У Федюни сейчас образовалсь странная привычка. Он или делает вид что боится, или боится реально таких вещей как: электричка, циркулярная пила, газонокосилка. Рассказывает на своем языке что их боится и будет плакать... но при этом тащит меня в сарай взять косилку и настаивает что бы я ее включила, тащит меня смотреть на электрички... а сам потом активно пугается.
Что это? Игра? или фобия?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Привычки, фобии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моему сынуле полтора года и тоже такая штука. У нас щетка есть маленькая, на батарейках, пятна на ковре чистить, включаешь - она жужжит и крутится. Так Даник ее вечно крадет и носится по всему дому. Главно в руках держит только когда она выключена, а как включишь, только пятки видны. :)) А выключишь, положишь, он ее берет, приходит к тебе и говорит - мама, жу-жу. Мол, включай давай, побегаем! :)) Ну а пылесос когда достаем, вообще цирк начинается. Так он самозабвенно по дому носится. И больше всего нравится перед пылесосом выскочить, когда я убираюсь, и сделать вид, что это я на него с этим пылесосом "охочусь". Мне кажется, адреналин это, такая штука - детям тоже голову кружит. Слава богу, что пока только в таких пропорциях :)) А у вас уже, я смотрю, электрички пошли... ;))))
03.07.2007 11:36:15, Olyams
ну... пылесос, блендер, кофеварка, шуруповерт, дрель - уже вполне ручные инструменты... может и сам включить даже. Он у нас кофе по утрам папе варил сам по весне.
Вот и задумаешься... во сколько же мы ломанемся водить электричку :-))))))
03.07.2007 15:08:21, Чапка-Лапка

Вот и задумаешься... во сколько же мы ломанемся водить электричку :-))))))
03.07.2007 15:08:21, Чапка-Лапка

02.07.2007 13:35:56, Настенька
мне кажется он так играет:) ему интересно,но и немного страшно,но интерес выше страха:)
02.07.2007 13:22:52, ~Черныш~
выключенную косилку трогает и показывает что он ее боится. На электричке ездил... дурил в ней...
С техникой ваще - дружит...
радует что не ревет по настоящему, тока делает вид
02.07.2007 16:43:37, Чапка-Лапка

С техникой ваще - дружит...
радует что не ревет по настоящему, тока делает вид
02.07.2007 16:43:37, Чапка-Лапка

Сейчас прошло 02.07.2007 11:54:02, Nightmare

я думаю, что это игра)))
02.07.2007 11:50:06, Eskimoska
играет, видимо побояться хочется, мой волков так гонял. Прибегал и говорит - волк под кроватью. Они с папой пару раз ходили их гонять, потом уже сам гонял. Сейчас иногда вспоминает эту игру и тоже гоняет )))
02.07.2007 11:46:21, Алена-рыжая
02.07.2007 11:46:21, Алена-рыжая
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание