Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ракушка и владюшка 2,6

девушки какая ж..па :-( плак

немогу уже 2 недели назад переболели был бронхит, потом уши болели и все это плавно перешло в стамотит очень сильный(деть ни чего не ел три-четыре дня)... выздоровели кое как, через три дня ларинготрахеит(ложный круп), предлагали в больницу я отказалась (есть ингалятор) все что в него наливать выпислала врач и пошло поехало лечение и ингаляции через каждых 2 часа... чуть лутьше стало(лающего кашля нет и дыхание нормальное стало) так теперь еще прибавился бронхит... и заеда такая сильная что рот не открыть, блин немогу больше умираю, сил нет...хочется все бросить и уйти из дома куда нить побродить просто бесцельно по магазинам, не торопиться домой и ни о чем не думать, но засада опять, деть без меня не может вообще , так нормально остается со всеми, но как болеет так только мама должна быть рядом, и на горшок мама и кушать мама и спать только с мамой и даже играть, чекнусь скоро.. не вылезаю из дома уже три недели... как будто я болею... ну разве так можно? так и с ума сойти не долго... поддержите пожалуйста кто может, я на гране срыва....:-( плак, плак, плак...
03.07.2007 19:16:08,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А заеду,знаете,как лечить?Не поверите-ушной серой.Да,невкусно,но проверено на себе,а посоветовала фельдшер со скорой.Мазать надо.Выздоравливайте!!!!!!!! 04.07.2007 02:00:43, Делина
Trilja
Люба, держитесь! Я понимаю Вас очень хорошо! Мы зимой 2 недели безвылазно дома были. Просто скажите себе, что это временно. Сейчас просто тяжелые времена, но они пройдут и сыночек снова станет веселым и здоровым, Вы оставите его родственникам на пару часов и прогуляеетесь по магазинам, поболтаете с подружками и тд. Просто надо пережить это тяжелое время! Все наладиться, все будет хорошо! Я понимаю, что Вы это сами себе твердите, но иногда бывает очень полезно услышать свои слова, но уз чужих уст :)
Вы сильная, Вы-мама, значит Вы сможете все! Держитесь!
03.07.2007 23:25:09, Trilja
Чапка-Лапка
держись! Все будет хорошо!!!!
03.07.2007 22:55:41, Чапка-Лапка
Веснушка и В.
Сходите в церковь. Можно молебен за здравие, псальтырь или сорокуст заказать. 03.07.2007 22:46:05, Веснушка и В.
Выздоравливайте,пожалуйста! мы за вас кулаки подержим!!@@@@@ 03.07.2007 22:09:23, ~Черныш~
KJulia
Сил вам много-много-много!!!... и терпения!!! А главное постарайтесь убрать отрицательные эмоции, понимаю что трудно, что устала, что больше нет сил... но ищите во всем позитив! в самых банальных мелочах - малыш улыбнулся, солне светит ярко, дождик за окном прошел и т.д... вот увидите все пойдет на поправку... Отрицательные эмоции от вам передаются малышу, и он никак не может выкарабкаться, ему и так плохо, постарайтесь... ну, немножечко... Понимаю, для мамы самое ужастное когда детка болеет... вливайте в малыша и в себя побольше положительного... А себе внушайте, внушайте и внушайте, что все будет хорошо!!! все плохое уже позади... а впереди только лучшее! Мне помогает такой свего рода "аутотренинг" :-)
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!
Извините, чт там длинно - очень хочется помочь!!!
03.07.2007 20:53:53, KJulia
Ласка М
Бедняжки :-( Кулачков вам: тебе на силы, а Владюшке на скорейшее выздоровление. 03.07.2007 19:37:07, Ласка М
shura
а чего от больницы отказались? у моего мелкого тут тоже был приступ крупа, первый раз, я перепугалась ужасно. ну полежала с ним, уколы, процедуры всякие, через 5 дней нас отпустили. сейчас ТТТ все хорошо.

а так вообще, сочувствую, мои в этом году тоже рекорды по болячкам поставили, может с имунитетом чего, вот планирую их на море вывезти, если получится.

Выздоравливайте!
03.07.2007 19:34:08, shura
DRIANb
Выздоравливайте...., а потом в ЗАГУЛ!!!!!!!!!!!!!
03.07.2007 19:22:25, DRIANb
DRIANb
Усе буит ХАРАШО! У нашей подруги почти тоже самое было, но они по больницам скитались,...бывает и хуже....
На то и мама, чтоб поддержать больное детя, ему то всяко хуже, усе болит и "хвост отваливается"!
МУЖАЙТЕСЬ!!!!!)))))))
03.07.2007 19:24:49, DRIANb
ракушка и владюшка 2,6
я согласна, дите жалко в первую очередь, но его плюс что он незнает что такое посиделки, болтовня не о чем и пивко холодненькое, дискотеки... и болтание по магазинам)))) а я знаааюююю 03.07.2007 19:50:34, ракушка и владюшка 2,6
DRIANb
Я ж говорю,долечиться,подънять иммунитет...И В ЗАГУЛ!!!!!!!!!! Я вот, например люблю о будущем мечтать..., кажется предвкушение праздника даже веселее, чем сам праздник. Можно с подругами/мужем (нужное подчеркнуть)пообсуждать. планыпостроить... Помогает, честно!))))
03.07.2007 19:54:46, DRIANb

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!