Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пожалиться на здоровье:(
Девочки, подскажите, к какому врачу мне нужно обратиться? Постоянно болит голова и (очень сильно) спина, шейный отдел позвоночника, боль в спине просто адская. Вообще спина у меня лет с 16 болела, но как-то терпимо, а после родов вообще каюк. Сейчас сидела картошку чистила - голова просто на куски раскалывается, про спину вообще молчу. Может, спина болит от того, что ребенка таскаю, плюс коляску с ребенком и нагруженной корзиной наверх поднимаю (при том, что сама 45 кг вешу)? Родственники говорят -много нервничаешь, вот и болит. Ну да, я действительно все близко к сердцу принимаю и по пустякам переживаю сильно -но не в одной же психосоматике дело? Куда обращаться и как лечить такую хренотень?
04.07.2007 15:37:52, white-dove
20 комментариев

Голова вполне может от жары болеть. У меня уже три дня так. Таблетки не помогают. А вот спина,подозреваю что остеохандроз. Нужно снимок сделать. Вопрос: ты сама рожала или кесарево с педуралкой?
04.07.2007 16:58:15, ЛёНа
04.07.2007 16:58:15, ЛёНа
Сама, без анестезии. Просто спина у меня еще со школы болит (сколиоз был ), ну а сейчас еще ребенка таскать.
04.07.2007 22:16:33, white-dove

04.07.2007 16:01:56, Trilja
к неврологу вам надо. причина головной боли зачастую кроется в проблемах в шейном отделе позвоночника.
04.07.2007 16:01:37, мама аня

вот это пустяки? я тоже впечатлительная, но вам же виднее как у вас болит... головные боли и шея...думаю от простых переживаний не заболит.
у меня на самом деле тоже болит спина (грудной отдел)и шея, но так слегка и ИНОГДА... думаю подушку надо сменить... я ходила к мануал.терапевту, "ломал" он меня. Легче на время. надо зарядку делать, плавать - но когда...... а хочется.
а еще чатсо ГОРЛО болит. достало ужО
04.07.2007 15:47:20, МамаМиши

04.07.2007 16:12:38, Trilja

Попробую , т.е. когда зубы чистишь, вода вперемешку с пастой и полоскать - ТАК?
04.07.2007 16:43:38, МамаМиши

за всю Б набрала от силы 10 кг. так что болье 60 никогда не была - тяжело мне, сразу ощущаю тяжесть ходьбы, по лестнице например.
04.07.2007 15:59:25, МамаМиши

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание