Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Amira

Озадачилась я тут ...

Старший ребенок едет на море на целый месяц с бабушкой.
Младшую не берут, ибо маленькая и несознательная еще и плюс с ними двумя - это "вешалка".

А я вот сижу и думаю ... Не пускать что ль старшего тоже? ;( Как-то мне жалко их разлучать на целый месяц.

Ну не дура я??? ;(((
05.07.2007 11:48:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жakonya
Ага.. Эгоистка :)) У меня старший только что на месяц уезжал с бабушками на океан, а младший со мной дома оставался. Думаешь, кто-нибудь из них пострадал? :) Со старшим переписывалась постоянно по мейлу и фотки младшего он всегда смотрел.

05.07.2007 16:50:05, Жakonya
tanyak
Ты что? Пусть едут, назагорается, накупается, фрукты-овощт, море впечатлений! Сама еще отдохнешь :)) Короче, я за :) 05.07.2007 16:22:20, tanyak
умничка
Конечно пусть едут. Я своих бабокдедок знашь как выпихивала на море, лишь бы старший там побыл побольше! В Турцию еле отправила! Сами то мы не моги с мужем в мае уехать. Теперь с нами уже едет в июле, а потом еще в октябре с бабушкой может в Египет удасться отправить. Ему то это ИНТЕРЕСНО и полезно!:))) Так что не мучайся!:)
05.07.2007 12:50:10, умничка
Nightmare
Еще какая:-))) Отпусти! 05.07.2007 12:18:54, Nightmare
Amira
Эх, отпустить-то я отпущу ;)
Но буду мучиться ;))
05.07.2007 12:23:44, Amira
Nightmare
это уже не дура, а мазохистка назыается:-))) 05.07.2007 12:42:11, Nightmare
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
а я б отпустила. 05.07.2007 12:08:07, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Eskimoska
а ты с другой стороны на это посмотри)))) старшенькому на море хочется??? поплескаться-позагорать надо???))) и он же не виноват, что Санька маленькая и сил у бабушки не очень много... Отпусти и не переживай))))) не на век же.. а всего на месяц...))

05.07.2007 11:53:30, Eskimoska
Amira
На море ему хочется ;))

А я банально хочу, чтоб сын рядом был ;)) С кем я буду по вечерам разговаривать? ;))

Но отпущу, конечно. ;)
05.07.2007 12:22:58, Amira
Eskimoska
эгоистка)))))) ради задушевных разговоров готова лишить детку морских волн?))))))))

05.07.2007 12:24:13, Eskimoska
Amira
ага, эгоистка и собственница ;)))
05.07.2007 12:35:59, Amira
Eskimoska
эххх.. я такая же))))))

05.07.2007 12:41:04, Eskimoska

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!