Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жakonya

Каша с молоком.

Я Крису готовлю кашу из хлопьев прямо в тарелке с детским молоком (3 мин в микроволновке), а мама варит частенько кашу из крупы на всех в кастрюле на обычном молоке. Можно ли такой кашей кормить ребенка? Вроде, до 3х лет, не рекомендуется обычное молоко, но вот пару раз он ее ел и аллергий не появилось. Или по каким другим причинам не рекомендуют?

03.07.2007 18:17:12,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жakonya
Успокоили... Буду покупать вместо 1 л детского 3 л 3,5-процентового обычного )) и каши пусть бабушка варит - не буду ей мешать :)))))))

03.07.2007 19:36:12, Жakonya
ага и бабушка приделе - и у мамы есть минута свободная:)))
04.07.2007 11:53:48, Vitaly
О-Юми
до трех лет? ты шо))) конечно мона раньшe : сырое- с года, кипяченое (в каше) - мес. с восьми-девяти))))
03.07.2007 18:52:50, О-Юми
+1. это обезжиренное долго нельзя. 03.07.2007 19:04:18, ЛюбимицаКлаппа
О-Юми
пральна)))) обезжиренные молочные продукты детям как раз лет до 3 , а то и старше нельзя)
03.07.2007 19:10:22, О-Юми
Ласка М
Если я готовлю кашу на всех, то готовим на "детском" молоке, к тому же я немного разбавляю водой.
Я думаю, что и в обычном молоке нет ничего особо страшного, для приготовления "детского" просто стандарты строже.
Жан, а в Германии есть отдельно "детское" молоко и другие продукты? Мне знакомая из канады рассказывала. что там есть или детское питание (баночки, молочные смеси), или уже общие продукты. А в Германии как?
03.07.2007 18:36:41, Ласка М
DRIANb
Мы сразу на молоке кашу ели(только из пакета),там жирность 3,5,а в молоке из под коровы около 6, по-моему. Оно просто на стул малышам влияет оч. хорошо(крепит), аллергия есть на белок у некоторых,сырым можно расстройство получить...., а кипяченое пожалста!
И вообще,говорят козье полезнее детям, да и не только детям... Только от здоровойкозочки,а если не уверены,то кипятить!
03.07.2007 19:15:33, DRIANb
С года готовим все каши на обышном молоке - от коробок давно отказались.
03.07.2007 18:31:58, Vitaly
KJulia
+1 03.07.2007 20:55:11, KJulia
умничка
когда детского под рукой нет всегда готовлю на обычном, проблем не замечено:)
03.07.2007 18:20:23, умничка
Жakonya
Ну а почему же тогда не рекомендуют. Что в нем такого? Наши бабушки были вскормлены исключительно на обычном, и ничего. Я до 2-3х лет после грудного была переведена вообще на козье, прям из-под козы :) Зато теперь на мне пахать можно - така же стройная и живучая как кащей-бессмертный :))))

03.07.2007 18:36:57, Жakonya
Сильно подозреваю, что не рекомендуют, чтобы "развести" на лишние покупки. "детское"-то молоко дороже. 03.07.2007 18:59:52, маугленок
не ркомендуют из-зи возможной аллергии на натуральное молоко
03.07.2007 18:39:58, Vitaly
+1
03.07.2007 18:23:39, Текила

Читайте также
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?
Будьте честны: ребенку не нужны ваши жертвы!
Как быть родителем из позиции Взрослого?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!