Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совет нужен

Сегодня позвонили из сада - забирайте Ромку. После дневного сна поднялась темпа 38,2
так вот, к вечеру все нормально. Ни соплей, ни кашля. Хотела врача завтра вызвать, но теперь вот думаю, а мож просто перегрелся на прогулке? На улице сегодня тридцатник
А мне бы сейчас работать и работать, деньги к отпуску зарабатывать... Мож в сад можно завтра отвести если все нормально будет?
или все-таки к врачу?
02.07.2007 21:27:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну поскольку я все таки не мать а ехидна, посмотрела как будет с утра и если все ок
то отвела бы в сад
если че капризничает или плохо - оставила бы
в идеале день дома просто подержать
03.07.2007 09:36:15, GOVARDA
Terracota
Не знаю, Галь:( Врачу бы показать.. держу кулаки, чтоб не разболелся! 02.07.2007 23:50:58, Terracota
я отводила.

02.07.2007 23:00:44, Queen
когда? Тоже из сада забрала с темпой, а потом все прошло как и не было? 02.07.2007 23:02:32, Lady и джентльмен
Да буквально на той неделе так и было. забрала с темпой, отвела без неё,а потом опять с темпой забрала...всё ОК было.
а сейчас у него опять уже полтора суток темпа, но в сад не поведу, хотя и уверена, что перегрелся...

02.07.2007 23:09:11, Queen
У моей было разок что-то подобное - вот так вот бряк и около 38; дело было вечером в субботу и бесследно пропало через 2-3 часа, так что врача вызвать даже не успели. Как раз жарко тогда было, но температура появилась через несколько часов после прогулки, так что не знаю, это она перегрелась или что... Так что я бы посмотрела ночью и утром: есть температура - врача вызвать, нету - в сад. 02.07.2007 22:02:11, Нэко
и у Ромки через несколько часов после прогулки
вот ждешь этого лета, ждешь, а оно за три дня таак надоесть успевает:)
02.07.2007 22:20:40, Lady и джентльмен
а пустят в сад то? могут не пустить запросто без справки. А перегреться мог запросто. Посмотри по обстановке - если ночью подъема темпы не будет, значит перегрев точно. 02.07.2007 21:46:41, Аник
вот я и думаю
а врач до четверга не работает, блин, все-равно придется дома оставить
02.07.2007 21:57:33, Lady и джентльмен
Maxi
перегреться вряд ли, сегодня не так жарко было. А вести больного ребенка в сад не стоит 02.07.2007 21:33:35, Maxi
эт у вас не жарко:-) А у нас ужас-ужас 02.07.2007 21:34:57, Lady и джентльмен
Maxi
или сейчас темпы нет вообще? я бы померила перед сном и утром, и тогда решала бы 02.07.2007 21:34:46, Maxi
Он уже спит
а перед сном скакал тут довольный жизнью без темпы и прочих признаков болезни
02.07.2007 21:36:44, Lady и джентльмен

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!