Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сапфира

До свидания!

Уже совсем скоро, через каких-то 5 часов, поезд помчит нас к морю в солнечный Казантип. До свидания! Всех новорожденных - с Днюшками, всем кому это необходимо - наши крепкие кулачки. Деткам - здоровья и счастья, мамам и папам - любви и отдыха )))) Крепко вас всех целуем. До встречи через 3 недельки )))))))))))))))))))))))))))))
Маша и Егорка
01.07.2007 11:30:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О-Юми
Счастливо вам Машуль!!!!! Хорошо доехать и офигенно отдохнуть!!!!
01.07.2007 16:37:06, О-Юми
Eskimoska размахивая вслед платочком
Пока!!!! Беспроблемной вам дороги, хорошего отдыха, сладких фруктов и ласкового моря!!!!!)))))))

01.07.2007 16:06:24, Eskimoska размахивая вслед платочком
Лена и Лёша
Хорошо отдохнуть и набраться сил!!!!
01.07.2007 13:57:58, Лена и Лёша
Улыбка))
Здорово!)))))) Как же я вам завидую!)))) счастливого пути и хорошего отдыха!))))
01.07.2007 12:32:11, Улыбка))
*АнютА*
как здорово!Счастливого пути!:))А Казантип - это Украина?
01.07.2007 12:28:24, *АнютА*
Yulyasha
еще раз вам хотим пожелать отличнейшего отдыха, теплого, ласкового моря, много солнышка, но не жгучего, а приятного, море впечатлений и хорошего настроения!!! Чмоки-чмоки вам наши!!
01.07.2007 12:22:22, Yulyasha
valeriana2001
Машуль, класснючего отдыха вам и хорошей погоды!
01.07.2007 11:59:16, valeriana2001
Сапфира
пасибки ))))))))))
01.07.2007 12:07:07, Сапфира
Бегония
Казантип! Все едут на казантип! А мы только в августе!!!! Я хочу тоже уже!!! Хорошего отдыха! Куда едете-то?
01.07.2007 11:43:26, Бегония
Сапфира
Мысовое, спасибо)))))))))))))
01.07.2007 11:47:33, Сапфира

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!