- Здравствуйте, сколько у вас стОит стрижка под мартышку, точнее под ноль, под машинку?
- 50 рублей, - секретарь отвечает, не поднимая головы.
- Ну тогда давайте прямо сейчас и желательно побыстрее!
- А кого стричь-то? - поднимает удивленный взгляд.
- Меня!
- ВААС?? А зачем?
- Да вам-то какая разница? Хочу под машинку!
- Нууу... ладно, если только какой-нибудь мастер согласится.
Дальше отловлено трое мимо пробегавших мастеров с вопросом на предмет бритья. Одна долго уговаривала этого не делать, а потом вырвалась и сбежала. Вторая чуть ли не у виска покрутила. Я уже начинаю упрашивать, говорю, что у меня дома дети спят, мне некогда тут рассусоливать. На это ответ типа "бедные дети", а потом проворный прыжок в сторону. Аки лань - для девушки такой комплекции :) Последняя мастер поняла, что так просто не отделается, потому что я уже начала звереть. Но она очень попросила не совсем наголо, а тоже под машинку, но оставить самый минимум длины - ну хоть 5 мм. Пришлось согласиться. И чёлку три волосинки в 2 ряда она мне оставила. Хотя содрали за это на 50 руб. больше. Ну ладно. Я всё равно счастлива. Они, может, боялись, что я останусь не довольна, поэтому и отговаривали. Но увидеть такой восторг на моём лице явно не ожидали. Спросили, не взяла ль я с собой бандану или бейсболку. Сумасошли! Какая шапка? Так комфортно я давно себя не чувствовала. Боже, я домой просто летела! И вот обещанные фотки: