Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муж только что пришел домой. С 6 вечера

Муж только что пришел домой. С 6 вечера вчера ни звонка, его мобильник был отключен.
Впервые в жизни у меня такое. Не знаю, как реагировать.
Они выпуском встречались не первый раз, но так!!!
Я не сомкнула глаз, звонила каждые полчаса и оставляла сообщения ему на автоответчике. Все, что чувствовала.

Ушел в ванную молча. Впервые не знаю, как себя вести - я за эту ночь поседела, наверное. Минус 5 лет жизни точно.
29.06.2007 07:19:43,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если кому интересно - он заговорил.
Сказал, что, как всегда, последние 5 рюмок водки были не свежие.
Перед выходом домой (в 10 вечера) он зашел попрощаться с Ихтиандром.
Дальше не помнит, проснулся на полу, в полседьмого утра, в доме хозяев вечеринки.
А телефон сел еще в 8 внчера.
30.06.2007 12:53:39, Охреневшая
ну и хрен с ним. Скажите, что сильно волновались, не случилось ли там с ним чего-нибудь, и переживали из-за него ( что ревновали, ни слова! )
пусть с комплексом вины пребывает.
и подарок пусть несёт)

30.06.2007 20:58:27, Queen
а я бы убила,за такое - это согласитесь просто наглость,а че он молчит то у него что даже нет алиби чтоли,он хоть извинился,объяснился там?????сделай так же пусть он волнуется,звонит,и т.д. 29.06.2007 15:36:54, Сатина
"дорогая, ты же у меня умная, придумай сама" :)))

29.06.2007 17:44:03, Queen
Если б мой муж пошел на встречу выпуска, я бы предпочла, чтоб он вернулся утром , а не болтался ночью по городу, тем более если там выпил.Из соображений его же безопасности. Не, ну нехорошо, конечно, что он не предупредил, что будет "вне зоны доступа" - но это недоразумение скорее, а не трагедия. 29.06.2007 14:56:38, cherry.
О-Юми
Ничего страшного имхо...он же заранее предупредил куда идет. Мой если идет "в аут" тоже могет с сутра прийти или вообще у друзей ночевать остаться..
29.06.2007 13:02:11, О-Юми
Не осилила, в чем трагедия ;)) Муж сказал жене, что идет на пьянку, и несколько часов после этого не общался с женой. Какой кошмар, с ума сойти! ;))))
Девушка, вам сколько лет? - если вы даже не помните, что лет 5 назад мобильник еще не у каждого был, а звонить на него по каждой ерунде - это разориться можно было. А уж 10 лет назад мобильников вообще практически не было. И никто почему-то не помирал и даже не седел, не пообщавшись с мужем в течение нескольких часов (и при этом, между прочим, зная, куда именно он пошел) :))))
В общем, или прекращайте мотать мужу нервы, или разводитесь побыстрее - пусть мужик от постоянного контроля отдохнет :))
29.06.2007 12:57:01, Нэко
VUP
ППКС!
30.06.2007 13:05:43, VUP
Не согласна я с Нэко. Человек пропал на 13 часов, без возможности с ним связаться. Любая женщина, которой не безразличен муж, волновалась бы и переживала.
А даже в эру несуществования мобильников были телефоны в домах и автоматы на улице. Желающий позвонить мог это сделать всегда.

"Тотальный контроль" тут ни при чем, просто женщина любит своего мужа и волнуется за него. Нормальная ситуация.

30.06.2007 09:59:53, Настасия
я с тобой согласна. это, на самом деле, просто непорядочно.

30.06.2007 20:59:02, Queen
VUP
Телефоны в домах были в Москве может и у большинства, а у нас в Омске - мало у кого. Так что позвонить даже из тел-автомата было банально некуда. Ну волнуется - можно понять, но вот чтобы прям "поседела" - это уже патологическая гипертревожность. И уж муж точно ни в чем не виноват
30.06.2007 13:08:01, VUP
И если б утром ходил мимо молча, спросила бы:" У тебя что-то случилось, дорогой?"
29.06.2007 10:56:47, Текила
Скорее всего ничего страшного там не произошло. А нервы трепать они умеют. Уж на что у меня муж домосед, и то до инфаркта доведет. Мой после 9 вечера если задержится без предупреждения - я уже в панике, а тут такое! Я говорю ему - ты лучше предупреди, что не придешь долго, чтоб я не переживала. А он - я когда тебя предупреждать буду, ты всем своим видом покажешь, что обижаешься, и я себя виноватым буду чувствовать. И весь кайф от пива с друзьями (или от чего там еще) у него обломается, видите ли. "так что мне проще сначала задержаться, отдохнуть нормально, а уж потом ругаться с тобой". А то, что жена в это время дома поседеет - это их не волнует.

