Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

korolka

Про Мыша и свекровь...

Мыша стала невыносимая... она всегда после бабушки-свекрови невыносимая... только обычно я ее в норму привожу дома... и на это нужно время. и силы. ни тем ни другим я не обладаю в данный момент:((
тут (в смысле у свекрови) кирдык полный... 3хкомнатная квартира плотно уставленная мебелью. только узкие проходы есть... Когда нас нет Мышь спит с бабушкой. на продавленной софе из которой торчат пружины и впиваются в бока:( когда мы здесь - она спит на старом раздолбанном кресле-кровати, на котором еще Лех спал... предложила еще будучи в больнице купить ребенку кровать - некуда поставить. из старой мебели которая всем мешает выкинуть ничего нельзя. тумбочку задвинуть в угол нельзя, потому что за ней стоит телевизор. сломанный. папа (свекр мой) будет его чинить когда уйдет на пенсию.
Мышь чуть что не так вопит мощно, если просто вопить не получается падает ударяется и снова вопит. Не так теперь почти все. Спокойно объясняю что и как будет, на истерики не реагирую, тут же влетает бабушка начинает жалеть... возразить не могу - морального права не имею сейчас:(((
вечером телевизоры работают в двух комнатах (смежных) и кухне. на полную громкость. при этом все сидят в одной комнате и общаются, в попытках переорать три телевизора. За столом Мыше замечания делают все хором, Мыше пох....
сегодня домой - на выходные... сама шевелюсь с трудом:( живот болит падла:( шов тоже болит..:( я вчера бодрее была:(((
06.07.2007 13:03:52,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
попробуй бабушку уговорить утащить старый телик и шмотки куда нить на дачу на пару лет, а когда свекр выйдет на пенсию мол привезете обратно... ну а там - с глаз долой и все такое. Зато кровать поставите. И места больше будет. А воспитание - вернется, никуда не денется...Большая она уже, понимает - что с бабушкой можно, с тобой не прокатит. 06.07.2007 18:14:51, StarFish
korolka
нету дачи... предлагаем в деревню к дяде с тетей отправить - на словах соглашаются... а по факту - ноль... да и соглашаются на такую каплю... 06.07.2007 22:28:46, korolka
Держись, Оль.
Но все же Мыша пристроена и ее любят - это очень важно.
Выздоравоивай скорее давай.
06.07.2007 17:23:07, Иртим
korolka
важно - факт:) 06.07.2007 22:29:02, korolka
Оль, выздоравливай давай.
А Мыше пох на замечания, потому что она уже к ним привыкла, ИМХО)

06.07.2007 16:59:38, Queen
korolka
на мои замечания она рыдает. бабушкины пох:))) 06.07.2007 17:40:18, korolka
значит, к твоим не привыкла)))
предлагаю оставить пока замечания для бабушки, а самой не вмешиваться. Оно тебе надо?
в чувство) её потом приведешь, когда выздоровеешь. А то сейчас застроишь детя:))), а потом в больничку - и все труды насмарку.
У ребенка должна быть стабильность)

