Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fimka и Сонюшка

Что делать?

Оставила я Соню на даче у сестры и мучаюсь... Вообще планировала выйти на работу на каждый день и зарабатывать денежку. Теперь появилась мысль работать 3 дня в неделю, но не как раньше через день, а подряд, чтоб на оставшиеся 4 ездить к ним. Разрешат мне так или нет пока не знаю. Ехать на 2 дня тяжело, расстояние 280 км в одну сторону, то есть минимум 4 часа. В этот раз мы туда вообще еле за 7 доехали, потому что на трассе авария была. Пробудет она там 3 недели, изначально планировалось 2. Через 2 недели я однозначно поеду туда, даже если буду работать, то на 2-3 дня.
Мама вроде и не отговаривает, но и особо ехать не советует, потому что работала в саду сама и там запрещали навещать детей в первый выходной, вроде только привыкли без родителей и опять стресс... Соне там хорошо, но мне без неё плохо:(
Короче что делать не знаю, поэтому пришла советоваться сюда...
Плюсы в том, чтоб работать каждый день:
заработаю денег, которые будут далеко не лишними. Да и машинку планирую поменять. Очень надеюсь на повышение в должности, соответственно и в зряплате.
Минусы в том, чтобы работать 3 дня:
не заработаю денег
дополнительные расходы на поездки
Ну а главный плюс - буду видеть зайку свою!
Что скажете? Как бы вы поступили?
02.07.2007 15:30:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если это на лето только, то я бы потерпела.
Работайте и зарабатывайте, а ребенку и вправду надо привыкнуть на новом месте. Потом там воздух, ребенок быстро адаптируется, + общения в новой компании сподвигнет к рывку в развитии.
а вот как вам самой бороться без детки...не знаю:)
02.07.2007 15:41:16, Natalika
fimka и Сонюшка
Ребёнок там уже освоился настолько, что про меня и не вспоминает:) Купается во всю, из озера вытащить не могут, а при мне воды боялась. Да и вообще там здорово, лес, озеро. И не с чужими людьми она там, сестра моя старшая и племянницы 4,5 и 15 лет, сестра с младшей с ней уже год сидят через день.
Эх, это я типа себя успокаиваю:) Буду терпеть...
02.07.2007 17:21:05, fimka и Сонюшка
Настенька
работала бы каждый день и искала возможность ребенка поближе... А если вам только передержать 3 недели, то вообще б не заморачивалась - не умрет никто за этот период...

02.07.2007 15:37:40, Настенька
Ласка М
Тань, я правильно поняла - это вопрос 2-3 недель? 02.07.2007 15:32:59, Ласка М
fimka и Сонюшка
да, через 3 недели я их перевезу на свою дачу в Подмосковье и туда смогу ездить хоть каждый день:)
02.07.2007 15:37:33, fimka и Сонюшка
Ласка М
Тогда работай каждый день, а для того, чтобы не скучать по дочке, найди себе интересное занятие. Говорю, как краевед, - когда мои родители забрали Яну себе на дачу, чтобы я отсыпалась и живенько накопившуюся работу разгребла, мне было скучно, тоскливо и хотелось Янку обратно к нам. Но на даче ей было лучше. И я зарегестрировалась на одноклассники.ру - так письма, встречи, фотки - тут не поскучаешь. Так что займи свое сердце на три недели приятным делом, если уж ум занят работой, и не заметишь, как подойдет время перевозить Соню на "ближнюю дачу". 02.07.2007 15:45:15, Ласка М
fimka и Сонюшка
да я уж планировала заняться декупажем, очень меня это заинтересовало:) На свою дачу по хорошему надо съездить, сделать то, что при Соне сделать невозможно.
Спасибо девченки:)
02.07.2007 16:56:55, fimka и Сонюшка
Ласка М
Ну вот, все правильно придумала! Удачи! 02.07.2007 17:07:45, Ласка М
тогда однозначно работала бы каждый день и не парилась
02.07.2007 15:39:46, Текила
Yulyasha
ну тады работай эти самые три недели!!!
02.07.2007 15:38:57, Yulyasha
fimka и Сонюшка
Придётся, тем более что по-другому сейчас и не получится. Тут без меня толком ничего не делалось, как оказалось. Работы туева хуча, тока что от шефа, так речь не о повышении, а об увольнении...
02.07.2007 16:54:14, fimka и Сонюшка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!