Вот читаю я вас девочки и завидываю, у вас там поликлиники детские отдельно от взрослых, плюс если с младенцем придеш - без очереди могут пропустить... А у нас? - Поликлиники общие для всех - детей и взрослых, чаще всего это маленький домик с одним предбанничком где все сидят друг на друге и ждут своей очереди...НУ ладно, вроде бы я уже привыкла уже, но вот последний мой поход к врачу меня добил((((
На прошлой неделе, я как всегда (раз в месяц) ходила сдавать кровь...пришла с Тасеной... как всегда на 20 минут раньше назначенного времени, ПЕРВАЯ, чтобы долго не сидеть не ждать...ага, щас...просидела я там ровно полтора часа. - Все бабки-детки-мужики и т.д. , которые пришли позже нас уже давно все сдали и удалились восвояси...а мы с Таськой все сидим и сидим, ждемс... Все мои вопросы в ресепшен, типа "А КОГДА МОЯ ОЧЕРЕДь?ь" заканчивались ответом "ждите, вас позовут..." В итоге : в кабинет мы вошли последними....У мя не было слов выразить свое возмущение...
Собственно все, спасибки, тем кто прочитал...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

04.07.2007 17:45:51, Ленуся ™

05.07.2007 00:27:42, Ленуся ™

я бы всех послала и с воплем сама в кабинет ворвалась!
04.07.2007 14:21:43, valeriana2001

В консультации надо было появиться всего 4 раза..., анализами/таблетками не пичкают, диет страшных не прописывают, заболеваний типа тонуса - нет)))). Роды тоже супер, надо было написать план, т.е. как я хочу чтобы все прошло: какие обезболевающие, музыку какую хочу, еду/напитки, газеты/журналы, бассейн, мужа в придачу))) ... Нинадо делать клизмы и бриться...никаких белых халатов...утром родила, вечером уже была дома)
04.07.2007 18:02:37, О-Юми

Ну а вообще, представила кртину - детская и взросла вместе - МАМОЧКИИИИИИ! У вас наверное, сделано так, что допустим, один участок - все в одном месте (в маленьком домике), другой участок - другом домике и т.д.? А у нас весь район, ну или полрайона в одной ПК... Если бы у нас совместили взрослую и детскую, то думаю, уже давно всех бы там передушили... 04.07.2007 12:29:47, Arni

04.07.2007 12:31:50, О-Юми

04.07.2007 12:39:39, Arni

04.07.2007 18:03:41, О-Юми

Хотя фиг знает, как в Англии.
Сталкивались в Штатах ;))
Немного симуляции и их ER привозит в приемное отделение и принимают почти сразу.
04.07.2007 14:39:02, Amira

04.07.2007 12:36:16, О-Юми

а вообще, оказывается не только у нас дурдом =((( 04.07.2007 12:31:05, Arni
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.