Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пожалиться на здоровье:(

Девочки, подскажите, к какому врачу мне нужно обратиться? Постоянно болит голова и (очень сильно) спина, шейный отдел позвоночника, боль в спине просто адская. Вообще спина у меня лет с 16 болела, но как-то терпимо, а после родов вообще каюк. Сейчас сидела картошку чистила - голова просто на куски раскалывается, про спину вообще молчу. Может, спина болит от того, что ребенка таскаю, плюс коляску с ребенком и нагруженной корзиной наверх поднимаю (при том, что сама 45 кг вешу)? Родственники говорят -много нервничаешь, вот и болит. Ну да, я действительно все близко к сердцу принимаю и по пустякам переживаю сильно -но не в одной же психосоматике дело? Куда обращаться и как лечить такую хренотень?
04.07.2007 15:37:52,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Buzuka (1.8)
Было и у меня похожее, сначала сваливала на погоду, усталость и т.д, но, когда голова не проходила уже 7 дней кряду, поняла, что все дело в спине. Анютке был год тогда. Пригласила массажистку (она же мне и вправляла) Прошло не сразу, но теперь голова болит редко - раза 2 ,3 за мес. ТТТ 04.07.2007 17:54:43, Buzuka (1.8)
Голова вполне может от жары болеть. У меня уже три дня так. Таблетки не помогают. А вот спина,подозреваю что остеохандроз. Нужно снимок сделать. Вопрос: ты сама рожала или кесарево с педуралкой?
04.07.2007 16:58:15, ЛёНа
Сама, без анестезии. Просто спина у меня еще со школы болит (сколиоз был ), ну а сейчас еще ребенка таскать. 04.07.2007 22:16:33, white-dove
Maxi
очень вероятно, что голова болит именно из-за спины....спину надо лечить 04.07.2007 16:21:44, Maxi
Trilja
Мне вправляла позвонки мануалистка (ну мануальная терапия). Она сказала, что из-за того, что смещены позвонки нарушен кровоток и болит голова. Это вам к ним же надо. Я, конечно, могу дать адрес и телефон, но он вам не поможет, ибо живу я в Череповце :), в общем, раздобудьте адрес хорошего мануальщика и попробуйте. У меня после родов и беремености позвонки сдвинулись, поясница болит до сих пор. Голова перестала. А коляска-это да, да еще при том, что общий вес коляска+детка+еда ровна трети вашего собственного веса. Держитесь!
04.07.2007 16:01:56, Trilja
к неврологу вам надо. причина головной боли зачастую кроется в проблемах в шейном отделе позвоночника. 04.07.2007 16:01:37, мама аня
+ 1 ! 04.07.2007 22:07:58, ~Черныш~
МамаМиши
тоже жалюсь!
вот это пустяки? я тоже впечатлительная, но вам же виднее как у вас болит... головные боли и шея...думаю от простых переживаний не заболит.

у меня на самом деле тоже болит спина (грудной отдел)и шея, но так слегка и ИНОГДА... думаю подушку надо сменить... я ходила к мануал.терапевту, "ломал" он меня. Легче на время. надо зарядку делать, плавать - но когда...... а хочется.
а еще чатсо ГОРЛО болит. достало ужО
04.07.2007 15:47:20, МамаМиши
Trilja
Про горло. У меня хронический тонзилит. От горла знаете что помогает? Полоскать его утром зубной пастой и ей же язык чистить как можно глубже. Противно, но помогает :)
04.07.2007 16:12:38, Trilja
МамаМиши
спасибо
Попробую , т.е. когда зубы чистишь, вода вперемешку с пастой и полоскать - ТАК?
04.07.2007 16:43:38, МамаМиши
МамаМиши
и тоже таскаю ребенка, хоть и большой уже
я 52 кг, а ребенок 14-15 кг.

04.07.2007 15:48:36, МамаМиши
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
ну хоть есть повод порадоваться своим развеселым 68 кг, которые после родов младшего никак не сброшу. зато ничего не болит :) слава Богу! зато одежда старая с трудом налазит и чувствую себя коровой :( но 45 кг мне тоже не надо, свят-свят! и даже 52. вот 60 вполне нормально 04.07.2007 15:56:40, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Arni
ой, Наташ, не надо просвес...я скоро спячу со своими 41-43... 04.07.2007 16:07:24, Arni
ого! тебя ветром не уносит еще? суперхуденькие собрались! щас обзавидуюсь. да и правда не надо про вес... меня надо вообще не кормить 2 года, чтоб я столько сбросила. задолбалась с этим весом - всю жизнь как домоклов мечь. в самые лучшие свои 17 лет весила 56 и это было уже щщастье, а хотелось весить еще меньше. 04.07.2007 16:12:59, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Arni
а мне всю жизнь хочется весить БОЛЬШЕ... и вот как оказалось, для некоторым специально потолстеть гораздо труднее, ну, или так же трудно, чем другим специально похудеть =((( 04.07.2007 16:26:37, Arni
ну ладно не переживай :) главное нормально себя чувствовать 04.07.2007 16:33:22, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Arni
так в том-то все и дело, что о нормальном самочувствии и речи нет =( 04.07.2007 18:55:09, Arni
МамаМиши
да - каждому свое
за всю Б набрала от силы 10 кг. так что болье 60 никогда не была - тяжело мне, сразу ощущаю тяжесть ходьбы, по лестнице например.
04.07.2007 15:59:25, МамаМиши
так я в первую Б. еще меньше набрала, потом сбросила сразу 10 и было те самые 60 кг - отлично, мне нормально. во вторую Б. вроде тоже было не тяжело, но вес свой не знаю - ни разу за всю Б. не взвешивалась. а вот щас лишний вес очень ощущается, да и весы показывают. наверное это гормональное...эххх. 04.07.2007 16:03:50, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Мануальщик меня спас
Голова болит скорее всего от позвоночника тоже
04.07.2007 15:44:38, Текила

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!