Деть"заболел" поездами:)) на самом деле, помогли ему в этом добрые родители, которые готовили его к поездке на поезде, а она на неделю откладывается... Даня играет только с железной дорогой, вчера в магазине попросил купить "ту-ту", а мультики тоже смотрим только те, где поезд едет.. Такой мультик у нас дома один: "Паравозик из Ромашково" А вчера Дань обнаружил двухсекундный фрагмент в мультике про Фунтика, где тоже есть поезд - так теперь папа раз по 15 за присест должен перемотать и показать, как едет поезд :))) Люди добрые, не дайте нам сойти с ума, подскажите еще мульты, где паравозы и поезда есть, точнее,мульты о них, так как вариант с постоянным перематыванием - эт кошмар! :))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А еще был про паровозик "Голубая стрела". И не помню как называется. Книжка есть и мультик, вроде бы был. 30.06.2007 14:44:21, Luy

30.06.2007 11:43:49, Eskimoska

01.07.2007 08:42:12, Yulyasha

30.06.2007 11:24:43, О-Юми

http://www.thomasandfriends.com/uk/thomas_the_tank_official_uk_website_intro.htm
30.06.2007 19:23:17, О-Юми

30.06.2007 10:18:58, *АнютА*
Знач, так... В Ну, погоди есть про поезда: в третьей серии - в начале, и в шестой - в конце. Еще в Простоквашино, по-моему, втором, есть эпизод с поездами.
Вообще, есть какой-то Паровозик Томас, импортный мультик, вроде, американский. Но я его не видела, так что за содержание и качество ручаться не могу:)
ЗЫ: прими мои соболезнования. Я пала жертвой тракторов и экскаваторов:))
30.06.2007 09:29:30, Большая медведица
Вообще, есть какой-то Паровозик Томас, импортный мультик, вроде, американский. Но я его не видела, так что за содержание и качество ручаться не могу:)
ЗЫ: прими мои соболезнования. Я пала жертвой тракторов и экскаваторов:))
30.06.2007 09:29:30, Большая медведица
Кстати, если хочешь - могу прислать презентацию в поверпоинте про поезда:) только черкани мне на мыло, напомни - а то у меня склероз с маразмом:)
30.06.2007 11:58:46, Большая медведица
30.06.2007 11:58:46, Большая медведица
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.