснить Мыше (хи-хи) дома , что у бабушки надо себя вести так-то и так-то. Про пружины на софе- они ей не впиваются,у нее вес маленький, так что ей там может быть и удобно, не тратьте на это нервы.
Выздоравливайте! Потом заберете свое сокровище и вправите мозги. Сейчас сидит бабушка с ней? Вот и спасибо. Свекровь- не переделать. это я по себе знаю. Ой и попортила она мне нервов...
06.07.2007 15:40:04, Trilja

*жениться надо на сироте*:))
у меня такая ж фигня - после двух недель проживания на даче с бабушкой наживу гимор с ребенком на два месяца:)
деть вконец обнаглел и не понимает нормальных слов
а рявкнуть мне не дают
ужос 06.07.2007 13:56:32, Шарлотка с дачи
дык ето... мне ща без нее как без рук. к сожалению... т.е. с сиротой шансов загреметь обратно сильно больше
06.07.2007 14:08:14, korolka
у меня такая ж фигня - после двух недель проживания на даче с бабушкой наживу гимор с ребенком на два месяца:)
деть вконец обнаглел и не понимает нормальных слов
а рявкнуть мне не дают
ужос 06.07.2007 13:56:32, Шарлотка с дачи

Оль, а если на твоей территории за Мышой смотреть??? то есть, чтобы или твоя мама или свекровь приезжали?? может муж сможет их туды-сюды доставлять???
06.07.2007 13:50:24, Eskimoska

06.07.2007 13:55:24, Eskimoska

06.07.2007 13:39:32, Улыбка))

Про вопли... у нас Аркашкин тоже, чтоб был повод завопить, хлопает себя ладошками по животу или по лбу и сразу ТАКОЙ вопль выдает...
Крепись, когда-нибудь это закончится... 06.07.2007 13:21:40, jane_lk и малышок

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание