девочки собираюсь одыхать и часто тусуюсь в конфе отпуска и поездки. Там ссылочка на историю с русскими детьми. и неожиданое продолжение... про оргии. я может псих. но КАК можно отпустить ребенка одного в зону недосягаемости! Не я не против лагерей отдыха и прочих детских организационных мероприятий. НО! Либо в Подмосковье, если юг то самой ехать, селиться рядом. Не мешать, но держать под контролем! Чтобы я смогла в ЛЮБОЕ время при желании УВИДЕТЬ своего ребенка! я понимаю что и в Москве у мамы под носом может что угодно случится. Но все таки перекладывать ответсвеннсть за свое дитя на чужих людей полностьюю...не знаю у меня и в мыслях такого не придумать!А там в отеле еще и аквапарк есть, вообще зона повышеной опасности. Только родители ИМХО могут отвечать за ребенка в таком месте.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На утро мы все уехали, как и положено. А в поезде мы высовывались из окон и пытались сорвать алычу, которая росла вдоль дорого. Один держит за ноги, второй пытается дотянуться, страшно?
И ни один не сорвался... Как вспомню, так мне самой плохеет... А как мы скакали по крышам!!!!!
03.07.2007 23:30:33, Trilja

04.07.2007 00:25:14, умничка

У нас тоже танцевали... особенно когда я попала в старший отряд и мне пытались устроить темную... ох, как они танцевали... А мне было совсем и не больно, но в лагерь я свое чадо ни за что не отдам!
04.07.2007 00:43:15, Trilja
тока хотела спросить - не в Лазурном ли была? :)))) меня там было в 10-м, 6-м и в 1-м отрядах.
04.07.2007 02:42:38, Зябочка

03.07.2007 19:45:02, О-Юми

Кроме того, если уж ребенка отпустили в такую даль одного, ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть мобильник с возможностью постоянной связи. Что это еще за звонки через ресепшн отеля? У родителей должна же быть голова на плечах! 03.07.2007 19:25:52, Ласка М

Санаторий 10 метров от пляжа....,(были дети и помладше) но никаких преключений не было,мож воспитатели хорошие, мож сами как-то понимали, что можно, а что нет..., мож съиграло роль то, что все аллергики были...
03.07.2007 19:20:41, DRIANb

03.07.2007 19:32:15, умничка

я просто не в теме немного..., где почитать?
03.07.2007 19:48:38, DRIANb
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание