Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arni

Ну и ... или злюсь, дубль 3...

Помните эпопею с нашим походом по поликлиникам, в связи с медосмотром в садик и этот дурдом с медкартами, которые не отдают на руки, а переправляют из ПК в ПК с курьером... Ну так вот - ПОТЕРЯЛАСЬ НАША КАРТОЧКА!!! Убила бы, чесслово!!! На на кой, простите меня за мой франзузский, устраивать этот цирк, если они САМИ теряют эти карты!!!
А теперь вопрос к тем, кто под расписку забрал сей документ и хранит дома - кто-то тут писал, что отдают карту врачу, когда она ему понадобится, а потом опять забирает и хранит дома... а как это все происходит? а если я отдам на короткий период карту врачу,а она возьмет и потеряется, вот как сейчас - а у них расписка, что карта у меня на руках?... я-то в себе уверена, что я не потеряю карту, а вот они... Короче, не знаю.... хочу завтра идти к заведующей требовать свою карту - пусть хоть сама бежит в соседню ПК и там разбирается, что да как... а потом писать расписку и привет - больше они её не увидят...карту, то бишь... зла не хватает...

Кстати, были у логопеда - поставила норму развития. Завтра вот ЛОР еще...а карты нет =(((

Ну уж заодно и покажу свою помощницу =)))

03.07.2007 09:37:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Arni
Спасибо всем за советы, за поддержку и за комплименты!!! 04.07.2007 12:42:24, Arni
О-Юми
Трудяга))) - ни дня без работы))) - шладенькая такая!!!!
03.07.2007 18:16:22, О-Юми
Жakonya
Ой, какая умница!!! Не плакай. Вона какая помощница растет! :)))))))
Я писала про карточку, отдаваемую врачу по его просьбе. Но я отдаю ее только по особому доверию к нашему врачу, и потом, у нас очень аккуратная медсестричка - она сама за карточкой и приходит и потом приносит обратно.. Правда, живем мы почти в соседнем доме от поликлиники :))
Если б такого доверия не было, я бы позволяла все записи в карточке делать только в моем присутствии! Как я добилась такого?! Да никак... Принесла чистую тетрадку, ее заполнили на основании копий выписок из больниц, а потом после приема я забрала ее домой, объяснив врачу, что это МОЙ документ и помимо поликлиник я пользуюсь услугами других врачей и медцентров, и от них хочу иметь также записи в общей карте.. Короче, ставлю перед фактом - карта будет храниться у меня! Если понадобиться полюбопытствовать - звоните (хоть на мобильный) :))
Я так понимаю, против такой наглости даже слов не находится - вот и терпят! :))))))))))))))))))

03.07.2007 18:00:58, Жakonya
сочу с картой:(забирай под расписку.как ниже посоветовали,никому не отдавай.я уже давно забрала,никаких проблем.
помощница у тебя замечательная,зайка такая:)
03.07.2007 15:19:38, Фролkа(ех мика и Лёлик)
помощница - супер)))) а с карточкой - полнейший дурдом, сочу(( 03.07.2007 14:36:40, Аленёнок (1,7)
Дурдом:( у нас вот тоже карточки на руки перестали выдавать: теперь, чтобы просто к педиатру попасть, нужно за неделю (!) записываться... и тут же они стонут, что их по каждому чиху родители домой вызывают!

А помощница чудо, как хорошо!
03.07.2007 11:00:45, Большая медведица
Нда, дурдом... сочувствую...
У нас на руках, идем к врачу с картой, он на приеме в ней пишет, и тут же забираем ее. Никакой регистратуры, карту из поля зрения не выпускаем.
Помошница замечательная ; ))
03.07.2007 10:19:04, ЛюбимицаКлаппа
Как вариант: забирайте карту (надеюсь что найдете ее) и врачу давать для записи только в вашем присутствии, пусть напишет, а вы ее сразу же заберете. И с копированием тоже хороший вариант, у меня у мамы так же 2 карточки: одна нормальная, вторая копированная. 03.07.2007 10:16:54, SамарочкА
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
ой, хороша помощьница! большая такая и самостоятельная! а на счет карты. ну что тут скажешь? маразм крепчал... и вот им мы доверяем своё здоровье. еще не хватало им доверить эксперименты на себе проводить! мамадарагая! 03.07.2007 10:01:01, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Я без расписок забирала. Возмущались - сразу рявкала, что "если вы их теряете, чего вы от меня можете хотеть?!" Поскольку случаев потери карт в нашей первой поликлинике было огромное количество (там вообще страшный бардак был), никто особо не выступал после этого.
Еще можно забрать, копию сделать и пусть теряют куда хотят. Периодически опять забирать и все значимые записи тоже копировать. Я, в общем, в итоге так и сделала, ибо надоело...
03.07.2007 09:56:57, Нэко
Arni
копия - это идея! вот завтра и конфискую у них карту... 03.07.2007 09:58:53, Arni

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!