Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девушки какая ж..па :-( плак
немогу уже 2 недели назад переболели был бронхит, потом уши болели и все это плавно перешло в стамотит очень сильный(деть ни чего не ел три-четыре дня)... выздоровели кое как, через три дня ларинготрахеит(ложный круп), предлагали в больницу я отказалась (есть ингалятор) все что в него наливать выпислала врач и пошло поехало лечение и ингаляции через каждых 2 часа... чуть лутьше стало(лающего кашля нет и дыхание нормальное стало) так теперь еще прибавился бронхит... и заеда такая сильная что рот не открыть, блин немогу больше умираю, сил нет...хочется все бросить и уйти из дома куда нить побродить просто бесцельно по магазинам, не торопиться домой и ни о чем не думать, но засада опять, деть без меня не может вообще , так нормально остается со всеми, но как болеет так только мама должна быть рядом, и на горшок мама и кушать мама и спать только с мамой и даже играть, чекнусь скоро.. не вылезаю из дома уже три недели... как будто я болею... ну разве так можно? так и с ума сойти не долго... поддержите пожалуйста кто может, я на гране срыва....:-( плак, плак, плак...
03.07.2007 19:16:08, ракушка и владюшка 2,6
12 комментариев
А заеду,знаете,как лечить?Не поверите-ушной серой.Да,невкусно,но проверено на себе,а посоветовала фельдшер со скорой.Мазать надо.Выздоравливайте!!!!!!!!
04.07.2007 02:00:43, Делина

Вы сильная, Вы-мама, значит Вы сможете все! Держитесь!
03.07.2007 23:25:09, Trilja

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!
Извините, чт там длинно - очень хочется помочь!!! 03.07.2007 20:53:53, KJulia

а так вообще, сочувствую, мои в этом году тоже рекорды по болячкам поставили, может с имунитетом чего, вот планирую их на море вывезти, если получится.
Выздоравливайте!
03.07.2007 19:34:08, shura

03.07.2007 19:22:25, DRIANb

На то и мама, чтоб поддержать больное детя, ему то всяко хуже, усе болит и "хвост отваливается"!
МУЖАЙТЕСЬ!!!!!)))))))
03.07.2007 19:24:49, DRIANb

03.07.2007 19:54:46, DRIANb
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание