Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уже никуда не иду :((((((

Спрашивала я сегодня у вас девчонки совета, да видно не судьба мне пойти на ДР фирмы, где работает муж. Оставлять дите не с кем. Надеялась что мама посидит - но она у меня девушка специфическая - спросила ее сегодня - а она мне "а я завтра уезжаю до выходных". Вот и весь мой поход в боулинг. Обидно до слез, весь вечер проревела. Единственный шанс был куда-то выбраться с мужем, отвлечься, развеяться - ан нет.....

02.07.2007 23:30:07,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Amira
ой, мы в такой ситуации берем всегда детей с собой.
03.07.2007 08:58:30, Amira
Yulyasha
моя племяха начала ходить в боулинг месяцев с восьми :)) тогда наша компашка "заболела" боулингом и мы туда постоянно ходили всей толпой, включая маленькую Дашку :))Ничего, ползала вокруг дорожек, все умилялись и помогали папе и маме, а потом Дарья засыпала и вот тут-то все начинали отрываться! :)))
03.07.2007 15:55:29, Yulyasha
да я тоже беру детей с собой когда это возможно. Но тут корпоративная вечеринка в боулинге и какой там может быть годовалый ребенок

03.07.2007 09:16:54, vik301
Amira
Это смотря как на это смотреть ;)
У нас на корпоративы в боулинге без проблем приводили детей до года еще. В какой-то момент дети засыпали и все. ;)
Мои в 10 вечера ровно просто вырубаются и дальше можно спокойно играть и общаться, пока ребенок спит в коляске.

Но опять же. Это мой подход и далеко не всем он подходит.
03.07.2007 11:23:25, Amira
Не, когда деть заснул, отлично. А до того, как заснул, чего с ним делать? По очереди на руках таскать или гоняться по боулингу? 03.07.2007 15:31:11, white-dove
nNat-Ka
да,действительно,не каждый сможет спокойно играть когда ребенок спит ночной сон в коляске и при грохочущем музоне и звуки веселящейся выпивающей компании
03.07.2007 11:36:32, nNat-Ka
Amira
Так ребенок-то спит!!! И даже не просыпается, когда привозишь домой.

Зато потом все поражаются, откуда орущие и неумеющие себя вести дети в ресторане, самолетах и прочих общественных местах.
03.07.2007 13:12:26, Amira
VUP
У нас Ксю именно так и спала, и на свадьбе у друзей, и в лесу на турслете, переходящем в ОЧЕНЬ шумную пьянку. И отлично спала, надо сказать, не просыпалась, с утра была выспавшейся и веселой. Так что я бы не сказала однозначно, что это прям категорически неподходящее место для маленького ребенка
03.07.2007 12:02:34, VUP
nNat-Ka
нашли чем гордиться..что ребенок спал при очень шумной пъянке. замечательный пример..для вас подходящее,для меня и надеюсь большинство остальных-нет.у таких маленьких детей позвоночник должен лежать на нормальной ровной поверхности,нервная система должна отдыхать....даже спорить неохота...
03.07.2007 12:26:58, nNat-Ka
VUP
Ну ребенок у нас спал не в коляске, а на диванчике, т.е. горизонтально. У многих колясок спинка тоже откидывается в горизонтальное положение. Нервная система у ребенка не отдыхает, если ребенок от такой обстановки просыпается, плачет и т.д. Тогда - да, соглашусь. Поэтому я и написала, что Ксю у нас не просыпалась, а после сна была бодрая, веселая и выспавшаяся. Где тут вред нервной системе? Вот приучать ребенка спать в полной тишине - ИМХО бОльший вред нервной системе, т.к. потом ребенок при малейшем шуме заснуть не может и мучается, а в жизни ситуации могут разные быть
03.07.2007 15:04:39, VUP
Amira
Слушайте, ну так это же не на регулярной основе происходит. Не утрируйте вы.

Просто есть те, кто не хочет меня образ жизни из-за детей.
А есть те, кто меняет - кто-то безболезненно, а кто-то болезненно.

Лично я никогда под детей не подстраиваюсь.

03.07.2007 13:11:05, Amira
Чапка-Лапка
у меня на прошлой работе была подобная ситуация... девушка была с 2-х годовалым сыном. Было клево. Но... у нас коллектив некурящий.
03.07.2007 10:54:10, Чапка-Лапка
Чапка-Лапка
а с собой дитенка взять?
03.07.2007 06:40:54, Чапка-Лапка
ответила выше

03.07.2007 09:17:40, vik301
Terracota
Всегда так бывает, когда настроишься.. А с детем - нельзя ничего планировать, то одно, то другое. Но я пока еще не научилась, иногда планирую, потом облом. потом реву. 03.07.2007 00:12:54, Terracota
а что в москве уже не осталось нянь??? чего реветь то, если хочется - действовать надо... 02.07.2007 23:42:31, ЛАЙМиК
оф. смотрю ты вернулась? чего не жужжишь? 03.07.2007 10:14:32, Аник
А вы бы оставили ребенка няне которую вы впервые видите ребенка сразу на целый день??? Нет - я так не могу - мне тогда точно ни до боулинга будет.

03.07.2007 00:00:43, vik301
оставляла, и не одного а двоих. если так - значит не очень хочется пойти 03.07.2007 00:29:06, ЛАЙМиК
пойти то очень хочется - просто я считаю что ради собственного развлечения я не могу оставить ребенка человеку в котором я не уверена.

03.07.2007 00:36:52, vik301
неужели нет подруг, хороших знакомых.
к тому же можно же не на весь вечер а скажем поиграла, хватит и домой к детям
старшего с собой если че
03.07.2007 09:33:43, GOVARDA
старший то как раз пристроен уже. Проблема в младшем

03.07.2007 10:33:15, vik301
Привози ко мне :)
03.07.2007 00:12:20, Текила
Arni
ну не надо так впадать в отчаяние - всему свое время!!! пока оно не пришло... у меня вот завтра тоже полнейший ОБЛОМ с ДР, которого я ждала полгода и ТАК мечтала на него попась, хоть бы и с дочей, но её тоже оставить не с кем, а она сопливит, а вести 40 минут в бушном автобусе со сквозняками по 30 градусной жаре =((( решила пока отложить это путешествие, пока не поправится доча и не появится более подходящий транспорт... но наше время еще настанет!!!!! Я в этом не сомневаюсь!!! И вы не сомневайтесь!!!!! 02.07.2007 23:39:19, Arni
будем надеяться. Просто я за последние полгода уже пытаюсь 2 раз выбраться куда-либо - первый раз с девочками с работы, второй - вот сейчас. И оба раза обламывала мама.
Знаю - конечно сама виновата = не надо было себя ни на что настраивать, пока бы окончательно не стало ясно - что иду и мама посидит - но...

03.07.2007 00:02:40, vik301
Arni
обидно конечно...а я кстати только сейчас сообразила - я ведь типа из-за папы своего не могу поехать, т.к. он после работы не может нас увезти туда... а я ведь тоже уже настроилась, т.к. раньше всегда без проблем, по первому зову (а я, стоит признать, не так уж и часто прошу - только по делу)... но с другой стороны ... ну в конце концов, он для меня уже столько сделал в этой жизни, что действительно будь добра решать свои вопросы сама... вот как =0) А если серьезно - да конечно все наладиться - только надейтесь поуверенне =))))) Мы во ВПЕРВЫЕ куда-то выбрались только неделю назад, и то это была дача вместе с дитем, но все равно - разнообразие =) А до этого момента тоже уже столько планов пообломалось...уууууу... 03.07.2007 00:13:15, Arni

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!