Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Приучение к горшку
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мамам мальчиков. Как и в каком возрасте
Мамам мальчиков. Как и в каком возрасте вы учились писать стоя. А то мой на улице никак не хочет, говорит сесть, сесть, а уже тяжёлый, да и большой (2,5)
30.06.2007 17:42:17, Ума
13 комментариев
Была свидетелем истории:
мальчик 2. 5, ходит дома в горшок, недавно научился писать на улице ( мама стакан с собой носила, затем и на травку понравилось)
Пошел мальчик однажды писать в кустики на улицу, а я своей дочке говорю: " Вон видишь, Артем(друг) писает, пойдем и мы ( нам 1, 5 правда пока).
Вдруг мальчик, что качался на качелях рядом с нами подрывается и бежит к нашему Артему, достает свое хозяйство и с криками " я - первый", делает свои дела;-)
Артем в шоке, ну видел как папы-дяди делают, но чтобы мальчик....
Теперь ходит писать стоя:-)
А мы в памперс:) Не нашлось у нас авторитетной девочки пока:-) 01.07.2007 00:59:38, Natalika
мальчик 2. 5, ходит дома в горшок, недавно научился писать на улице ( мама стакан с собой носила, затем и на травку понравилось)
Пошел мальчик однажды писать в кустики на улицу, а я своей дочке говорю: " Вон видишь, Артем(друг) писает, пойдем и мы ( нам 1, 5 правда пока).
Вдруг мальчик, что качался на качелях рядом с нами подрывается и бежит к нашему Артему, достает свое хозяйство и с криками " я - первый", делает свои дела;-)
Артем в шоке, ну видел как папы-дяди делают, но чтобы мальчик....
Теперь ходит писать стоя:-)
А мы в памперс:) Не нашлось у нас авторитетной девочки пока:-) 01.07.2007 00:59:38, Natalika

30.06.2007 17:52:08, Жakonya
не, я имею в виду - про которого мальчика говорите? :))))))) пардон, шутка была глупая :))
30.06.2007 17:55:50, Мых
Моему старшему 2,5 года, я пытаюсь его научить писать. Младшему по года, с ним пока таких проблем нет :)
30.06.2007 18:01:54, Ума
моему младшему 2, иногда писает стоя, иногда держу, без проблем. А дочку 4,5 держу, куда деваться :)))
30.06.2007 18:16:25, Мых
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.