Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О-Юми

Я выпала в осадок)))

Я вчера, после того как поужинали, как всегда собирала чай с плюшками, как вдруг моя малявка вбегает на кухню и мне значит деловито заявляет: tea and cake mommy, типа - чай и торт мам давай)))
Млин, думаю, а что дальше то будет))))?
02.07.2007 17:48:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eskimoska
а дальше она тебе будет говорить: файв о'клок, мама, чай гони)))))
классно))))

02.07.2007 18:10:47, Eskimoska
О-Юми
)))) или так: ей ты (мама) , че не в теме, да? ща типа 5 o'clock, где мой чай?
02.07.2007 18:25:28, О-Юми
Жakonya
Ой, пойду-ка вырублю немецкий телик и гулять подальше от людей, а то требуем мы уже... да еще не дай бог на немецком начнет :( Этот язык да еще в таком тоне я точно не вынесу ;(((

02.07.2007 19:10:22, Жakonya
Eskimoska
на японском страшнее)))))

02.07.2007 19:12:20, Eskimoska
Жakonya
Ну до Японии нам далеко, а вот на подобии китайского мы и сейчас ругаемся :)))

02.07.2007 20:21:46, Жakonya
Eskimoska
ой, а мы так нежно)) видимо, на французском))))

02.07.2007 21:11:52, Eskimoska
О-Юми
))))
02.07.2007 21:47:00, О-Юми
О-Юми
ты щас нaговориш)))))
02.07.2007 19:22:17, О-Юми
Eskimoska
я как-то смотрела недублированный японский фильм.. там только титры были переводные...
Когда главный герой сказал, что он любит героиню, я подумала, судя по голосу и тону, что он ей харакири без наркоза собирается сделать)))) вот если бы мне так в любви признались... меня бы ветром сдуло...))))

02.07.2007 21:11:05, Eskimoska
О-Юми
зато она может те что угодно сказать - ты все равно не поймеш)))). как говорца, меньше знаеш, больше спиш)))
02.07.2007 21:48:01, О-Юми
Eskimoska
ой-ой-ой... надеюсь чаша сия нас минует...)))))))) у меня разрыв сердца и других жизненноважных органов произойдет...от таких речей)))))

02.07.2007 19:03:54, Eskimoska
О-Юми
у меня тоже))), поэтому-то я вчера чуть в обморок не упала))), торт с чаем ей видите ли подавай в 20 месяцев от роду)))
02.07.2007 19:37:05, О-Юми

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!