29.06.2007 10:56:33, Аня (мама Егора и Тимы)
Filia
Вот после таких закидонов я научилась не говорить недовольным видом. Пусть уж позвонит и гуляет, чем я буду полночи на балконе стоять и нервно на дорогу смотреть. Тем более, что это не часто бывает. Могу сказать, что нашим отношениям это не повредило, даже улучшило. Муж это ценит, особенно на фоне друзей. И друзья тоже ценят и завидуют, какая у него жена понимающая :) 29.06.2007 11:40:33, Filia
ленУля
+1 :) С трудом мужа приучила, что в его интересах отзвониться и задерживаться дальше, сколько нужно, чем трепать нервы мне, а потом себе :)
29.06.2007 12:41:50, ленУля
Воот у моего мужа тоже приятели ему завидуют, что я тока прошу позвонить, если сильно задерживается.:) Ни слова упрёка. И в баню отпускаю, и с ночёвкой у друзей всегда пожалуйста.:) И он это оочень ценит. Когда я на него поначалу пыталась наезжать, то тока хуже было, ругались, он обижался.... И смысл... А щас всё хорошо, приходит довольный и весёлый, и говорит, что у него лучшая жена на свете. Но это мне не сразу далось:)
29.06.2007 12:22:48, доберМаМ (2,4)
умничка
У моего первого мужа тоже так друзья завидовали, что жена такая демократичная, везде отпускает хоть с ночевкой хоть куда. Потом и девчонки подружки появились, тоже сильно довольные что не все жене масленнница а и им перепадает!:))))))))))))
29.06.2007 17:42:53, умничка
Ну я-то в своём уверена:)) А иначе зачем жить вместе, если не веришь мужу?:) Смысл?
29.06.2007 18:08:02, доберМаМ (2,4)
умничка
ну, у моего мужа "ночевка" - это дома!По другому не бывает. С утра бывает не успешшь-проспишь, так потом еле вечера ждешь - чтоб увидеться-дотронуться! Это как воздух!:)А если например как тут некотроые анонимно писали не помню когда что секс бывает раз в месц-пол года-год. Так конечно по друзьям побежишь ночевать, от такой снежной королевы!:))))
29.06.2007 18:31:06, умничка
Ну дык мой в любом состоянии до дома добирается:))) Не ночевал тока 1 раз за 3,5 года.:))))) И то я сама настояла, чтоб он не пёрся через всю Москву пьяный.:))
29.06.2007 19:25:38, доберМаМ (2,4)
Filia
мне тоже :) 29.06.2007 13:39:49, Filia
Аналогично :) Все друзья мужу завидуют :)))
29.06.2007 11:42:34, Текила
Веснушка и В.
Чтой то мне не нравится это(((
На утро пришел, молчит...
29.06.2007 10:28:58, Веснушка и В.
Amira
Эх, я че-то какая-то не такая.

Я б детей спать утолкала бы и радовалась бы возможности побыть одна ;)))
Выпила бы пивка, курнула бы кальян, посмотрела бы телек и завалилась бы спать спокойненько ;)))
P.S. На Вашем месте я б ничего не говорила. Типа, все так и надо. Если захочет, сам начнет разговор.
29.06.2007 10:04:19, Amira
Главное жив-здоров. А то, что случилось один раз, может никогда не повториться. ИМХО, уже все сказано - в СМСках и на автоответчике. Можно вести себя как обычно. 29.06.2007 09:15:54, ЛюбимицаКлаппа
tanyak
Ну вообще :(( По-убивала бы..:(( Как минимум обиделась бы на пару дней, а потом надо поговорить и раставить все точки над i. А вообще сочувствую :( 29.06.2007 08:50:34, tanyak
Сделать вид, что ничего не произошло
29.06.2007 08:35:45, Текила
Ничего не говорить, молча уйти спать. Проспится - тогда и разговаривать будете, сейчас бессмысленно, ИМХО.

29.06.2007 08:23:45, Queen
KengaLU
пришёл и славу Богу - значит жив. пойти спать, ни слова не сказав. xотя... можно сказать "как же я рада, что ты жив" и уйти спать. пускай он себя виноватым чувствует.
29.06.2007 08:08:20, KengaLU
как всегда - коротко и гениально :)
29.06.2007 21:20:07, Рыбушка и Артёмка
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29.06.2007 09:12:46, Arabeska
умничка
Если так относишься к его "встречам", то почему не поговорить по душам заранее? Я так же отнеслась бы, мы это выснили ДО совместной жизни, и таких фактов у нас не случается. Один раз такое было.Я отпустила а он засел там на "грядке"( в кафе) с мужиками, не могла выдернуть, ну типа на звонки и СМС не отвечал и все такое. Но у нас тогла еще детей не было. Так я потом ТАААААК 3 дня не отвечала и он меня найти нигде не мог,а когда нашел я типа удивилась: А кто это у нас тут вообще? Что перепугался на смерть! И теперь уходит из дома только на работу:)))
29.06.2007 07:41:37, умничка
Хорошая мыСль! А если с детьми!? Такой номер не пройдет, интересно? Хотелось бы раз и навсегда отучить, а то даже раз в месяц нервы трепать - слишком накладно. А поступить, как все советуют - типа внимания не обращать, ничего не говорить очень сложно.

29.06.2007 11:01:00, Аня (мама Егора и Тимы)
умничка
Не, детей надо пристроить куда-нить.Т.к. потом он будет орать тебя же обвинит и скажет что он о детях думал-беспокоился.Не тут полностью АНАЛОГИЧНЫЙ загул должен быть, ну или покруче в разы, чтоб проняло!:)
29.06.2007 17:40:10, умничка
ага 29.06.2007 11:16:30, Охреневшая
Ну спросите тогда: "Ты что, заблудился?"
29.06.2007 12:04:07, Текила
Дык впервые ТАК! Обычно среди ночи, но возвращался. И звонил, и телефон не отключал. Кто ж знал то... 29.06.2007 07:47:06, Охреневшая
умничка
а ты чего ожидала то? что у них там десткий утренник с чаем и печеньями. Ясно дело мальчики большие. Там без Алкоголя поди не обходится. У нас то в 15-17 лет школьные встречи на ура проходили. Такое "УРА" было что мама с папой и представить не могли. А тут. Сорри, не хочу тебя пугать ни в коем случае. Но все таки лучше обсдуить вам все между собой и раставить точки ...
29.06.2007 07:57:12, умничка
Не, не могу с ним говорить - ком в горле.
Я знаю, что ожидать, но не так, не так...
29.06.2007 07:59:29, Охреневшая
умничка
Ну во-первых успокоиться. Не сейчас конечно говорить. Будь мудрее, выжди время. Почуствуй подходящий момент.
29.06.2007 08:38:02, умничка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!