Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Luy

Улетаем

Все, завтра рано утром (в 6 утра вылет) самолет. Ночью едем в порт и летим. Вернемся к серединке августа. Планируем немного отдохнуть от нашей жары :) Вот так - все к морю стремятся, а мы от него драпаем.

Вопросец есть - как себя детки в возрасте моей козявки (год и восемь) ведут в самолете? Что с собой специфического прихватить стОит? Дайте нам мудрых советов, а? :)
01.07.2007 16:24:27,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жakonya
Ну вот, не успела приземлиться туточки и опять улетает... :(((
Счастливого отдыха!!!

02.07.2007 00:40:21, Жakonya
Yulyasha
удачного вам полета и отличного отдыха!!! Расцелуй от меня свою красоточку!!!
01.07.2007 20:51:20, Yulyasha
хорошей дороги)))

01.07.2007 16:52:52, Queen
Улыбка))
Блин, вот чего вы все дразнитесь,а?!)))))) Счастливого пути, что уж там))))
01.07.2007 16:49:09, Улыбка))
*АнютА*
счастливо вам отдохнуть!И остынуть от жары!;)))
советов нет,но зато зажимаю за вас крепкие кулаки:@@@@@;))
01.07.2007 16:41:14, *АнютА*
ОЙ кто тут!!!!! И надо же - перед вылетом:))))
Счастливого пути вам!!!ВЫ вдвоем или втроем летите?
Специфического с собой брать - соску. Или жвачку, или все что может заставить Роньку делать жевательные движения на взлете и посадке, чтоб ушки не болели. И главное - займись самовнушением :))Ходи и повторяй до самого вылета:"Я массовик-затейник!":)))
01.07.2007 16:38:35, cherry.
Luy
летим вдвоем. Из сосательного у нас только моя грудь. Поильник возьму, ага. Жвачку не жует... хатифим, что ли, брать? 01.07.2007 17:45:11, Luy
О-Юми
не успелели появится и уже опять драпают от нас)))))) Счастливого пути)))
01.07.2007 16:33:28, О-Юми
Luy
такие вот мы лягушки-путешественницы :)) спасибо! 01.07.2007 16:34:35, Luy
Eskimoska
ой, ну вот и вы улетаете... ща реветь начну... только я осчастливилась тем, что ты нашлась, как "бац, вторая смена"(с)...
По сути вопроса: летали в Германию, в самолет было взято 2 пазла, книжки, игрушки, рисовальные принадлежности, поесть-попить, памперсы, салфетки... но мы очень быстро уснули...поэтому без проблем что туда, что обратно..))))
С места вскочили после взлета, прошвырнулись по салону один раз, потом читали, играли и спали))))))
Я думаю, что и у вас все будет ок)) в прошлом году вы же летали))))

01.07.2007 16:29:31, Eskimoska
Luy
В прошлом она была мелкая, а я с мужем. А в этом я с ней одна, а у нее в попе уже не шило, а моторчик. Пазлы она не признает, она в этом отношении в папу, не в меня. Книжки, значит... рисовальные не возьму - она там все до потолка зарисует :))) А сколько вы летели? Нам же часа 4 лету...

Ты не переживай, я, возможно, буду появляться. Уж в ЖЖах-то точно. заглядывай ;)
01.07.2007 16:31:59, Luy
Eskimoska
блин, голова моя дырявая))) Хорошо вам долететь)) и отдохнуть))))

01.07.2007 16:53:08, Eskimoska
Eskimoska
3.20 кажется летели..)) у нас тоже моторчик..)) и рисуем мы везде, но в самолете рисовали в альбоме))) стеснялись, видимо)))
одной лететь тяжко...
в жж буду поглядывать)) муж ржет - заведи свой аккаунт и сиди, радуйся)))))

01.07.2007 16:37:52, Eskimoska
Luy
так заведи!!! :) будем радоваться вместе ;) 01.07.2007 17:43:56, Luy
Eskimoska
заведу)))))) должна же я свой графоманский талант куда-то реализовать))))) а то так и разорвать может...)))))

01.07.2007 17:46:43, Eskimoska

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!