Что общего между:
- Строительством крытого катка в Дюссельдорфе
- Бизнесом по продаже кабельной продукции
- Магазином "Свет"
- Интернет проектом "Безремонта"
- Международным благотворительным Фондом
- Разработкой новой экономической концепции "кривой спроса"
- Разработкой мультфильмов
- Недвижимостью в Египте
- Огранизаторами групповых психологических тренингов
- Концепцией социально-экономического развития стран Африки (Танзания, Кения, Уганда)
Я общая.
работа в течение последнего месяца.
Причем, 7 пунктов из списка- за бесплатно. В итоге я только что расстатлась с единственным источником проектов за которые всегда платили. Перенапряг, что ли...
Жалко безумно, не выдержала. Года четыре меня обеспечивали хорошо оплачиваемой работой на дому.
А тут - не потянула. Хочется лезть на стену, ей богу.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, с Африканскими странами я сама рвжала полдня, прежде чем села писать.
28.06.2007 21:53:25, Настасия
28.06.2007 21:53:25, Настасия

не, потом полчаса собой гордилась. А дальше уже другая работа поджимала.
28.06.2007 22:01:27, Настасия
28.06.2007 22:01:27, Настасия

Знакомые, друзья, родня... все хотят совй бизнес продвинуть за так. Потом те, кто кормит "завтраками", типа деньги завтра. И так месяцами. Еще те,кто обещает PR, и упоминание в разных кругах. И еще свой кусок - типа для себя попытка раскрутить свою идею. Ну и за деньги... было....
28.06.2007 19:59:17, Настасия
28.06.2007 19:59:17, Настасия
Конечно. Если бы на помойке, или плохо работала - фиг бы ко мне такая очередь ломилась. А вот, отказать для меня сложно.
28.06.2007 23:01:37, Настасия
28.06.2007 23:01:37, Настасия

28.06.2007 23:06:22, Larun and Jenny

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.