наконец то добралась до конфы! Долгие разборы чемоданов, стирка и глажка меня уже утомили ФУ! хочу опять в сказку))))))
Девченки за 5 лет моего отдыха в турции так шикарно я отдыхала первый раз - хотя и была всегда в пятерках, и всегда ультра и даже в вип отелях. Этот отель превзашел все мои ожидания, и я очень растроилась, что мы напуганные прошлым годом взяли всего 11 дней:( Туда легко недели на три можно ехать! Подробное описание отеля по ссылке ( если кому интересно) http://www.7ya.ru/conf/mes-Rec.aspx?l=0&cid=Rec&mid=18344
Что касается деток - оба в восторге:) Перелет Мишка перенес на ура ( чего я свосем от него не ожидала) На второй день проснулся со словами "на гугуню" (пошли гулять), ел там за десятерых, днем спал по 3-4 часа, ночью дрых как сурок без задних лап с 11 до 8-9! Очень ему понравилось купаться в бассейне, непонравилось ходить возле бассейна - заранее вставал на носочки и кричал "дизь" (горячо), а еще ему безумно понравилось купаться в море, но его бесил песок - как только есго ставили на ноги он тут же начинал попеременно задирать ноги и пытаться их отряхнуть от этого ужаса)))))))))) С погодой вобщем то нам повезло - дней пять было вообще супер - вечером даже халат одевала чтоб на балконе посидеть, потом шарахнуло на сутки 50 градусев и именно в этот же день у Миши на фоне зубов и простуды шарахнуло 39:((( Так что три дня мы с мужем попеременно сидели с ним в номере - но зато потом Мишка был как огурчик - как будто ничего ине было:) Вобщем что могу сказать - хочу обратно, отдыхать, загарать, объедаться, не хочу бытовуху москвоскую:))))))) Буду рвать сейчас все места на свастику и пытаться найти тур туда же на август - вероятности мало - отель в стопе до сентября:((( Или совсем обнаглею и уеду с Мишей одна в сентябре:)))))
Фотки с отдыха выложила, их там много, но есть привьюшки:) Еще попозже как до камеры руки дойдут - выложу отдельно фотки отеля и номера нашего.
Кому интересно - велкам по ссылке:)
Спасибо всем за внимания - ваша Лисья морда:)))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

05.07.2007 17:32:37, Жakonya
Очень рада что я как буратинА прнесла немножко радости людям:)))))))))))))
05.07.2007 19:21:39, CooL FoX
05.07.2007 19:21:39, CooL FoX

Ань, какая жне ты красотка!! фотки шикарные! 05.07.2007 15:13:16, Розочка

видишь, от восторга дар речи потеряла)))
05.07.2007 11:58:03, Eskimoska
Ну я рада что тебе так понравилась )))) буду стараться в том же духе)))) Потом с дочей вместе буите учиЦа разговаривать )))))))
05.07.2007 15:32:04, CooL FoX
05.07.2007 15:32:04, CooL FoX

05.07.2007 02:33:23, О-Юми
Спасибки))) Давайте собирайтесь - там действительно супер - как бы я туда уехала бы на месяцок)))))
05.07.2007 15:52:57, CooL FoX
05.07.2007 15:52:57, CooL FoX

05.07.2007 00:30:20, fimka и Сонюшка

Засмущали меня совсем )))) Прям на душе стало легче в предверии этого дурацкого дня рождения:)))
05.07.2007 15:54:03, CooL FoX
05.07.2007 15:54:03, CooL FoX
Ой ну ща зазнаюсь )))))))) Спасибо за такой комплимент:)))) Девченки пока только названивают - но сейчас всвязи с летом стало легче:))))) А вообще (потом под фоткой подпишу для тех кто переживает) Саша у нас раньше до 8ми лет был ребенком с нехваткой массы тела :))) Сейчас глядя на него можно подумать что он всегда таким толстячком был)))))))) Хорошо меня врач отговорила в свое время делать что то для повышения его массы - а то боюсь представить какой бы он был))))))
05.07.2007 00:33:08, CooL FoX
05.07.2007 00:33:08, CooL FoX
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание