У кого такое было?? С недавних пор Ариха катастрофически боиться мужчин... Видит на улице дядьку, срывается с места и чешет ко мне на руки... на руках сидит, закрыв глазки, потом слезает и, как ни в чем не бывало, опять занимается своими делами...
На маленьких мальчиков и подростков так не реагирует, именно на взрослых... Дедушки в шоке(((( Дошло до того, что Ариха отказывалась войти в квартиру, пока дедушка с ее глаз не скрылся... а потом, передвигалась по квартире бабы с дедой, заранее высматривая дедушку, чтобы не дай бог, с ним не пересечься на встречных маршрутах...
Мне тааак неудобно было((((((
Конечно, фиг с ним.. с неудобством... че за фигня?? ее никто не обижал, никто не пугал... папу обожает до визга...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может Ариша услышала на прогулке как кто-то пугал ребенка дядей, типа "будешь хулиганить, тебя сейчас дядя в мешок посадит и себе заберет. вон видишь, дядя идет?". Очень распространенная пугалка.
06.07.2007 00:21:50, lesnaya
ох, не зна... :(
нам бы самим как-нить с нашей мальчико-боязнью справиться :)
Может про дядек говорить что-нить хорошее, ненавязчиво так. Я вот мальчиков расхваливаю: "смотри какой хороший мальчик. у него мячик есть. смотри как мальчик на велосипеде катается. о! какая у него кепка модная...". Пока не помогает, но Юлька явно начинает проявлять интерес. :) Жду, когда станет настолько интересно, что детка забудет бояться. 07.07.2007 00:29:51, lesnaya
нам бы самим как-нить с нашей мальчико-боязнью справиться :)
Может про дядек говорить что-нить хорошее, ненавязчиво так. Я вот мальчиков расхваливаю: "смотри какой хороший мальчик. у него мячик есть. смотри как мальчик на велосипеде катается. о! какая у него кепка модная...". Пока не помогает, но Юлька явно начинает проявлять интерес. :) Жду, когда станет настолько интересно, что детка забудет бояться. 07.07.2007 00:29:51, lesnaya
у тебя хоть вообще дядек, а моя невзлюбила лучшего друга и соседа моих родителей, моего тоже хорошего приятеля:)Сейчас поунялась, а раньше видит его- и в истерику. Главное, мужик классный, очень добрый, детей моих обожает.Сын вот дружит с ним, а эта войну обьявила:))До чего дошло - родители одно время нас в гости по отдельности приглашали.:))) Человек страдает, мне аж неудобно...Муж как-то спрашивает:Дана, а почему ты К... не любишь, что он тебе сделал? Так эта мелочь глазки опускает и сообщает "Кусается...".:)))))))
05.07.2007 20:58:39, cherry.

05.07.2007 17:14:16, Жakonya

05.07.2007 17:53:02, Eskimoska
Во блин у детков заскоки абалдеть - не знаю Ален - не было да и девочек у меня не было))))) Но думаю возрастное - пройдет))) Может по телику чего нить неприятное увидела?
05.07.2007 16:08:21, CooL FoX
телек она не смотрит.. только мультики по двд.. да и те, что называется, набившие оскомину...))
Ты вот девочку рожай..тогда узнаешь)))
05.07.2007 16:36:21, Eskimoska
05.07.2007 16:08:21, CooL FoX

Ты вот девочку рожай..тогда узнаешь)))
05.07.2007 16:36:21, Eskimoska
У нас такая же реакция на мальчиков. Тоже удирает скорей ко мне на руки. Мы в последнее время из-за этого все детские площадки стороной обходим, гуляем по городу. :( Тоже не знаю что делать.
05.07.2007 14:52:25, lesnaya

05.07.2007 13:13:31, Лена и Лёша

05.07.2007 13:05:19, умничка

то, что опасается - это хорошо, но у нас какие-то гиперформы страха... я вот думаю, в фобию не перерастет какую-нить...
05.07.2007 11:45:31, Eskimoska

05.07.2007 12:09:02, Чапка-Лапка

05.07.2007 12:34:41, Eskimoska
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание