в общем - королку не выпустили:(
температура держится:( 37,5
завтра делают узи - с 10 до 12.
и завтра же экзамен - с 10 до 12...
сегодня ее мама ездила во ВГИК - по идее, в таком случае должны назначить пересдачу. но - после экзамена комиссию сразу распускают и до августа, а конверт с тестом отвезти в больницу - это у них не практикуется.
так что - было дружно решено послать нафик ВГИК и поступать на след.год к ... а не скажу куда и к кому:) сама потом поделится:) но этим она уже не расстроена - и это уже хорошо.
сегодня, конечно - глаза на мокром месте периодически, скучает по Мыше, но держится - куда ж деваться... поймали - так по-полной. может, завтра-послезавтра удасться сбежать на пару-тройку часов из больницы - устала от постоянного присутствия людей, совсем негде остаться одной.
прям при мне (практически:) сняли швы - хвастались, какой у них шовчик вышел аккуратненький:) и вообще - гляда на королку, никто б и не подумал, что у нее темпа держится... завтра станет ясно (надеюсь) что к чему.
по прежнему - звоните, пишите письма, пишите в ЖЖ.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люсь, передавай ей приветы огромнейшие!!! все будет хорошо, в любом случае:)) но обязательно будет!!!!
03.07.2007 18:11:03, Шарлотка с дачи

ПыСы:на кастинг сёдня ездили,как и обещали - усё хорошо;))
02.07.2007 21:34:37, *АнютА*
про ВГИК: что ни делается - все к лучшему, я уверенна:-)
а про темпу... Надеюсь, все хорошо будет
Бедный Оль 02.07.2007 21:34:15, Lady и джентльмен
а про темпу... Надеюсь, все хорошо будет
Бедный Оль 02.07.2007 21:34:15, Lady и джентльмен

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание