Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куда податься?

может есть тут добрые люди, которые что-нибудь подскажут?
Что имеем: меня, Тёмку (1.6) и свекровь. Что хотим: две недели (ну или дней 10) на море. Российском скорее всего, так загранпасспорт кончился, новый не успею сделать. Бюджет не очень большой. Ехать с 15 июля. Нам вообще реально что-нибудь сейчас найти? А бмлеты купить?
Вот в Джемете присмотрела частный отельчик... но не была на российских морях лет 20. Вообще не знаю в какую сторону копать...
03.07.2007 14:19:12,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KJulia
OFF - Лазила по сайтам Азовского море? искала место где мы отдыхали... и натолкнулась на список ГОРЯЩИХ НОМЕРОВ... на одном из сайтов... может пригодится??? :-) 04.07.2007 14:42:08, KJulia
я была с дочкой ,когда ей 3.5 было в анапе пансионат Урал,очень достойно! шведский стол,до моря на паровозике катают,бассейн с горкой и детский.дети до 4 лет бесплатно!
мне понравилось.
03.07.2007 22:15:54, ~Черныш~
KJulia
2 года подряд ездили на Азовское море в таком же составе, как и у вас только сын был постарше... нам понравилось, правда за границей не была, т.к. бюджет не позволяет :-( А на Азове цены приемлемые, условия проживания подобрать можно под себя. Ездили на экскурсии... и на Черное море тоже... сыну больше понравилось купаться в Азове :-))) сказал "в Черном камни и холодная вода" :-))) хотя был август. Младшая подрастет, на следущий год я бы снова хотела на Азов :-)

На счет билетов брали заранее примерно за месяц и с проживанием тоже договаривались за месяц. Но может и сейчас реально? это нужно узнавать.
03.07.2007 21:09:27, KJulia
*АнютА*
Я смотрю многие на 7-е вот сюда едут:
мож и мы на след лето рванём в Голубицкую...
03.07.2007 17:56:40, *АнютА*
Сонина
Мы в прошлом году были в Джемете. Куча народу, отельчики один на другом, если поедете, то рекомендую ходить на пляж за пансионатом "Фея" (не помню, 1 или 2, которая старая и большая, короче) там мало народу было. Ну и смотрите, чтобы рядом не было кафе, потому что музыка грохочет круглосуточно 03.07.2007 17:43:42, Сонина
Р.Г.Беська
Мы при ограниченном буджете едем на машине на Азовское море...
03.07.2007 16:15:54, Р.Г.Беська
на машине - нету её :) Да и укачивает меня - мама не горюй!
03.07.2007 16:49:52, Рыбушка и Артёмка
fimka и Сонюшка
в Поварово;) вы ездите туда?
а по теме к сожалению ничего не подскажу, хотя и сама занимаюсь путевками для сотрудников...
03.07.2007 14:36:54, fimka и Сонюшка
В Поварово мы мотаемся, всё никак не соберусь тебе написать и встретится :) Ты там сейчаз бываешь вообще?
03.07.2007 14:58:35, Рыбушка и Артёмка
fimka и Сонюшка
Я там в июне была 3 недели, а теперь работаю и буду там появляться в основном в выходные и только с конца июля. Мож наконец-то пересечёмся:))
03.07.2007 15:22:25, fimka и Сонюшка
Да мы тож наскоками - дом всё строоооооооооооооится, строооооооооооооится :) надеюсь всё таки встретимся :)
03.07.2007 15:23:38, Рыбушка и Артёмка
fimka и Сонюшка
телефон не менялся с прошлого года? у меня тот же
03.07.2007 15:27:39, fimka и Сонюшка
не, не менялся - созванимся как-нибудь :)
03.07.2007 16:15:11, Рыбушка и Артёмка
Марин, по сути не подскажу, но если не на море, то приезжайте завтра к нам! А то у меня сегодня деньги на телефоне кончились(((, и я тебе ничего написать не могла... 03.07.2007 14:34:17, Аленёнок (1,7)
завтра не знаю как получится - мне б в икею завтра утром - по своим творческим делам :)а после обеда может тогда приедем, когда хрю поспит - только Валерка опять спать будет :) Часика в 4-5?
03.07.2007 14:57:43, Рыбушка и Артёмка
давайте))) 03.07.2007 15:00:05, Аленёнок (1,7)
я тебе завтра смс-ну тогда :)
03.07.2007 15:05:38, Рыбушка и Артёмка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!