06.07.2007 17:43:31, Queen
korolka
да я не вмешиваюсь.. я сюда все и маме выплескиваю:))) 06.07.2007 22:29:39, korolka
Trilja
Не тратьте силы на борьбу со свекровью.
Постарайтесь объяснить Мыше (хи-хи) дома , что у бабушки надо себя вести так-то и так-то. Про пружины на софе- они ей не впиваются,у нее вес маленький, так что ей там может быть и удобно, не тратьте на это нервы.
Выздоравливайте! Потом заберете свое сокровище и вправите мозги. Сейчас сидит бабушка с ней? Вот и спасибо. Свекровь- не переделать. это я по себе знаю. Ой и попортила она мне нервов...
06.07.2007 15:40:04, Trilja
korolka
не трачу я. сижу и молчу в тряпочку. с благодарностью. ибо... вот... там пока я в больничке лежала еще пара приколов была... но в общем с благодарностью... 06.07.2007 15:54:25, korolka
Сказочница
ищем положительные моменты! зато ты точно знаещь, что в твое отсутвие с Мышу никто не обижает. у нас с бабушком тоже есть разногласия, но я ей безмерно благодарна, что она вообще согласилась сидеть с моим дитем 06.07.2007 14:52:29, Сказочница
*жениться надо на сироте*:))
у меня такая ж фигня - после двух недель проживания на даче с бабушкой наживу гимор с ребенком на два месяца:)
деть вконец обнаглел и не понимает нормальных слов
а рявкнуть мне не дают
ужос
06.07.2007 13:56:32, Шарлотка с дачи
korolka
дык ето... мне ща без нее как без рук. к сожалению... т.е. с сиротой шансов загреметь обратно сильно больше 06.07.2007 14:08:14, korolka
Larun and Jenny
офф - ты мое мыло получила??
06.07.2007 14:05:03, Larun and Jenny
Eskimoska
блиииин.. очень сочу и понимаю... у папы до сих пор на самом неудобоваримом месте стоит телевизионная трубка от советского "Темп 714"... при этом все телеки в доме далеко не советского производства... выкидывать тоже не хочет... а почему, объяснялок нет..
Оль, а если на твоей территории за Мышой смотреть??? то есть, чтобы или твоя мама или свекровь приезжали?? может муж сможет их туды-сюды доставлять???

06.07.2007 13:50:24, Eskimoska
korolka
маму точно никак... она в работе вся. свекровь сама к нам не поедет. Када тут Вовка болел, а я в больнице была, она не поехала к нам с Мышом... Леха с ней на работу ездил. А Леху их возить - это не фиговые концы получаются:( 06.07.2007 13:52:26, korolka
Eskimoska
далеко?? Оль, тогда придется мужу на себя Мышу на выходные принять)) а тебе наискорейшего поправления здоровья... а как она у тебя к чужим тетькам относится???

06.07.2007 13:55:24, Eskimoska
korolka
к тетькам нормально:) Леху любое общение с Мышой за радость:))) так что тут не придется, а счастье человеку:) 06.07.2007 14:08:50, korolka
tanyak
а может к твоей маме переехать? Бедная, крепись, скоро лучше будет. 06.07.2007 13:46:59, tanyak
korolka
в однушку в хрущевке??:))) где матушка постоянно работает?:))) анриал полный:))) я на дачу к LU уеду на след. неделе... недельку там... потом поглядим че и как.. 06.07.2007 13:53:18, korolka
Улыбка))
Держииииииись! Думай о позитивном! Постарайся не обращать внимания на эти мелочи! Главное, твое здоровье! А нельзя вообще лежать и все?))))))) и пусть свекровь и занимается ребенком полностью)) сама ж умается и не будет баловать)
06.07.2007 13:39:32, Улыбка))
korolka
дык это результат моего отсутствия... она ж героиня... она ж ради нас подвиги совершает:(( 06.07.2007 13:41:05, korolka
Nightmare
Бедная:-((((((( Лель, и это пройдет! 06.07.2007 13:23:47, Nightmare
korolka
мне б Мыша в нормальное состояние вернуть... а то ето... 2.5 года воспитания псу под хвост 06.07.2007 13:41:41, korolka
Nightmare
Сама вернется. Мих вот уже возвращается:-)) 06.07.2007 13:47:14, Nightmare
korolka
эээх... твои слова... дальше сама знаишь 06.07.2007 13:53:32, korolka
jane_lk и малышок
Ой сочуйствую.... бедные вы, и ты и Мыша... А такой вопрос наивный немножко... А Лех может своим волевым решением взять и выкинуть что-нибудь совсем лишнее из старой мебели, чтоб можно было поставить ребенку нормальную кровать?
Про вопли... у нас Аркашкин тоже, чтоб был повод завопить, хлопает себя ладошками по животу или по лбу и сразу ТАКОЙ вопль выдает...
Крепись, когда-нибудь это закончится...
06.07.2007 13:21:40, jane_lk и малышок
korolka
не может Лех...тут ваще никто не может волевым решением... ваще НИКТО!!! тут понятий воля-желание и т.п. нет. есть только НАДО. 8 лет пытаюсь понять кому НАДО. не понимаю. 06.07.2007 13:42:44, korolka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!