Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

умничка

Я ненормальная?

девочки собираюсь одыхать и часто тусуюсь в конфе отпуска и поездки. Там ссылочка на историю с русскими детьми. и неожиданое продолжение... про оргии. я может псих. но КАК можно отпустить ребенка одного в зону недосягаемости! Не я не против лагерей отдыха и прочих детских организационных мероприятий. НО! Либо в Подмосковье, если юг то самой ехать, селиться рядом. Не мешать, но держать под контролем! Чтобы я смогла в ЛЮБОЕ время при желании УВИДЕТЬ своего ребенка! я понимаю что и в Москве у мамы под носом может что угодно случится. Но все таки перекладывать ответсвеннсть за свое дитя на чужих людей полностьюю...не знаю у меня и в мыслях такого не придумать!А там в отеле еще и аквапарк есть, вообще зона повышеной опасности. Только родители ИМХО могут отвечать за ребенка в таком месте.
03.07.2007 19:13:24,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Trilja
А что произошло в Турции? Темная я, темная...
03.07.2007 23:31:26, Trilja
Trilja
А меня в детстве отправляли летом в лагерь в Анапу. Мы по ночам сбегали на пляж и купались в море, а во время тихого часа в городок на рынок за черешней :) Страшно? Около километра по шоссе. Страшно? А в последнюю ночь перед отъездом к нам заявились какие-то усатые дядьки и сказали, что не выпустят завтра ни одного ребенка на поезд, что-то они там у начальника лагеря требовали!!! Страшно?
На утро мы все уехали, как и положено. А в поезде мы высовывались из окон и пытались сорвать алычу, которая росла вдоль дорого. Один держит за ноги, второй пытается дотянуться, страшно?
И ни один не сорвался... Как вспомню, так мне самой плохеет... А как мы скакали по крышам!!!!!
03.07.2007 23:30:33, Trilja
умничка
ох*еть:( яфшоке, была в Анапе у нас такого ваще ниразу не было:) Но и не концлагерь канешна:) пели танцевали, купались конкурсы разные смешные. О господи ну ничесе у вас и лагерь Улыбка:)))
04.07.2007 00:25:14, умничка
Trilja
Лагерь наш назывался Лазурный берег, мы его звали мазутный череп. У нас тоже были конкурсы, например, чей отряд собирет самую большую кучу мусора... Мы 9-й, разломали забор и выдрали кусты, а 10-й отряд отодрал кусок радиобудки и какого-то сарая, а 8-й отряд, никогда не забуду, как муравьи, перли здоровенный пень, больше метра в обхвате и 3-х в длинну! Победил 10й :) Больше такого конкурса не устраивали :))))
У нас тоже танцевали... особенно когда я попала в старший отряд и мне пытались устроить темную... ох, как они танцевали... А мне было совсем и не больно, но в лагерь я свое чадо ни за что не отдам!
04.07.2007 00:43:15, Trilja
умничка
дааа, тяжелое детсво:)))
04.07.2007 10:37:38, умничка
тока хотела спросить - не в Лазурном ли была? :)))) меня там было в 10-м, 6-м и в 1-м отрядах. 04.07.2007 02:42:38, Зябочка
О-Юми
Ты про Турцию? - да, беспредел там, несовершеннолетних детей одних туда незя....проверено на собственной шкуре...
03.07.2007 19:45:02, О-Юми
умничка
ага:( такой кошмар, я в шоке просто. как можно так детей запустить:(
03.07.2007 21:28:00, умничка
tanyak
Да, я тоже читала, и первая мысль была "куда таких маленьких так далеко и одних2? Бедные, у них там даже поддержки не было, как представлю :( 03.07.2007 19:34:02, tanyak
умничка
я не сомневалась что унас в конфе мамы адекватные:)
03.07.2007 21:28:31, умничка
tanyak
:)) 03.07.2007 21:39:01, tanyak
Ласка М
11 лет - это наверное рановато. Тем более, что место непроверенное (стройка, без питания толком), фирма-устроитель какая-то сомнительная (что это за вожатые, ни помощи, ни детей занять, ни следить ночью). Я работала в пионерском лагаре вожатой, но чтобы к детям кто-то пришел в комнаты??? Какие-то рабочие??? Это же и в страшном сне не приснится!!!
Кроме того, если уж ребенка отпустили в такую даль одного, ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть мобильник с возможностью постоянной связи. Что это еще за звонки через ресепшн отеля? У родителей должна же быть голова на плечах!
03.07.2007 19:25:52, Ласка М
умничка
угу! я тоже бывала в лагере, у нас там был всегда порядок в этом)
03.07.2007 20:02:03, умничка
DRIANb
Смотря какого возраста ребенок.Мне было 12 когда среди учебного года отправили меня в Анапу в санаторий полечиться, вместе с группой, знакомых никого.
Санаторий 10 метров от пляжа....,(были дети и помладше) но никаких преключений не было,мож воспитатели хорошие, мож сами как-то понимали, что можно, а что нет..., мож съиграло роль то, что все аллергики были...
03.07.2007 19:20:41, DRIANb
умничка
это тебя отправили твои родители. мои меня тоже много куда отправляли:) а ты бы отправила?
03.07.2007 19:32:15, умничка
DRIANb
Наверно отправила, но в проверенное место...,и тогда .когда ребенок психологически готов к этому,
я просто не в теме немного..., где почитать?
03.07.2007 19:48:38, DRIANb
умничка
в "отпусках и поездках", раздел "турция"
03.07.2007 21:27:07, умничка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!