Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

marusiatina

Всем привет и вопрос:)

Привет, мы с Татьяной уже полтора месяца живем на даче, все просто замечательно:) Дите растет, взрослеет, умнеет, я отдыхаю:)
Вопрос вот в чем состоит: коленки Танькины сейчас - это нечто огрубевшее, коричневое, никак не отмывающееся. Вот я думаю, поскрабить их немного или не стоит? Что посоветуете?
05.07.2007 09:52:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eskimoska
распаренным геркулесом потереть немного и крем детский))) все нормально стало))

05.07.2007 11:28:58, Eskimoska
Ласка М
Мы с аналогичной проблемой справились тщательным мытьем мылом с губкой + детский крем толстым слоем.
Приятного отдыха!
05.07.2007 10:14:05, Ласка М
marusiatina
А за сколько справились? я вроде уже дней пять даю ей отмокать, тру губкой и вазелином коленки мажу (аллергия на крем идет), особых улучшений не вижу. Может, терпения надо набраться. 05.07.2007 10:17:37, marusiatina
Ласка М
Улучшение было день на третий. Но все равно нужно постоянно мыть/мазать. Кстати, мы еще на дневной сон мазали, но перед этим просто споласкивали Янку, без мыла и мочалок.
А у вас на весь крем аллергия? У Фаберлика есть хороший детский крем. А мы мажемся детским кремом от Спасателя.
05.07.2007 11:00:43, Ласка М
marusiatina
Спасибо. Про крем не знаю, у меня Бюбхен был и детский какой-то - на них обсыпало, Мустелы здесь нет, ну я решила не рисковать и вазелином мазать. 05.07.2007 11:03:59, marusiatina
ДЕтским кремом на на ночь мажте,мне кажется поможет... 05.07.2007 10:11:12, ~Черныш~
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
привет! молодцы! отдыхайте дальше! а по вопросу не знаю. скрабить бы точно не стала. может в череде искупать? залепить чем-нибудь на время? 05.07.2007 10:06:24, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
marusiatina
А череда ведь подсушает, разве нет? Нам бы наоборот - помягче сделать. 05.07.2007 10:09:39, marusiatina
это ромашка подсушивает, а череда вроде нет 05.07.2007 10:15:09, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Мамулик
нееееее, по-моему, череда подсушивает. Советуют купать в череде, если диатез и потничка высыпают. 05.07.2007 11:02:06, Мамулик
а это что на коленках? просто грязь въевшаяся? 05.07.2007 11:03:49, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
marusiatina
Ну да, глубоко так въевшаяся и кожа задубевшая. 05.07.2007 11:05:30, marusiatina

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!